Совещание по трассе в МКА от 28.01.2015

Тема в разделе "2015", создана пользователем S.V.B., 29 янв 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. berkut

berkut Почетный житель

Симпатии:
    106
    нельзя. там сейчас нет левого поворота - только прямо.
    кто хочет нарушить, может потерять больше времени либо из-за ДТП, либо разбираясь с ДПС.
    опять же ошибаетесь. его вовсе нет.

как же вы живя в СП не знаете таких простых вещей???
    прокол у вас!!!!!!!

2. SouthPark

SouthPark Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    5
    Можно) Только по дублеру Боровского ш есть знак "движение только прямо и направо". Посему если вы поедете не вдоль рынка а по главной дороге (Боровское ш), можете без проблем повернуть налево.
    Правда чтоли? Не с Федосьина доступа к дороге в Рассказовке? :31:
    Только никому ладно? :17:

То то пока там проблки нет)) и все по утрам толкаются на Шолохова? :31:

Последнее редактирование: 1 фев 2015
  3. berkut

berkut Почетный житель

Симпатии:
    106
    там висит знак движение по полосам. и нет налево.
    сами заметите разницу в ваших высказываниях или указать надо?
    не утрируйте.

4. SouthPark

Симпатии:
    5
    Вот именно) Все что не запрещено ПДД - разрешено :26:
    Не понял Вас. Укажите разницу плз.

5. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    Не пойму, что с этим делать: завидовать или пожалеть? ~13 км (от СП до ЮЗ) за 40 мин - 20 км/ч. :52: Паровоз, 19 век.

Касательно поперечных связок. Пока на схемах трасса СБВ заканчивалась развязкой с Боровским шоссе в НП, большой тревоги по этому поводу не высказывалось со стороны будущих жителей ПБ. Из чего можно заключить, что участок от Киевского до Боровского шоссе для ПБ скорее плюс, а все минусы - только по другую сторону Боровки. Так что когда ПБ и СП полностью заселятся, их транспортные интересы окончательно разойдутся с мотивами "защитников леса" из НП.

6. bam

bam Сосед

Симпатии:
    7
    Какие фуры? Переезд по 1 полосе в каждую сторону. На 22:33 об этом Максу и говорят!
    http://youtu.be/sMaigjAF40s
    Этот "придуманный" Максом поток из под земли ключем будет бить? Если вы считать не умеете На МКАДЕ 5 полос в каждую сторону!

Последнее редактирование модератором: 1 фев 2015
  7. bam

bam Сосед

Симпатии:
    7
    Вас как раз слышали, а вы уперлись уберите дорогу от наших домов хоть к Солнцево-Парк хоть к Внуково хоть в Рассказовку да хоть к другим соседям по Переделкино Ближнее... и кроме согласия с вами вы в упор не видите ничего...и называете это не конструктивным диалогом! Чего стоят предложения Макса рубить лес и по просеке к кладбищу, мол если в ПБ рубите то и там рубите...

8. Kosta

Kosta Коренной житель

Симпатии:
    10
    Уважаемый, потрудитесь для начала перечитать тематические ветки данного форума за 2012-2014 годы. Возможно, после этого у Вас пропадет желание давать людям, как Вы считаете, умные советы...

9. bam

bam Сосед

Симпатии:
    7
    Вы отложите выдуманые мантры Макса, по проекту на переезде через ЖД 1 полоса в одну сторону 1 полоса в другую! Откуда возмется невероятный поток? Даже если будет по 2 полосы это опять даже близко не мкад и никакой не дублер...

10. SouthPark

Симпатии:
    5
    Уважаемый, не говорите что мне стоит делать и я не скажу в каком направлении вам и вашему Максиму, который везде и всем врет и подменяет понятия и названия в чем мы не раз убедились, стоит проследовать.

