Совещание по трассе в МКА от 28.01.2015

Тема в разделе "2015", создана пользователем S.V.B., 29 янв 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. barinskey

barinskey Почетный житель

Симпатии:
    146
    Анны Ахматовой, 10 (ранее 1 фаза, корпус 9)
    Петр,
    А те реплики, которые оставляют жители, не имеют значения? Ведь похвала или критика в адрес ИГ, на мой взгляд являются реальным отражением мнения людей. Кажется, его стоит учитывать.
    Участие либо неучастие - личное дело каждого.
    Или вы действуете в своих интересах или в интересах большинства.
    Если в интересах большинства - будьте готовы и к одобрению и к неодобрению.
    Правда - забавная вещь. И у каждого она своя. Не бывает единой истины по одному и тому же вопросу. Каждый факт имеет разные оценки.

Алена нравится это.
  2. berkut

berkut Почетный житель

Симпатии:
    106
    когда большинство выдвигает кого-то, то оно имеет полное право на критику своего выдвиженца (пример - депутат).
    в данном случае ИГ понятие настолько виртуальное, что критиковать кого-то из них просто абсурд.
    это все равно, если бы вы критиковали своего соседа, за то, что он сидит спокойно на улице на скамейке, в то время как вы проходите мимо него весь в мыле с тяжестью в руках. вы его не просите, но понимаете, что помочь он может, но и он не является назначенным носильщиком для всех страждущих. вокруг вас может быть полно народа, они тоже могут давать реплики, но сами они к вам не подходят.
    вот про таких наблюдателей Петр и говорит. они хотят что бы было хорошо, но ждут от третьих или четвертых лиц, что они все сделают за них.
    ведь не факт, что единица делая что-то делает это правильно, может он портит всё?
    но зная про его дело, ему не помогают, не советуют, не направляют в правильном направлении, те кто реально знает как правильно. а ведь он может добьется своего и его решение потом может быть обязательно для всех к исполнению. прецедент будет создан.

3. Otto Karmanio

Otto Karmanio Новосел

Симпатии:
    1
    А по мне так Troppierre не критикует, а призывает. Скоро мы выйдем из сумрака. Пока что мы очень далеко, но мы участвуем и приложим все свои силы чтобы дороги не было. В итоге посмотрим кто победит.

4. bam

bam Сосед

Симпатии:
    7
    А я критикую не ИГ а конретно Макса, т.к он врет просто чтобы перенесли дорогу от его дома, когда его в этом уличают он начинает прикрываться лесом инвалидами и т.д...

5. Troppierre

Troppierre Коренной житель

Симпатии:
    38
    да хоть так! вы-то что сделали? Макс хоть пытается перенести дорогу в другое место, при этом он старается, чтобы в его районе не было фур и дымовухи от выхлопных газов.

Вы же, интернетный критик, помогите нам в этом...., но нет, и добрых слов не услышишь...

есть русская поговорка: не делай добра, не будет и зла.......

злые вы. помогли бы чем, а-то критиковать и хулу наводить всякий может...
    и вообще, я думаю, что это чистой воды тролль, и наследующие выпады данного человека реагировать не буду)))

всем позитив!

6. Troppierre

Симпатии:
    38
    кстати, друзья-соседи, может кто-нибудь из вас проявит инициативу и займется борьбой с гос.инстанциями, чтобы дорогу не делали?

решил добить)))

и по ролику: я стоял и снимал всё это дело и могу сказать одну вещь, да мы были разобщены с ИГ НП, но потом язык общий нашли.
    И да, нас слушать никто не хотел и им пофигу наша позиция. И потому мы пойдем дальше и выше. Мы не можем перепрыгивать через ступеньку - это гос власть так устроена и законодательство.

Последнее редактирование: 1 фев 2015
  7. AlexKh

AlexKh Коренной житель

Симпатии:
    66
    То, что эстакада во Внуково всего двухполосная заставляет предположить, что в планах проектировщиков есть и задействование имеющегося проезда под Ж-д возле Мичуринца. Его очень нетрудно расширить до двух полос и связать нормальной двухполосной дорогой с улицами Мичуринца для выхода на Буденновское шоссе. Грузовой транспорт там не пролезет по высоте, а легковой - запросто...

