Большая дорожно-транспортная тема

Тема в разделе "Инфраструктура и благоустройство района", создана пользователем Александр, 18 июн 2013.

1. рамзес2

рамзес2 Сосед

Симпатии:
    20
    У вас все наоборот- ветер дует от того, что деревья качаются.
    Так вот, например магазин Верный от школы-интернат отделяет дорога, и если дорога по масштабам будет еще шире как МКАД, то перейти дорогу, чтобы посетить магазин Верный будет проблематично, надеюсь понятно почему?

Последнее редактирование: 24 янв 2015
  2. @ndrey

@ndrey Старожил

Симпатии:
    164
    Пешеходные переходы дл чего придумали? Закрывают временный въез в микрорайон со стороны Лукинской - Федосьино. Как будет выглядеть ваш путь в Новопеределкино на автомобиле?

3. рамзес2

рамзес2 Сосед

Симпатии:
    20
    Я не буду писать многобукв, всего лишь 2 строчки.
    Вы голосуте за СБВ из-за того, что выезд на Федосьино могут закрыть.
    Или вам в принципе нужен СБВ?

4. @ndrey

@ndrey Старожил

Симпатии:
    164
    уже было. ответ также

5. рамзес2

рамзес2 Сосед

Симпатии:
    20
    Я понял вашу позицию.
    Может вам голосовать еще за строительство очистных из-за боязни, что канализации в друг в доме не будет.
    Как хорошо своя канализация со свежим ароматом.
    Кстати еще мусоросжигательный завод, не забудьте меня, а то знаете вдруг мусор будет скапливаться , а его не будут увозить.
    А тут своя мусорка, грузовики со всех районах к нам едут, можно курочкой угостить их.

6. @ndrey

@ndrey Старожил

Симпатии:
    164
    Вы русский язык понимаете? Вам несколько раз ответили, что не голосуем за СБВ! Вы же рогом упёрлись. Заладили одно и тоже и прямые ответы просто не замечаете. Ещё раз повторю Я НЕ ГОЛОСУЮ ЗА СБВ Надеюсь в этот раз вы увидете ответ. При этом на вопросы адресованные Вам не отвечаете.

7. Марин@

Марин@ Новосел

Симпатии:
    0
    Сейчас ГК Столица утверждает проект планировки и согласовывает увеличение машиномест в своём комплексе с МКА и его увязку с СВБ.

8. рамзес2

рамзес2 Сосед

Симпатии:
    20
    Я как к.т.н. хочу сказать , что в ваших неверных вопросах , как у Военный- ветер дует от того, что деревья качаются.

9. Sergok81

Sergok81 Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    18
    Рамзес2, полностью согласен с вашими постами на 100% :26:

10. Военный

Военный Почетный житель

Симпатии:
    138
    Опять же, некорректно сравнивать МКАД с данной трассой. На мкаде 10 полос без светофоров, а у данной трассы 4-6 полос со светофорами. Чтобы посетить магазин Верный, подходите к светофору, ждете зеленый и переходите дорогу. В то же время, в случае отсутствия трассы, до верного вообще будет дойти проблематично, т.к. даже не будет дороги.

Надеюсь вопрос с изолированностью района изза трассы закрыт?

А при чем тут пример с деревьями? Вы хотите сказать что я путаю причинно-следственную связь? Так поправьте меня, если это действительно так.

11. pops

pops Коренной житель

Симпатии:
    19
    Не обращайте внимания.

12. рамзес2

рамзес2 Сосед

Симпатии:
    20
    Как сказал классик про одних товарищей, как одену портупею, так тупею и тупею.
    И почему сейчас нельзя дойти до Верного ,если все давно -вы не поверите, ходят спокойно пешком.
    Как вы попадете , на остановку 809 школа , на той стороне ул Федосьино. Сейчас как угодно и где угодно.
    С трассой , вам придется пересекать СБВ идти по Лукинской до магазина Верный, там переходить дорогу, боюсь , что с транзитом машин и на Лукинской для пешеходов будут проблемы, а потом делать крюк и топать до остановки школа. Легче до Луны дойти.
    Кстати , а почему вас ул Федосьино не устраивает?
    Следующее, где вы не сможете спокойно гулять, как сейчас , а пересекать трассу СБВ аж в районе мичуринца. Представляете от Лукинской до Мичуринца только пешеходный переход-и это называется по вашему не разделяет.

У лукинской светофор и сужение полос(в сторону Мичуринца), в этом месте будут пробки, газовать машины и согласно розы ветров все летит в ПБ.
    Перекресток и сужение полос является источником аварий. Заведомо место аварийное, тем более тут фуры и выезд из ПБ.:ph34r:
    Надеюсь больше мне не придется отвечать на спамы.:46:
    P.S. Кусок карты, пешеходные переходы -ул Мухиной, Лукинская и потом Мичуринец. Как бараны в загоне, вокруг домов трасса.