ИГ и большинство автомобилистов Солнцево-Парка поддерживают строительство данной трассы как раз по трассировке властей. Результаты заочного голосования жителей СП можно лицезреть тут

11. SouthPark

Симпатии:
    5
    БОже мой! Как вам промыли мозги!:51:
    Скажите а у кого из вашей ИГ есть машина. Ну то есть которая не на заставке экрана планшета/ноутбука а которая настоящая из металла, пластика и резины?
    Мне просто хочется понять логику, когда в районе возводят жилья на один мини город численностью под 60-80 тыс человек (вы же еще плодиться и размножаться будете не так ли?), при этом против развития УДС в окрестностях...
    Как Вы из своего ПБ будете выезжать? На чем помимо электрички? :7:

Вам бы усилия бросить на выбивание еще одной школы и дет.сада. А то ведь к нам будете через круг ездить и сдавать ВАших детей в наши сады и школы :13:

12. Alex13

Alex13 Старожил

Симпатии:
    58
    Обалдеть!!!!! :13:
    1. Специально для Вас - Мы купили квартиру в 6 фазе 6 корпусе.
    2. У меня под окнами (как собственно и у всех) будет 4-х полосная дорога и кто по ней будет ездить - это ещё вопрос.
    3. Из чего Вы сделали вывод, что я за дорогу? Или вот это предложение из моего поста говорит об этом?
    Если да, то мне жаль потраченное мной время, чтобы что-то Вам объяснить. Если Вы затрудните себя и почитаете мое мнение к дороге в Дорожной -транспортной теме, то увидите, что я не за дорогу и не был. Кстати, поумерьте свои эмоции и пристрастием к казачеству, это заканчивается отключением от форума.
    4. Коммунарка меня не злила, просто мне не нравится, когда люди превозносят что-то, не зная до конца обо всем. Вам говорили в Коммунарке о СБВ? А она там будет (Если Вы схему конечно смотрели)
    5. По поводу школы и детских садиков тоже все объясняется просто: Проект нашего района начал разрабатываться 2010 году и соответственно это была Московская обл., поэтому Абсолют работал с Главным управление архитектуры и градостроительства Московской области и проектировал все как хотел - дома, садики и школы. Трасса СБВ имела тот вид, схему которого я прикладывал (по улице Шолоховской) и другой не могла иметь - Москва заканчивалась на ул. Федосьино и дальше МКА не могла строить. Проект Новая Москва был представлен 11 июля 2011, чуть позже начались продажи в ПБ. Теоретически, МКА уже тогда могла давить на Абсолют, чтобы они учитывали "интересы Москвы", т.к. скоро ей станут (на видео встречи это обозначили - что виновата МО т.к. просто на все забила). 1 июля 2012 Новую Москву официально объявили Москвой и МКА поставила Абсолют перед фактом, что дорога пройдет рядом со стройкой. Я думаю, очевидно, что Абсолют предпочел не ссорится с новыми хозяевами и просто изменил свой проект, убрав садики и школу.
    Все это плачевно, так как по моему мнению Абсолют был обязан отстаивать свой первоначальный проект, а не идти на поводу у МКА. Бороться надо, но судя по видео МКА настроена серьезно и застройщик на их стороне.

monfleur нравится это.
  13. monfleur

monfleur Сосед

Симпатии:
    12
    Все просто. Это людская психология. Люди ищут варианты объезда всегда. Чтобы не за плату, чтобы из точки А в точку Б кратчайшим путем, а тут еще и ТПУ - отличное место для парковки. Надо понимать, что в нынешнем варианте она просто ехать не будет. Это просто пробка под окнами. А как она будет при этом называться: "Дублером МКАД" или "Дорогой радужных пони" - это дело десятое.

14. SouthPark

Симпатии:
    5
    Помимо ТПУ Вам несказанно повезло иметь еще и метро под боком)) Посему Ваши дворы априори все малоимущие и понаехавшие из МО будут использовать в качестве парковочной зоны (увы но это правда).

Вы знали наверно когда покупали? Абсолют ведь не скрывал о планах строительства а) скоростного трамвая б) метро. Не так ли?