8. berkut

berkut Почетный житель

Симпатии:
    106
    это смотря как расширять. но это в фантазиях. в планах же реконструкция переездов в НП и внуково и строительство эстакад над ЖД.

9. SouthPark

SouthPark Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    5
    Друзья, всем доброго дня от жителя соседнего района Солнцево-Парк.
    Посмотрел видео = треш, содом и гоммора.

К Вашей ИГ у меня 4 вопроса:
    1) когда заселятся все ваши очереди каким образом используя личный автотранспорт (и по какому маршруту) вы планируете добираться до города-героя Москвы? Если можно ткните в карту маршрут выезда/въезда в ПБ.
    2) Почему Ваша ИГ настаивает на названии МКАД-2 или "дублер МКАД" хотя это обычная хордовая улица, соединяющая Видное-Бутово-Солнцево-Переделкино?
    3) Вы уже придумали ответ МосКомАрихтектуре на их просьбу нарисовать и предолжить альтернативу их маршруту?
    4) если вдруг перестанет ходить электричка и не построят к 17гг метро, то как вы планируете и на чем добираться от ПБ до г Москвы и обратно?

Да предвидя лучи поноса в мой адрес (и возможное удаление сего поста) прошу не переходить на личность, а по пунктам ответить на поставленные вопросы.
    С уважением, ИГ Солнцево Парк) :36:

10. c0desn1k

c0desn1k Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    17
    Посмотрел видео - позиция МКА более сильна, чем ИГ, конвертирующими свои страхи/выдумки/опасения/фантазии в технические параметры дороги(совпадающие с Федосьино), которые опровергнуты МКА.

Истерящая тетка просто ужасна. Ее фраза "давайте расширим дорогу через Рассказовку до 6 так как жители эти и так уже живут в аду !" - просто ужас.

Я бы задал вопрос еще: Если СБВ совпадает по тех. параметрам с Федосьино, то зачем на это участке строить еще одну такую улицу ? Но никто не догадался задать вопрос.

SouthPark нравится это.
  11. berkut

berkut Почетный житель

Симпатии:
    106
    полное заселение к 2028 году, вас какой период интересует?
    ни кто не настаивает, называйте как угодно. любая дорога имеющая направление вдоль МКАДа может считаться ее дублером. когда строили трешку в Москве ее как только не называли и дублером садового и дублером МКАДа. сейчас в Москве строительство дорог и реконструкция путепроводов совершается с целью не только строительства хорд и дублеров, но и планировки улиц для создания четвертого кольца. слышали про такое? часть дорог четверки уже есть.
    мало того что придумали, да и не один и показывали их тоже.
    этот вопрос к чему? или вы считаете, что СБВ нас прямым ходом в Москву приведет? да и сама эта трасса не будет построена в ближайший год и даже два. в тоже время мнение, что это дорога позволит перераспределить поток по трассам ошибочно. вы сами при движении в Москву пользуетесь или боровкой, или киевкой. дальше крутиться только топливо лишнее жечь и не факт что получится проехать. да и на самих трассах, которые будет соединять СБВ или пересекать и без нас поток на грани полного стопора. вот и получается, что сама это дорога скорее не для тех, кто едит в Москву, а для тех кто не хочет доезжая до МКАДа попасть на другую трассу. ПОТОМУ И ДУБЛЕР МКАД, как один из вариантов. потому и опасение на наличие грузовиков под окнами.
    нам ведь не предлагают обсудить реконструкцию 2 бетонки, путем ее расширения до 3 полос в каждую сторону вместо имеющихся сейчас по ОДНОЙ полосе. вот где именно объездная трасса для транзита.

12. Troppierre

Симпатии:
    38
    мы покупали квартиры в зеленом районе без крупных дорог и рядом с озером, есть электричка и настоящие шоссе, НО! в зеленом районе, а не в участке с выхлопными газами..

Жил бы рядом - был бы с нами!

