КУХНЯ и кухонные гарнитуры

Тема в разделе "Мебель и предметы интерьера", создана пользователем ivekom, 8 ноя 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. casagenewest

casagenewest Коренной житель

Симпатии:
    18
    Не согласна. Мы рисовали кухню и в Марии, Столплите, Икее, Зетте. Так получилось, что только в СК мне смогли сделать именно мой вариант, с учетом больших выдвижных ящиков, с учетом труб проходящих см в 50 от эркера.
    Но это только если есть свои "заморочки" и желания. Если особых пожеланий нет, то стандартная мебель подойдет. Но в Марии и Зетте вышло дороже кстати.
    Стандарт - сушка(3 вроде размера в СК), шкаф под посудомойку, духовка, бутылочница(только в глубину может быть в половину короче) и все:)

Asparagus нравится это.
  2. Люся

Люся Коренной житель

Симпатии:
    20
    Конечно почти вся кухня состоит из стандартных элементов, но что-то подгоняют непосредственно при монтаже. И разница даже в 1 см существенна, когда кухня от стенки к стенке вплотную стоит.
    В Стильных точно все делают под заказчика не только по размеру, но и по цвету. Мы у них заказывали фасады "точно такие, но с перламутровыми пуговицами" - цвет такой, но без серебристой патины. Сделали.

Asparagus нравится это.
  3. Juls

Juls Старожил

Симпатии:
    29
    А как они Вам трубы убирают?
    А в зетте такой вариант не предложили?
    У меня тоже кухня с эркером и трубами. В стильных ничего не приглянулось, а в зетте несколько очень даже :-)
    Никак к ним не доеду, далековато, вот думаю стоит ли вообще ехать. Что они будут предлагать сделать с трубами

4. casagenewest

casagenewest Коренной житель

Симпатии:
    18
    Я хотела как можно больше выдвижных ящиков внизу, а из-за труб они оказываются неглубокими, вот в СК я могу сделать такие ящики только до трубы, ну примерно 50 см, а дальше 50 см уже ящики нормальной глубины.
    Я просто крутила-вертела-рисовала кухню не одну неделю, чтобы понять что мне нужно;)

Asparagus нравится это.
  5. monfleur

monfleur Сосед

Симпатии:
    12
    Точно: Стильные, Форема, Zetta.

6. Кв1Кор6Сек3Эт15

Кв1Кор6Сек3Эт15 Коренной житель

Симпатии:
    18
    Дык где угодно, если вы именно по цвету то у "Стильных" конечно цветов море, и такой есть... В ЗОВ вроде такие видел также...

А так техника отдельно стоящая, шкафы простые, фурнитура также....проблем не будет найти...

7. AnnRight

AnnRight Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    69
    По качеству глянца, прежде всего. В икее, простите... не то качество.

8. Evs

Evs Новосел

Симпатии:
    1
    Две кухни заказывал здесь www.studio-kuhni.ru ( далековато от Переделкино , но рядом с работой )
    Столешницу тут www.stoneworkshop.ru
    Все качественно и оперативно.

Asparagus нравится это.
  9. Yulista

Yulista Коренной житель

Симпатии:
    11
    Покупали в зове! Массив дуба. Сделана качественно, но косяков много как и у всех производителей!
    Вот наша кухонька! Стало на кухне уютнее и находиться приятно! А главное готовить всегда есть настроение!!!
    Выкладываю, может кому-нибудь пригодится наш дизайн.

image.jpg

Последнее редактирование: 27 янв 2015
  10. Yulista

Yulista Коренной житель

Симпатии:
    11
    image.jpg
    Справа при входе на кухню.

11. monfleur

monfleur Сосед

Симпатии:
    12
    А по ценам как? В студии?
    С Зовом, который внезапно в евро рассчитывается со своим заводом (будучи в ЭС с Россией), мы уже знаем.

Фильтр на вытяжке смешно смотрится, кстати.) Почему не потянули трубу?

12. Yulista

Yulista Коренной житель

Симпатии:
    11
    Да это фотка старая если честно. Многое уже поменялось :-)
    Завтра сфотаю при дневном свете полностью. Трубу мы закрыли внутрь шкафов , кстати))

13. Светлая

Светлая Старожил

Симпатии:
    33
    Да? А мне нравится,блястит так красивенько. Я бы даже сказала поблёскивает приятненько.)

14. Dubrovin

Dubrovin Коренной житель

Симпатии:
    4
    Подскажите как правильнее заказать шкафы ? Какие лучше шкафы ? Какие лучше смотреться мало но широкие или часто но узкие или все по 60? Помогите советом

15. Тата

Тата Старожил

Симпатии:
    8
    дело вкуса.

я ,например, не люблю сто дверок, на мой кус красиво смотрятся широкие дверки ,а верхние шкафы еще высотой 90 см красивые. Я бы ширину дверок по 60 см сделала.
    Внизу более фукциональные это ящики,чем полки.

Asparagus нравится это.
  16. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16

А мне кажется 90 см верхние шкафы будут очень громоздко выглядеть, если потолки меньше 3500. Они в салонах хорошо смотрятся. Согласно, внизу лучше ящики, но парочку полок я бы заказала для ваз. Сейчас где живем для них места нет. Низкие уместятся, а высокие все стоят на окне. Еще размер вытяжки более 60 см я бы не заказывала. Вот как-то так.

Asparagus нравится это.
  17. monfleur

monfleur Сосед

Симпатии:
    12
    Вообще, все зависит от выбранных вами фасадов. Чередовать положение дверей все равно придется (по вертикали/горизонтали), иначе конструкция смотрится ну очень монотонно. Хотя, если вы любите, чтобы смотрелось основательно - это может быть и нормально.

Вот вам пример чередования размеров, положения и видов фасадов в неоклассическом стиле. Тут оно немного перегружено, но дает представление о теме, имхо.
    Единственное, чего тут нет - крохотных ящичков для специй. :)

Последнее редактирование: 28 янв 2015
  18. Тата

Тата Старожил

Симпатии:
    8
    У брата и родителей делали как раз 90 см верхние высотой при потолках 2,7м, по мне так очень чудесно))))) каждому свое))))

Asparagus нравится это.
  19. Ватрушка

Ватрушка Коренной житель

Симпатии:
    10
    соседи, кто какую вытяжку (козырьковую) посоветует? предложений масса, бюджет ограничен до 5-6 тс. рублей

Asparagus нравится это.
  20. maria0604

maria0604 Старожил

Симпатии:
    47
    У нас шкафы верхние 90 см при потолках 2,7, я тоже сначала думала, что будет громоздко, но сейчас смотрю и радуюсь, что не сделала ниже (60 или 70, сколько там предлагают обычно), смотрелось бы куцо. Правда, у меня белая кухня, может это немного "стройнит", ну и плюс у верхних ящиков всегда глубина намного меньше, чем у столешницы, мешаться не должны.

Asparagus нравится это.
Статус темы:
Закрыта.