Общение: 1 квартал, 4 корпус Переделкино Ближнее

Тема в разделе "2015", создана пользователем Александр, 2 май 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sergok81

Sergok81 Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    18
    Не ожидал что Военный и есть агитатор, и против мнения народа (жителей ПБ). Теперь буду его любые слова воспринимать в штык.

2. смородина

смородина Сосед

Симпатии:
    4
    Да потому и внимание к "Военной" персоне, что он единственный, кого устраивает прохождение трассы с большегрузными машинами фактически по жилому комплексу.

3. AnnRight

AnnRight Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    69
    Теперь понятно почему мои сообщения удаляют. На форуме заговор! И форум принадлежит людям, которые хотят чтобы трасса пошла под нашими окнами, а не под их.

4. рамзес2

рамзес2 Сосед

Симпатии:
    20
    Удаляют не только ваши записи про дорогу СБВ.:3:
    Кому хочется, чтобы дорога прошла под ихними окнами, тем более это не просто дорога, это дублер Мкада(транзит) для ГРУЗОВИКОВ. который вначале позиционируют как 2 полосы(в одну сторону), а фактически 3 , с последующим расширением до 4 полос(в одну сторону).

Последнее редактирование: 22 янв 2015
  5. barinskey

barinskey Почетный житель

Симпатии:
    146
    Анны Ахматовой, 10 (ранее 1 фаза, корпус 9)
    Дорогие форумчане!
    Если у вас есть претензии по удаленым сообщениям - велкам в в соответствующую тему! Тоже самое касается и теории заговора.

6. рамзес2

рамзес2 Сосед

Симпатии:
    20
    Претензий особых нет, не могу же я следить за всеми своими сообщениями, ну потерли и потерли, а по поводу заговоров, в отличие от некоторых, казачком не являюсь, в заговорах не состою, хотя как тут я понял, были какие-то разногласия с некоторыми пользователями форума и т.д.. Дыма как говориться без огня не бывает.
    Здесь мы просто с коллегой обменялись репликами, ведь тема называется "Общение".:36:

7. bonifacy

bonifacy Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    331
    Да, друзья, по поводу "выводов" касательно отдельных персон на форуме - потрудитесь делать СВОИ выводы по поводу тех или иных форумчан - у каждого своя голова должна быть на плечах. А кидаться обвинениями (пусть даже основанными на мнении каких-либо "авторитетов"), я думаю, не очень правильно.
    Форум для всех и каждый имеет право высказаться.
    Далее оффтоп заканчиваем.
    Спасибо!

8. Военный

Военный Почетный житель

Симпатии:
    138
    Блин, где же я проколося? :13:

Максу ответил в его же блоге, получилась довольно многобукаф, но я очень польщен такому вниманию к моей скромной персоне от Макса, так что ответ оставил подробный :)

Честно говоря, лично меня совсем не пугает трасса только потому, что о ней с таким ужасом отзывается тот самый Макс. Дело в том, что я очень сильно сомневаюсь в его компетентности, особенно после пары его прошлогодних трагических предсказаний о сроках сдачи башен. Чем больше трагичности от Макса - тем меньше трагичности в реальности.

Вот так. Я уже было подумал, что между нами промелькнула искра.... :52:

Очень трезвый комментарий. Спасибо! Я, кстати, тоже люблю утрировать, поэтому скажу, что не против дороги, по которой будет течь молочная река с кисельными берегами.

Да, вы правы, это был заговор, но, к сожалени, меня раскрыли и мне теперь придется бежать из страны :(

Про трассу я уже много писал, подвел итог у Макса в блоге, под комментарием с моим разоблачением. Нового добавить ничего не смогу.

Полностью с вами согласен! :26:

9. aniksolnce

aniksolnce Сосед

Симпатии:
    2
    против ТЦ я ничего против не имею,т.к он будет вместо гаражей,которые портят весь вид из окна

а вот трасса это ппц,тк я хотела тишины и спокойствия(ремонты я в счет не беру,а к самолетам я привыкла уже,тк жила в переделкино)
    мы ездили пару лет назад в Питер,жили в 500 метрах от КАДа и при закрытых пластиковых окнах был шум от дороги,мы же получим транзит в 100 м от дома
    мы покупали квартиру в ПБ,а о трассе узнали спустя полгода на форумах
    сейчас живем в центре и под окнами стройка бизнес-центра круглые сутки и всем наплевать,что рядом жилые дома,люди работают,у всех мал.дети
    это я все к тому,что представьте себе такую картину:
    дом сдан,ключи получили,ремонт сделали(проект трассы пока не готов)...проходит год(соседи более менее затихли с ремонтами) и опа- - под окнами начинается стройка(на год как минимум),которая на время ее существования отрежет нас от переделкино и станции Мичуринец(судя по плану СБВ огибает ПБ),либо придеться делать большой крюк,чтобы попасть на 902 автобус или сходить на рынок и тп

10. Yana

Yana Коренной житель

Симпатии:
    23
    Да жесть вообще!!! Не понимаю, как кому-то может нравиться ситуация с прохождением трассы у нас под носом. Вот мозг людям промыли :51:
    И да, кстати, все угарающие на тему снижения стоимости жилья из-за дороги, плохой это смех, ребятки, как бы плакать потом не пришлось...

11. AnnRight

AnnRight Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    69
    Военный, браво! Мне очень нравятся ваши комментарии, чувствуется профессионализм. Вы так умело применяете техники НЛП, что остается только преклониться перед вами. В данном случае "доведение ситуации до абсурда". Надеюсь, все это видят. Прям в каждом комментарии вы делаете так, чтобы снять с себя все подозрения, продолжая втюхивать нам ТРАССУ ПОД НАШИМИ ОКНАМИ.

12. Cbou

Cbou Почетный житель

Симпатии:
    28
    Маразм крепчал :)

Давайте сменим тему. Что вы пристали к человеку? Митингу он не мешает, вперед и с песнями:53:

Военный нравится это.
  13. Военный

Военный Почетный житель

Симпатии:
    138
    Не буду вас разочаровывать и покорно приму вашу похвалу :)))

P.S. интересная статья на википедии про технику НЛП, спасибо, вот уж точно - век живи, век учись

14. aniksolnce

aniksolnce Сосед

Симпатии:
    2
    мозги никому не промывали,просто все конторы и чиновники не жувут там,где строят и поэтому у них обычгый народ весь *ЗА*
    у нас как в стране: *все против,но все молчат*

согласна,что если вас достанет трасса,вы квартиру продадите за копейки и никакое наличие метро в 2х шагах вас не спасет

15. Александр

Александр Администратор форума Команда форума

Симпатии:
    1.712
    100 страниц, практически 1000 сообщений.
    Тема закрыта, продолжаем общение во второй части.

Статус темы:
Закрыта.