Последнее редактирование модератором: 2 фев 2015
  13. SouthPark

Симпатии:
    5
    Добрый день, тоже просмотрел это позорище. Ну коллеги, как то можно было серьезнее подготовиться к встрече с МКА?
    Нарисовать хотя бы одну-две альтернативные трассировки СБВ?
    В итоге все свелось к тетеньке которая чуть ли не матом (хотя она вроде по специальности инженер-проектировщик?) кричала я вам 120 тыс жителей на митинг выведу!)
    Такие вопросы надо решать взвешено и конструктивно, честно поражен терпению и грамотности чиновников из МКА.

Еще советую прежде чем рисовать свой вариант трассировки трассы - открыть публичную карту росеестра. СТанет очевидным что предложеннный МКА маршрут практически единственно верный и быстрый в постройке-реализации проект. Т.к. все 3 района (Солнцево, Переделкино и Переделкино Ближнее) стоят в одной нескончаемой пробке на Боровке и Киевке (без возможности выехать на ту же Минку).

14. SouthPark

Симпатии:
    5
    НА ул Федосьино если мне не изменят память есть левые повороты, т.е придется лишить жителей Переделкино возможности поворачивать налево и искать места для разворота, что в условиях улицы реализовать сложновато.
    Но в целом идея здравая. Удивлен вместе с Вами что данный вариант ИГ не озвучила на совещании.

15. berkut

berkut Почетный житель

Симпатии:
    106
    для выезда людей на минку с указанных районов такой объект как СБВ не нужен. достаточно 2 перездов без светофорных и реконструкция внуковского шоссе или строительство объезной вокруг поселения внуковского.

16. SouthPark

Симпатии:
    5
    Я живу рядом. И заселился пораньше вашего))
    Вижу ваши дома из своего окна. Сколько Вас там заселилось 5-10% от общего числа жильцов?
    А по той же Рассказовке вечером проехать невозможно - стоит от ее начала вплоть до кольца. Это нормальные условия? Как вы считаете?

17. SouthPark

Симпатии:
    5
    Я считаю что наличие и строительство хорд - это главный плюс в новой Москве. Именно по этому выбрал ее в качестве места проживания. Про метро кстати не знал, но то что будут строится и расширяться УДС района - предполагал.

Вам вообще с точки зрения транспорта гораздо проще (рядом будет как метро так и ТПУ + новая улица (4х полосная)). Вроде бы живи и радуйся.

НИчего. Подождем пару лет когда ваши соседи из ПБ сделают ремонты/заселятся/приедут на машинах и будут вставать в 5 утра чтобы попасть на Киевское ш без пробок на кольце))

Я знаю места проезда как доехать до ЮЗ за 40 минут. Но вам не скажу. Мучайтесь, организовывайте митинги, ходите на встречи.
    А трассу власти все равно построют, т.к. госконтракт уже заключен, конкурс прошел.

18. berkut

berkut Почетный житель

Симпатии:
    106
    это проблема организации движения на отдельно взятом участке дороги. но это не проблема с СБВ и тем более не проблема ЖК ПБ. у нас нет прямого въезда со стороны Рассказовки.

19. SouthPark

Симпатии:
    5
    Прямого нет. Согласен. Но можно доехать до рынка и там повернуть налево не так ли?

Выезд на Рассказовку почти прямой по Федосьино. Или я ошибаюсь?

20. berkut

berkut Почетный житель

Симпатии:
    106
    с каких же это пор ТПУ является средством транспорта?
    можно и так, если бы нам реально с самого начала все честно показали. а так каждый день что-то новое, что за нас решили, даже не спросив.
    у вас это кольцо головная боль, потому что выезд единственный в эту сторону. но так ожидаемая вами СБВ не решит этой проблемы, потому как она либо это кольцо перекроет полностью и может стать еще хуже, либо попасть на нее можно будет опять же через кольцо. что не решит проблемы
    в 5 или 7 утра. их дальше больше чем вы знаете.
    и раз уж вы их знаете и вам не доставляет проблем с движением, то зачем столько пафоса?

Статус темы:
Закрыта.