15. monfleur

monfleur Сосед

Симпатии:
    12
    Знаете, я уже семь лет живу практически в центре Москвы. У нас тут очень маленькие, узенькие улочки и в парковку превращается абсолютно ВСЕ. Так что незаконной парковкой во дворах меня пужать бесполезно. Все эти проблемы более чем очевидны и решаются довольно просто.
    Так что легковушки - это даже не треть, а одна шестая дела.
    Проблема тут в фурах, которые будут пытаться нашу узенькую транзитку использовать для себя и вставать в пробку в 50 м от окон.

Я понимаю, что вам хочется, чтобы дорога была. Чтобы быстро доезжать туда, куда вы там ездите, и чтобы НЕ У ВАС ПОД ОКНАМИ. Но эта тактика: "Вы же сами, [STRIKE]дебилы[/STRIKE] не особо умные люди, выбрали свой быдлорайон у метро, вот теперь и сидите на попках ровно" - выглядит странно. Как странно считать, что все обязаны делать вам хорошо в ущерб себе.
    Нужно решать проблемы, а не обсуждать плохого Макса и мериться длинами и объемами, не? Подумайте об этом. :24:

16. Kosta

Kosta Коренной житель

Симпатии:
    10
    Уважаемый, тогда и Вы не говорите кому и что здесь необходимо делать! Мы Вам тоже можем объяснить куда Вам нужно идти... Есть желание разводить балаган? Разводите его на форуме СП, по месту своего проживания.

17. Cbou

Cbou Почетный житель

Симпатии:
    28
    Народ, будьте добрее и прекратите вешать на всех ярлыки, кто выскажется критически в отношении ИГ и,в частности, вождя мирового пролетариата. Можно хотя бы допустить мысль, что все люди, кто не так критичен в оценке строительства трассы не троли, не результаты работы SMM Абсолюта(что вообще абсурд), а просто люди с другим мнением.

18. SouthPark

Симпатии:
    5
    Странно для меня одно:
    1) наличие на встречи неадекватной тети, которая постоянно перебивает ( что кстати не очень красиво для женщины), кидается на любую фразу, обещает устроить митинги на 120тыс человек
    2) тактика Вашего района "лишь бы не под моими окнами" о чем на 30й минуте вам прямо сказал представитель МКА. Удивительно правда? что никакого конструктива, никаких альтернатив не предложили а только кричали и критиковали))
    3) при вхождении в Ваш прекрасный НП район таких благ как дороги, развязки (о чем мы кстати долго мечтаем чтобы Мордор таки разродился развязочкой) + метро + е-поезд. А вам все плохо. Все не так))
    Просто когда властям не предоставляют альтернатив (хотя бы гипотетических) - они делают как им удобно.

Позиция Ваша и вашей ИГ ясна и понятна, увы она нас также не устраивает, как и наша позиция - вас.

Соседи поймите, что без строительства дорог наши районы однажды не смогут из дворов выехать и даже до Боровского не дотянем (хотя я дотяну проходимость поможет). Но все же подумайте на досуге как решить транспортную проблему и изоляцию района со временем. :26:

19. monfleur

monfleur Сосед

Симпатии:
    12
    Это позиция и вашего района. "У них же там и так метро, сплошное быдло во дворах парковаться будет, пусть и дорогу потерпят, а то нам не проехать нигде. А еще своих отпрысков, не дай бог, к нам потащат. Сидите там и сами со своими проблемами разбирайтесь, а у нас в Солнцево всего этого быть не должно".
    В общем, "кто не без греха"...

Напомню, что в названии СБВ, С - это Солнцево. Почему ваша ИГ не хочет принимать участие в слушаниях - понятно (вы уже решили, что это не ваши проблемы, судя по сообщениям на форуме), но не думаю, что это продлится долго.

20. RUDNIK

RUDNIK Сосед

Симпатии:
    4
    Не пойму позицию SouthPark? Что нам СП предлагает? Смириться и радоваться "дорогой радужных пони"-:33: Соседи ПБ, нас хотят рассорить "разделяй и властвуй"... :26:

Статус темы:
Закрыта.