Большая дорожно-транспортная тема

Тема в разделе "Инфраструктура и благоустройство района", создана пользователем Александр, 18 июн 2013.

1. c0desn1k

c0desn1k Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    17
    Шоссе связывает районы. Федосьино внутри районная улица.
    ПБ это отдельный район. Если хотят ездить, куда им не положено, то должна быть СБВ, а через чужие улицы устраивать транзит своих машин не нужно. Дышать этим не хотят жители НБ.

На деле же жители ПБ хотят жить в выдуманной сказке с зайчиками и пользоваться инфра-ой НБ.

Последнее редактирование: 30 янв 2015
    Военный нравится это.
  2. Alex13

Alex13 Старожил

Симпатии:
    58
    Ну ка расскажите нам - Куда гражданам России НЕ ПОЛОЖЕНО ездить?

А чьи же эти улицы - ЧУЖИЕ :45:

Судя по Ваши постам это можно прочитать так - жители Новой Больницы :ph34r:, тогда это много объясняет

А если серьезно - Не Вам решать, кто чем будет пользоваться, куда ходить и где ездить . Попробуйте почитать на досуге Конституцию РФ.

3. Военный

Военный Почетный житель

Симпатии:
    138
    Alex13

Речь шла о том, что улица Федосьино является улицей районого значения, которая не предназначена для связи районов.
    Т.о. при проектировании проезда из ПБ в Переделкино надо менять тип этой улицы, а это может быть связано с реконструкцией улицы, а т.к. это довольно затратно (и денежно и бюрократно, в том числе спрашивать жителей НП, хотят ли они этого), то проще не давать разрешения на проект проезда из ПБ в НП.

4. Alex13

Alex13 Старожил

Симпатии:
    58
    Вопрос к Военному : Вы увидели что-то адекватное в этом сообщении, раз сказали Спасибо??

5. Военный

Военный Почетный житель

Симпатии:
    138
    Да, я выше описал. Полностью согласен с c0desn1k - нам в итоге запретят ездить по Федосьино, потому как, скорее всего, эта улица не предназначена для связи между районами.

6. Alex13

Alex13 Старожил

Симпатии:
    58
    :13:

Военный, я был о Вас лучшего мнения
    Где это видано, чтобы дорога с четырьмя полосами была внутрирайонной и не предназначалась для проезда граждан (я даже не уточняю про районы, все могут ездить где им вздумается). Вы вообще по Москве ездите? Я объездил пол России на машине и др. видах транспорта (примерно в 82 городах России и мира) и поверьте нигде не спрашивал про тип улицы, чтобы проехать. Уже не говоря про Москву - ":13: скажите пожалуйста, этот тип улицы позволяет мне проехать из Медведково в Бирюлево?:13:"
    Да уж, :31:

7. Alex13

Alex13 Старожил

Симпатии:
    58

КТО МНЕ МОЖЕТ ЭТО ЗАПРЕТИТЬ???????

8. Военный

Военный Почетный житель

Симпатии:
    138
    Все люди могут перемещаться где хотят. Речь не об этом. Попробуйте почитать о чём было написано выше без эмоций и составления мнений.
    Вот пример класификации улиц
    Например, Пешеходно-транспортная магистральная улица районного значения
    Код:
    Пешеходная и транспортная связи (преимущественно общественный пассажирский транспорт) в пределах планировочного района

Речь идет не о конкретном запрете для конкретных людей, а о запрете строительства дороги между районами. Вам никто не запрещает. Просто не будет возможности проехать из одного района в другой т.к. не будет дороги - вот о чём речь.

9. Alex13

Alex13 Старожил

Симпатии:
    58
    Да уж, передергиваете Вы профессионально. Я не соглашался с участниками форума, что Вы не тот, за кого себя выдаете, но теперь вижу, что люди не на пустом месте эти выводы делают.
    Например, Вам не хочется уточнить, что указанная Вами улица по классификации имеет только 2 полосы и для Федосьино и Лукинской никак не подходит? Зато подходит другое определение
    Код:
      Транспортная и пешеходная связи между жилыми районами, а также между жилыми и промышленными районами, общественными центрами, выходы на другие магистральные улицы 
    так как здесь уже 4 полосы!!!! :13:

Я не совсем понимаю, какую Вам должны построить дорогу между НП и ПБ и зачем. На углу будет ТРК и выезды с него будут и в наш район и на указанный выше перекресток.

10. Военный

Военный Почетный житель

Симпатии:
    138
    Ну я же несколько раз написал - что это пример класификации. Я просто других классификаций не нашел но уверен, что они есть. И целью моего сообщения было не указать, что улица Федосьино именно такая и есть, а лишь указать на то, что улицы классифицируются. Я не в курсе какой тип улицы у Федосьино, можно ли её использовать для связи районов. Мое сообщение было написано, чтобы объяснить что именно имел ввиду c0desn1k. И да, я с ним согласен, что скорее всего нам запретят оставить выезд из ПБ на Федосьино. Тем более, что об этом говорили сами представители Абсолюта.

Откуда информация? Я видел только примерный план с ТРК и трассой СБВ. Без трассы не было даже наброска схемы для организации движения между районами.

11. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    Это как раз по проекту МКА, впридачу к СБВ. А так там будет АЗС и все те же гаражи.

