Большая дорожно-транспортная тема

Тема в разделе "Инфраструктура и благоустройство района", создана пользователем Александр, 18 июн 2013.

1. Военный

Военный Почетный житель

Симпатии:
    138
    Боюсь нарваться на очередное вычислинение во мне шпиёна, но дорога наоборот объединит.

Для пешеходов будут созданы переходы.
    Для машин из Переделкино можно будет заехать через Федосьино мимо ТРЦ, а для того, чтобы из ПБ попасть в Переделкино можно будет выехать на трассу в районе Мичуринца и потом повернуть на Федосьино
    Схемы:

и

И напомню, что с момента старта продаж и до сих пор никто не обещал связанности нашего района с Переделкино. Т.е., если трассу проложат по другому (или отменят) - то связанность с Переделкино будет только через боровку (перекресток с шолохова).
    Текущий въезд в район временный, про это Абсолют говорил уже много раз, основной въезд будет через рассказовский круг.

Я понимаю, что я засланный казачёк и провокатор, но ответьте мне на один вопрос - как отсутствие трассы объеденит наши районы?

2. AnnRight

AnnRight Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    69
    Опять НЛП и приуменьшение (логические игрища). Про дорогу мы не против. Мы против про трассу! :7:

kirillku нравится это.
  3. Военный

Военный Почетный житель

Симпатии:
    138
    А вы читали мой пост? Я там пишу про именно про трассу. Или моё НЛП на вас так воздействует, что вы воспринимаете текст как-то по другому?

4. рамзес2

рамзес2 Сосед

Симпатии:
    20
    Как и всегда. Чем больше улица тем больше преграда.
    Сейчас можно спокойно перейти от одной остановки на другую в районе улицы Федосьино.
    А по-пробуйте МКАД перейти. Хотя я видел как пьяный мужик лавировал между машинами, пытаясь перебежать МКАД.
    МКАд отделял Москву от области, не Тургеневский переулок, не Коммунистический тупик, а именно большая магистраль как правило является границей.
    Поэтому с появлением этого маразма СБВ , который по кругу , словно удавка вокруг шеи , отделит нас от мира и создаст Бирюлево Западное.

kirillku нравится это.
  5. kirillku

kirillku Старожил

Симпатии:
    96
    Хотелось бы верить, но управа то, как раз действует в интересах не местных жителей, а тех, кто благодарит щедро... Им то все равно.

6. Военный

Военный Почетный житель

Симпатии:
    138
    Нет, погодите, обязательно будут пешеходные переходы.
    Кстати, без трассы не будет даже нормальной пешеходной дорожки - только то, что сами жители натопчут.

7. Yana

Yana Коренной житель

Симпатии:
    23
    Военный, ну что Вы за ахинею последние 2 дня пишите??? Неужели Вам все равно, что Вы будете жить на вонючей обочине, что Ваша жена и дети круглые сутки будут дышать выхлопными газами, что в конце концов Вам окна придется мыть раз в неделю??? Включите мозг, нам втюхивают транзитную магистраль как-будто бы для нашего блага! Почему, если она так хороша, внуковские депутаты сделали все, чтобы перенести ее подальше от своих домов, неужели им не нужна отличная скоростной дорога? Или они все только электричками пользуются?

В общем, я призываю всех думающих соседей, способных разобраться что к чему, посетить публичные слушания и высказаться против предлагаемого варианта генплана. Будьте благоразумны!!!

kirillku и AnnRight нравится это.
  8. Sergok81

Sergok81 Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    18
    Задолбал Военный. Думает мы что лохопеды, а вот ладно да так лучше, да надо трассу СБВ! То же самое как девочку пытать убедить что он мальчик.
    Будет гемороой, чтоб пойти н-р в школу или поликлинику в НовоПеределкино, надо сделать крюк в полкилометра, а если на авто надо направо, налево, разворот, и прямо и снова направо, аж голова закружится(

Вот когда полностью заселятся в 1-4 фазах, то будет больше народу. И будет намного легче бороться против трассы. На митинг еще больше придет народу, чем в тот раз.

9. Военный

Военный Почетный житель

Симпатии:
    138
    Очень конструктивный диалог.
    Было утверждение, что трасса отделит нас от Переделкино. Я аргументировано описал, что это не так, наоборот будет возможность добраться до Переделкино. И тут включаетесь вы с заявлением об ахинее и грязи. Алё гараж, какая связь между разделением районов и выхлопными газами? Я говорил что от трассы будет пахнуть розами? Или над ней будут летать ангелы? Нет, я говорил что она не будет разделять наши районы, а в какой-то мере их даже свяжет.

Yana, мы тут все взрослые люди. Считаете что в моем комментарии полно ахинеи - укажите на нее и напишите где я не прав. Только давайте отделим котлеты от мух, в моих комментариях была речь о разделении трассой районов.