Последнее редактирование: 25 янв 2015
  13. @ndrey

@ndrey Старожил

Симпатии:
    164
    То есть Вы отвечаете на вопрос, если он с Вашей точки зрения верный? Куда нам убогим до к.т.н.!

Мда… К.т.н. же! А к.т.н. исключает воспитание и уважение к собеседнику?

Можно. Кто говорит, что нельзя? Речь вообще-то шла про дорогу - про временный въезд в район.

Что значит как угодно? На всём протяжении ул. Федосьино отделена от ПБ гаражами. Сейчас описанный Вами путь отличается только отсутствием необходимости пересекать СБВ. Поэтому временные затраты теже. Второй путь сейчас пройти вдоль гаражей по ул. Федосьино до пешеходного перехода и немного вернуться обратно до остановки. Как к.т.н. Вы надеюсь способны посчитать пройденный путь от угла ул. Федосьино и Лукинская со стороны ПБ до остановки на противоположной стороне. У меня получилось 420м и 390м. Для Вас это "как до Луны"? Будьте добры поделитесь своими расчётами.

По данным вопросам в общем-то и противоречий не было. Зачем их приводить как аргументы в вопросе изоляции?

В настоящее время пешеходные переходы: в районе школы, ТЦ "Фермерский" и непосредственно возле Боровского шоссе.

Из всего вышесказанного я не вижу особых изменений в вопросе изолированности ПБ от Новопеределкино в плане пешей доступности.

Давайте рассмотрим путь в Новопеределкино на автомобиле.
    1. Сейчас выезжаем по временному выезду на ул. Федосьино или Лукинскую и собственно всё.
    2. После завершения стройки и закрытия временного выезда. Выезд на Боровское ш. через Рассказовский круг, далее встаём в вечную пробку до пересечения Боровского ш. и ул. Шолохова, после преодоления коей мы вольны дальше выбирать свой путь.
    3. Судя по схемам, в случае прохождения СБВ, в районе соединения ул. Федосьино и Лукинская предусмотрен светофор. Таким образом по возможности выезда мы возвращаемся к п. 1.

Ещё раз напомню:
    - я не голосую за СБВ;
    - в вопросах экологии и увеличения числа АТС с Вами солидарен;
    - обсуждаем вопрос именно изолированности.

Надеюсь на:
    - понимание;
    - уважение (когда пишите ответ перечитайте его - не уничижаете ли Вы никого?);
    - принятие возможности существования позиции отличной от Вашей;
    - и наконец аргументированный ответ именно по данному вопросу.

GalVin200 нравится это.
  14. @ndrey

@ndrey Старожил

Симпатии:
    164
    Упустил ещё по поводу пешеходных переходов )) В случае с СБВ пешеходные переходы: в районе пересечения ул. Федосьино и Лукинская, ул. Мухиной.

15. c0desn1k

c0desn1k Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    17
    А кто там вообще сказал, что вы должны гулять в НП ? ходить в магазины в НП ? на остановки в НП ? ездить в НП ?

Вам поэтому и закроют выезд в НП, гуляйте у себя на площадках(уберите с них машины, подняв зад), издейте со своего метро и мичуринца, ходити в свой запланированный ТЦ. И нечего садиться на "шею" инфраструктуры НП.

И не видел ни одного митинга по сносу гаражей, отделяющих вас от НП ?

16. AnnRight

AnnRight Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    69
    Правильно! Долой НП-шные гаражи с нашей территории и долой НП-шную шпану с наших дворов! Вход в ПБ только по пропускам!

17. Военный

Военный Почетный житель

Симпатии:
    138
    Давайте ещё раз объясню. Текущий проезд и проход из ПБ в Переделкино временный. Тем более проход там сейчас оставляет желать лучшего - даже сейчас с коляской пройти затруднительно - я периодически хожу туда с детьми, причем младший в коляске - так что я знаю по себе о чем говорю. А когда там закроют проезд, уберут бетонные плиты с дороги - что останется? Да, человек пройдет везде - но странно сравнивать в лучшем случае протоптанную тропинку с нормальным тротуаром, который обслуживают муниципальные службы.
    Не забываем ещё и про автомобильное сообщение.

Неужели ваша "портупея" не дает вам понять такие простые вещи? Или это упрямство?

18. AnnRight

AnnRight Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    69
    Совершенно с вами согласна. Вспоминаю пятницкое шоссе, возле которого я жила. Переходить его было ну очень сложно.

Нас может ждать такая же история. Меня не устраивает. И я буду бороться. Военный надоест - не удивляйтесь если он куда-то внезапно пропадет :1:

19. c0desn1k

c0desn1k Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    17
    А так тогда тоже правильно: убрать жителей НБ транзитом грузовиков и дублером МКАД. Физически не дать им ходить в НП. Закольцевать гетто !

20. Оксана33

Оксана33 Новосел

Симпатии:
    0
    А вот здесь и альтернативный проект СБВ