Общение 1 квартал, 8 корпус Переделкино Ближнее

Тема в разделе "2015", создана пользователем Александр, 2 май 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dubrovin

Dubrovin Коренной житель

Симпатии:
    4
    Пришлите пожалуйста neon138@yandex.ru

2. люксор

люксор Почетный житель

Симпатии:
    83
    Мы тоже остановились на стильных кухнях. Объездили большое количество салонов, но опять выбрали их: у нас в нынешней квартире тоже кухня из "стильных", ей уже 10 лет. Стоимость в тех же деньгах. Сейчас у них акция-в подарок духовка електролюкс.
    Еще у них есть такая фенечка-можно сделать проект, оплатить около 5 т. руб. и вас ставят в очередь. Когда кухня будет готова (в квартире) приходите, заказываете обмерщика, оплачиваете 50% и изготовление будет не 30-40 дней, 2-3 недели.

3. люксор

люксор Почетный житель

Симпатии:
    83
    У нас Хельсинки

4. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16

На фото смотрится очень симпатично. Но когда ходили по салону, то-ли блеклая она какая-то казалась. То-ли сочетание цветов были не удачные. А такое сочетание мне нравиться

Интересно сейчас на сколько у них цены поднялись?

5. Galchona

Galchona Сосед

Симпатии:
    2
    Мы заказывали в декабре, никаких акций не было( И про такую фишку с замером нам не говорили! Сразу сказали оплатить 50% и назвали дату, когда кухня будет готова. Возможно это потому что у них аврал с заказами был:34:
    Кстати, изготовление никаких не 30-40 дней, а 3 месяца у нас!

Последнее редактирование: 28 янв 2015
  6. Galchona

Galchona Сосед

Симпатии:
    2
    Мы летом считали у них кухню из этой же ценовой категории, так на те же деньги у нас выходила полная угловая кухня (а заказали в итоге угловую, но верхние шкафы только по одной стене). Когда заказывали в декабре, нам говорили что цены растут несколько раз в неделю. Мне тоже интересно, сколько сейчас наш проект стоит:)

Мне понравилось сочетание светлых фасадов с темным корпусом, еще хочу фартук и столешницу тоже темно-шоколадными сделать)

7. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16

Отправила. А какой цвет предпочитаете?

8. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16

Еще нужно учитывать цвет дверей и пола, а то будет ужасно смотреться. В одной из квартир, когда заказывали кухню, про это забыли. Ну и в результате колхозно смотрелось.

Мне очень хочется темно-шоколадную столешницу. Вообще люблю темные цвета. Но у нас по проекту будет светлый (рыжеватый) цвет. Запали пока на белую кухню модерн. Светло, ярко, чисто.

Как сдадут дом пойдем в первую очередь в Стильные кухни считать проект. А дальше посмотрим где какие скидки и подарки в виде техники.

9. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16

Три месяца?!! :52: Это уже перебор. Значит набрали заказов полно, будут задержки.

Мне звонил менеджер из фирмы Белорусские кухни, сказал, что у них в салоне полная тишина. Конец января, а заказов нет. Цены подняли на 60% и скидку дают 40%.

10. Galchona

Galchona Сосед

Симпатии:
    2
    Ну вот месяц уже прошел)) Когда сдадут дом - неизвестно, ключи - и подавно)))) Так что сроки нас не пугали) А так по заказам, конечно, народ брал а они и рады стараться:13:

11. Dubrovin

Dubrovin Коренной житель

Симпатии:
    4
    Спасибо, эскизы хорошие у вас. Мы тоже смотрим на светлые кухни или чисто белые или белые с акцентом . Я вам тоже отправлю два наших варианта от zetta . У них сейчас скидки 50% не знаю почему , может на модели прошлого года - но какая разница, кухня то лет на 10))) Вобщем на 4 метра нам насчитали 150 тысяч если сдвоенные шкафы вверх и 120 если распашные и с вклеенным стеклом . Сама кухня белая в полупрозрачную бежево серую полоску а на верху вклеенные в фасады бежевые стекла. Их потом можно обыграть шторами такого же цвета или стульями )) ручки интегрированные. Вобщем отправляю вам на емейл. И вообще в зетте понравилось - неплохой салон выбор большой и пока цены) но еще в стильных не были. И все остальное либо дорого (Мария и т д) либо частники с сомнительным качеством. В румере ничего не понравилось , только спальни)))

12. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16

А вы в Zetta в офис ездили или только считали на сайте. На сайте у них фотки очень красивые, а вот на самом деле как обстоит дело ? Какой срок изготовления они вам предложили? Цена мне нравиться, а вот качество как будет. Отзывов много как положительных, так и отрицательных. А вы угловую кухню будете делать?

13. Dubrovin

Dubrovin Коренной житель

Симпатии:
    4
    Да мы ездили в их салон. Качество понравилось , фурнитура блюм, салон сам большой можно походить все посмотреть. Пока впечатления хорошие. Кухню хотим прямую не угловую. А на эту стену маленькую телевизор

14. Galchona

Galchona Сосед

Симпатии:
    2
    Соседи, уделяйте внимание материалу кухни!:) А то красота - это одно, а качество гораздо важнее. И цена от этого очень сильно зависит. Если сравниваете цены в разных магазинах - старайтесь сравнивать одинаковые проекты из фасадов одного материала, чтобы объективно было:24:
    И от фурнитуры многое зависит: можно поставить блюм, за 3000 за ящик, а можно китай за 500р (цена на кухню ой как сильно отличаться будет).
    Просто некоторые выбирают кухни по принципу "в этом салоне мне насчитали 120к, а в этом 100к, конечно же я куплю за 100, дешевле ведь", не принимая во внимание, что 120 - цена за массив, а 100 - за ДСП (условно), фурнитура разная и тд. Есть у нас знакомые, которые так выбирают)
    Но это я так, на всякий случай, делюсь опытом)):36:

Последнее редактирование: 29 янв 2015
  15. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16

Galchona, совершенно с вами согласна. Просто надоели уже с ценами от 400 000 и выше за одни и те же дрова.

16. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16

А если представить, что в вашей кухне стоит кухня буквой Г (то есть угловая).При входе на кухню, пройдя в центр она не очень напрягает по габаритам, места много остается?

17. Galchona

Galchona Сосед

Симпатии:
    2
    Мы в Стильных взяли самую дорогую категорию фасадов. Посмотрите, может присмотрите что-то (не агитирую, просто по цене для нас очень лично очень приемлимо получилось).:24:

18. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16
    Еще важный вопрос - столешница и так сказать "плинтус" в зоне мойки. Со временем, с годами начинает стираться! У нас кухня сейчас из натурального бука. Так вот нижняя дверца под мойкой от воды местами отслаивается. Конечно фирма оставляла свои координаты 8 лет назад для возможной замены элементов, дверей. Но сейчас уже их не найдешь. А жалко, все остальное в идеальном состоянии. Так что нужно хорошенько продумать материал и зону где будет стоять мойка.

19. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16
    В Стильные пойдем прицениваться в феврале. Летом нам насчитали нашу кухню в 5 м. на 156 000. Сейчас даже боюсь предположить на сколько они поднимутся. И ту кухню которую нам считали, нам она уже разонравилась.

20. Dubrovin

Dubrovin Коренной житель

Симпатии:
    4
    Ну лично наше мнение конечно , но мы так не хотим .наверное угловая кухня то хорошо когда метра три с половиной одна стена и метра три другая , а когда буквой г то там не на много меняется функционал просто образует угол и как то громоздко , а когда прямая линия и четко все аккуратно встроено как то легче смотрится ) были вчера в стильных кухнях - очень понравилось всем рекомендую ! Скорее всего будем брать у них. Есть хорошее чисто белое яркое стекло как вариант фасада а низ любого другого цвета , выбор хороший. Понравилось как сочетается молочно оранжевый цвет с белым верхом.

Статус темы:
Закрыта.