КУХНЯ и кухонные гарнитуры

Тема в разделе "Мебель и предметы интерьера", создана пользователем ivekom, 8 ноя 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AnnRight

AnnRight Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    69
    Народ, кто видел темно-шоколадные глянцевые фасады (не венге)? У какой фирмы есть?

2. Juls

Juls Старожил

Симпатии:
    29
    Везде где могут сделать любой цвет из палитры ral. Точно есть в кухни сити. Они предлагают цвет фасада любой из этой палитры..
    В зетте есть фасад с цветом шоколад
    http://zetta.ru/catalog/model_dop_detail/?ELEMENT_CODE=arkobalena-mokka%20#offers

3. AnnRight

Симпатии:
    69
    Нашла кухню своей мечты. Кто-нибудь может подсказать где подобрать такую?

4. monfleur

monfleur Сосед

Симпатии:
    12
    Все, что не икея - начинается от 180 000. На форуме рекомендуют Стильные Кухни. Собираюсь туда на днях, посмотреть и прицениться.

Asparagus нравится это.
  5. dmaa

dmaa Коренной житель

Симпатии:
    14
    По Стильным Кухням много негатива. Знакомые до повышения в Арлекино заказывали, 110тр без техники, качество достойное...

Asparagus нравится это.
  6. Cbou

Cbou Почетный житель

Симпатии:
    28
    А в Zetta никто не брал,кстати. Мне пока по каталогу больше всего приглянулось вариантов там.

7. Juls

Juls Старожил

Симпатии:
    29
    И мне, я у них собираюсь брать, вроде отзывы хорошие. Меня только смущает их прошлое.

8. casagenewest

casagenewest Коренной житель

Симпатии:
    18
    А мы брали 2 кухни уже в Стильных (в разные квартиры) и в ПБ заказали там же, все очень нравится.

Asparagus нравится это.
  9. ieska

ieska Сосед

Симпатии:
    5
    casagenewest, Вы еще не получили ключи, а уже заказали кухню?

10. Juls

Juls Старожил

Симпатии:
    29
    Да, поделитесь опытом! Как? Размеры же вы все равно примерные даете. Потом замерщик измеряет? Смысл тогда? Просто цену зафиксировать?

11. AnnRight

Симпатии:
    69
    Видимо, человек еще не научен опытом, что может на 1-2 см не сходиться из-за штукартурки потом :8:

12. Juls

Juls Старожил

Симпатии:
    29
    Не, мне предлагали в салоне так сделать
    Заказываешь кухню, проект, платишь какой-то процент. Проект лежит максимум месяца три (что не плохо, согласитесь, цена зафиксирована). Как только есть возможность, выезжает замерщик и проект уже отправляется в производство. А вы оплачиваете остаток по старой цене.
    Хорошо было до НГ, но я не была уверена что через 3 месяца мне дадут ключи и у меня будет возможностьвызвать замерщика. Поэтому не стала.
    А сейчас фиксировать цену...ну можно конечно, только мне кажется уже нет смысла
    Сроки по изготовлению все равно не меняются. И цена теперь не подскочит резко, мне кажется

13. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16
    На счет цены. До Нового года рассчитывала кухню в нескольких фирмах. Вчера звонил менеджер из Белорусских кухнях. Информация такая: в Новом году повысили цену на кухни на 60%, а до февраля сделали скидку 40%. Но и тогда тишина в салонах, заказов нет.

Asparagus нравится это.
  14. casagenewest

Симпатии:
    18
    Да, мы заказали уже. Просто мы в октябре у них покупали кухню в квартиру, где сейчас живем, и видели как менялись цены! Вот в декабре и решились на заказ. Кухня с эркером, буквой Г. По каждой стороне есть 1 элемент с плавающими размерами. Все оплатили и теперь на производстве они отложили наш материал. После ключей и ремонта (первое-кухню будем делать) приедет замерщик и заказ сразу идет проектировщикам.
    Цена зафиксирована на все, и на технику.

А по поводу того, что не в курсе штукатурок, мы в курсе, спасибо! Все учли;) у нас ограничен бюджет и мы успели многое купить по старым ценам, ждем ключи!

15. casagenewest

Симпатии:
    18
    Кстати разница между октябрем и декабрем и так существенная! Так что мы очень надеемся на наш предзаказ, даже если ключи позже дадут, там есть варианты решения.

16. Juls

Juls Старожил

Симпатии:
    29
    А где заказали и сколько месяцев вас ждать будут?

17. casagenewest

Симпатии:
    18
    В Стильных кухнях, ну мы говорили, что ключи в марте будут. Так и ждут. Как получим ключи, с мастером посмотрим на состояние стен и что-то будет ясно сразу. У нас кухня не привязана сильно к стенам. там с одной стороны дверь, с другой - эркер.

18. Flakon

Flakon Почетный житель

Симпатии:
    134
    В стильных кухнях Вам легко такую соберут))) по крайней мере по цвету у них так е фасады есть, а по форме там вообще все, что угодно по заказ наколдовать можно:3: останется только бамбука нарубить где-то:13:

Последнее редактирование: 26 янв 2015
    Asparagus нравится это.
  19. Светлая

Светлая Старожил

Симпатии:
    33
    В икее)

20. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    Кухня по собственным размерам - это скорее миф с одной стороны, с другой - попытка срубить больше денег с клиента. 90% мебели для кухни имеет стандартные размеры - под встроенную технику и вовсе ничего придумывать не нужно. А зачем делать один шкаф на 5 см уже, а другой на 5 см шире не совсем понятно. Но если делать от стены до стены без зазоров - это другой разговор.

Asparagus нравится это.
Статус темы:
Закрыта.