10. Военный

Военный Почетный житель

Симпатии:
    138
    А вы не могли бы мне объяснить, как придется добираться до переделкинской школы или поликлиники, если трассы не будет? Напоминаю, что текущий въезд через федосьино временный и его могут закрыть, когда откроется основной въезд с рассказовского круга. Как тогда быть? Вы знаете, что в пробке на боровке перед рынком можно потратить по 40 минут, а то и больше? И рулить придется и влево и вправо и так несколько раз.

И давайте выбирать выражение. Мы с вами не братались и мы сейчас не на переменке в школе.

Katrin нравится это.
  11. c0desn1k

c0desn1k Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    17
    Правильно говорите. Еще в самом начале стройки застройщик говорил, что это вьезд временный.
    Даже одно время были слухи об АЗС там. Теперь понимаю акцент смещается с круга на мичуринец. Как ехали в другой угол района для того, чтобы попасть в НП так и будут ехать. В новом варианте еще будет лучше т.к. возле боровки будет толчка большая после ввода метро.

А про дорожки до Федосьино остановки. Ну лукавят т.к. если вьезд закроют то они будут отделены гаражами от НП. Так что вы уже в Бирюлево !

Последнее редактирование: 23 янв 2015
  12. Yana

Yana Коренной житель

Симпатии:
    23
    Это разве не ахинея? Без трассы не будет нормальной пешеходной дорожки?
    Эта трасса поможет нам быстрее добираться до Москвы? Куда - в Одинцово или Бутово? Это тоже не ахинея?
    Вы уж меня извините, если я груба в выражениях, но я действительно не понимаю, как человек, который планирует жить в этом районе, может считать эту трассу благом для будущих жителей.

Gess нравится это.
  13. Военный

Военный Почетный житель

Симпатии:
    138
    Представим себе что трассу отменили и сделали основной въезд согласно начального проекта с рассказовского круга. Временный проезд с федосьино закрыли. По проекту там нет даже пешеходной дорожки. В чем ахинея? В том что в проекте нет дорожки между ПБ и Переделкино? Это не ко мне.
    Может ахинея в том что вы придумываете утверждения в том, что я говорил что по ней будет быстрее добраться до Москвы? Но это тоже не ко мне - я про это не говорил.

14. енот

енот Коренной житель

Симпатии:
    43
    Все "думающие" не играют в лотерею, покупая для проживания недвижимость в Новой Москве, во всевозможных городах-парках, районах-парках и т.д. Анализируя всевозможные ".....-парки", подмечаешь те или иные "кузьмичи":22:
    А жить в Москве и дышать чистым воздухом, понятия не совместимые, как и другие прелести городской жизни...:24: Сдайте квартиры и живите, дышите, любите и т.д.:26:

15. Yana

Yana Коренной житель

Симпатии:
    23
    Я не знаю, что там нет по проекту, но сейчас я могу беспрепятственно пройти от Ново-Переделкино до ПБ, а вот когда будет идти строительство СБВ и не дай Бог ее достроят, с этим будет сложнее. Все эти обещания подземных-надземных переходов оставьте для лохов с периферии.

16. Yana

Yana Коренной житель

Симпатии:
    23
    Вы видимо пожаловали к нам с далекой глубинки, раз так рассуждаете. в Москве можно вполне комфортно жить и дышать нормальным воздухом, а вот такие пришельцы как Вы и наш главный оленевод готовы превратить город в вонючую помойку, вырубив защитный пояс Москвы и понастроив транзитных магистралей в спальных районах.

Больше в дискуссии вступать не планирую, всех инако"мыслящих" прошу придержать свои "мысли" при себе

17. Военный

Военный Почетный житель

Симпатии:
    138
    При чем здесь обещания? При чем тут лохи и периферия? Прохода между ПБ и Переделкино нет в проектах - а это значит, что если закроют проезд с федосьино (а он временный), то будет только натоптанная самими жителями тропинка. Проезда не будет вообще.

Речь как раз об изолированности районов и шла.
    Есть реальные аргументы что трасса это плохо - экология, шум. Но использовать в качестве аргумента факт разделения и изолированности района - это некоректно и я в своих комментариях про это и писал.

18. Lutik

Lutik Сосед

Симпатии:
    1
    Гл. оленевод проживает непо-далеку,от ПБ, буквально через 1 км. в сторону пос.Внуковское, Изварино, как раз в той стороне, куда все жители ПБ предлагают повернуть направление трассы.

19. Александр

Александр Администратор форума Команда форума

Симпатии:
    1.712
    S.V.B., сообщения удалены потому, что если хотите спросить что-то личное - пишите через личные сообщения. Тем более про то, что вообще никак не относится к обсуждаемой теме.

Не удивляйтесь в будущем, когда ваши аналогичные посты будут также удалены.

20. ponochka

ponochka Коренной житель

Симпатии:
    12
    А кого вы имеете в виду? Есть несколько вариантов)) Сергей Семенович? А откуда такие сведения и, главное, что он там забыл????