12. RUDNIK

RUDNIK Сосед

Симпатии:
    4
  13. Alex13

Alex13 Старожил

Симпатии:
    58
    Военный, Вы еще ниже пали в моих глазах. Это полчаса Вы бешено рыли интернет, чтобы опровергнуть сказанное мной (ведь целью моего сообщения именно и было указать, что улица Федосьино именно и есть для связи районов по определению) и весь Ваш лепет ни о чем? Вы никогда не признаете, что "вляпались"?
    Что имел ввиду человек с непонятным ником (и местом жительства в НБ) и так все прочитали - без смеха читать невозможно (Детский сад, штаны на лямках)

Информация от здравого смысла (знаете о таком?), если не дорожки между ПБ и НП, то ГК Столица теряет либо клиентов из ПБ, либо клиентов из НП - что-то мне подсказывает, что это невозможно :13:
    P.S. Я понимаю, про какую улицу Вы все твердите и хотите построить, но СБВ вряд ли пройдет, не надейтесь (это мое мнение). Я прекращаю обсуждение с Вами, By :37::3:

Otto Karmanio нравится это.
  14. RUDNIK

RUDNIK Сосед

Симпатии:
    4
    Скоро наши дома введут, и ...все не сведующие узнают о СБВ!:53:Пройдем по квартирам, узнаем кому нужна магистраль,кому-нет! Хватит болтологии:52: Вопрос- 6 марта, решающее число? Что можно сделать позднее, если слушания пройдут в " обычной " форме, есть смысл,сходить, крикнуть-" Мы-против!"!? Или ЭТО не в эту тему!? Тогда пойду в "мое ПБ",они хотя-бы что-то делают, в отличии от нас...а мы лишь слушаем тех,кто смирился с СБВ! Мне,лично, за себя стыдно:52: На Украину не поеду:ph34r:, но бороться за свое будущее , ДЕТЕЙ хочу и буду, как могу и умею:33:

15. Военный

Военный Почетный житель

Симпатии:
    138
    Вы постоянно пишите что я куда там пал в ваших глазах. Неужели вы серьезно думаете, что мне важно ваше мнение обо мне? Ну тогда смею предположить, что вам также важно мое мнение о вас?
    Еще раз специально напишу для вас более доходчиво - я писал только для того, чтобы без эмоций объяснить вам что имелось ввиду. Если для вас это сложно к понимаю, то давайте этот момент пропустим.
    Даже здравый смысл должен иметь под собой основание. Я основываюсь на общедоступных документах, вы основываетесь на фантазиях либо на упрямстве. Однако, если в проекте нет информации о дорогах - то их никто не построит, несмотря даже на ваши фантазии, которые вы называете здравым смыслом.

И нет. Вы себе льстите, вы абсолютно не понимаете какую дорогу я хочу или не хочу построить.

16. Otto Karmanio

Otto Karmanio Новосел

Симпатии:
    1
    Вот только про коляски не надо. Очевидно, что колясочная доступность на Федосьино и рядом сейчас лучше чем, когда там будет трасса. Сейчас достаточно просто перейти дорогу. С трассой придется или спускаться в подземный переход или забираться на мост. Военный, объясните нам пожалуйста вашу мотивацию в защите строительства трассы С.Б.В. Чьи интересы вы защищаете?

17. 2grossus

2grossus Старожил

Симпатии:
    18
    не кормите тролля, он не благодарный

18. Крас

Крас Новосел

Симпатии:
    2
    М-да...., это что-то новенькое... Куда еще нельзя жителям ПБ заходить, заезжать, залазить и т.д.? :51:

19. Военный

Военный Почетный житель

Симпатии:
    138
    Почему про коляски не надо? Может про подземные и надземные переходы не надо? В документах я не нашел ни одного упоминания про них. Откуда вообще пошла информация про них? Зато в них есть информация про светофорное регулирование.
    Другими словами - с коляской подошли к наземному переходу, подождали зеленый и перешли на другую сторону.

20. Alex13

Alex13 Старожил

Симпатии:
    58
    Не видел смысла далее с Вами разговаривать, извиняюсь, но отвечу:
    1. Мне если и важно мнение обо мне, то только соседей, жителей Переделкино Ближнее. Мнение жителей Новопеределкино, прикупивших квартирки в ПБ (поэтому собственно их и не интересует экология района) для разных целей и не собирающихся, в случае чего, там жить меня по определению интересовать не могут:3:

2. Вы про гаражи ГК Столица не заметили или продолжаете сознательно "передергивать"?
    Все Ваши основания заканчиваются на вопросе - Вы, жители Новопеределкино или мы, жители Переделкино Ближнее не сможем попасть в гаражи, т.к. , о ужас, дороги между районами не будет.:13:
    3. И про определение типа улицы Федосьино и Лукинская Вы тоже предпочли не заметить?:13:
    4. Мне фиолетово, важно для Вас мое мнение или нет. Как бы Вам объяснить - этими словами (ну про пал в глазах), человек ,который о чем-то рассуждает (пишет) и выслушивает (читает) мнение другого, всего лишь показывает уровень доверия к словам собеседника. Вот и все, только для этого я употреблял эти обращения к Вам :13:

P.S.S. Еще раз прошу прощения, что попрощавшись, снова пишу этот пост, но как говорил классик "За державу обидно"