Совещание по трассе в МКА от 28.01.2015

Тема в разделе "2015", создана пользователем S.V.B., 29 янв 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alex13

Alex13 Старожил

Симпатии:
    58
    Ну в данном случае у нас уже есть (и будут) выезды и на Боровку и на Минку и на Киевку, а вот Вы выезжаете через непонятный однополосный аппендикс и ехать можете только через Рассказовку:13:.
    Почему бы Вам не предложить построить СБВ через СП - это же такой огромный скачок в транспортной доступности СП по сравнению с существующим?

Последнее редактирование: 1 фев 2015
  2. SouthPark

SouthPark Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    5
    Радоваться что в Ваш прекрасный (не лукавлю) район приходит цивилизация в лице новых дорог (СБВ все же будет 2х полосная (в оба направления) а не 8 полосная как говорит Макс), метро, итд :41:
    По аналогии если бы вы были против открытия мусоропроводов (в принципе) и за туалет на улице (и против центр канализации) например.

Мне кажется Ваша ИГ преследует несколько иные интересы нежели развитие района, а взращивание собственной значимости и выходы на новые горизонты личностного развития (в депутаты например и выше :))
    Просто глядя на всю эту активность такие мысли, извиняйте если я ошибаюсь :)

3. SouthPark

Симпатии:
    5
    У нас есть выезд на Боровское ш)) Если бы вы тут жили и немного ездили по округе, то наверно бы знали, что не только через Рассказовку мы катаемся в Москву :11:

4. SouthPark

Симпатии:
    5
    Во первых потому что о таких встречах нас не уведомляют.
    Во вторых, таки зная нашу позицию Максим не зовет на них намеренно, иначе бы получили поддержку представители МКА, а не ваша ИГ, и вполне заслуженную.

Юлия D нравится это.
  5. Alex13

Alex13 Старожил

Симпатии:
    58
    Да что Вы говорите :13:. Я катаюсь по округе и бывал в Вашем СП когда там фундаменты первых домом заливали (мы подумывали о квартире там). И сейчас я постоянно там езжу и по работе и просто потому что это по соседству. В область у Вас выезд есть, в Москву только через Рассказовку:31:
    Там где 1 - что-то ужасное, которое дорогой назвать сложно :13:
    Так что однозначно, транспортную доступность СП надо улучшать:11:

6. Ro&Sv

Ro&Sv Почетный житель

Симпатии:
    74
    Ну и что дальше то? Мы все хотим, чтобы от наших домов перенесли эту трассу. И Макс очень грамотно все делает.

7. Ro&Sv

Ro&Sv Почетный житель

Симпатии:
    74
    Какой ужас. Во что превратился форум. И его создавал и раскручивал наш друг ради того, чтобы он превратился в поле боя между соседями, которые пытаются заср*ть друг друг по самое не хочу.

8. Sergey_235

Sergey_235 Новосел

Симпатии:
    1
    Люди, человеки!!! Перестаньте поливать друг друга грязью!!! ИГ - все правильно делаете и тетка абсолютно нормальная, ее эмоции совершенно понятны.

ИРИНА-ДАНИЭЛЬ нравится это.
  9. SouthPark

Симпатии:
    5
    Прокатитесь еще раз где ваш п1 там есть прекрасный поворот на Боровское ш в Москву :17:
    Не благодарите!)) :29:
    Сразу, после Вас :11::31::13:

10. SouthPark

Симпатии:
    5
    Угу, кричать ,перебивать, соседям из Рассказовки с43:45 видео:
    Жительница Новоорловской: Вопрос сразу почему не рассматривается вариант расширения Московский-Рассказовка?
    МКА: А до скольки, позвольте?
    Жительница Новоорловской: до 6 полос как эта дорога!
    МКА: А чем эти люди (указывает на РАссказовку) провинились позвольте?
    Жительница Новоорловской: они и так живут в АДУ вы видели..? Здесь 10 домов а у нас 120 тыщ населения! :15:
    МКА: А вот эти люди (тычет в Московский)
    Жительница Новоорловской: Я не знаю, дорогу к ним подведите...
    МКА (указывая на рассказовку): Ну смотрите здесь проблема жителей существует. Вы согласны?
    Жительница Новоорловской: Она везде существует! Расселяйте!

Тетя захотела соседушка - надо переселить. ок)
    Нормальные соседи так не советуют. Вы меня конечно извините, но на войне как на войне :7:

11. Sergey_235

Sergey_235 Новосел

Симпатии:
    1
    О чем тогда можно разговаривать, если у вас на войне, как на войне)

12. Александр

Александр Администратор форума Команда форума

Симпатии:
    1.712
    1. Просьба ко ВСЕМ вести дискуссию в формате - минимум эмоций, больше фактов.
    2. bam - еще одно грязное выражение в сторону @Max@ - бан. Править мне надоело.
    3. Гостям из Солнцево-Парк - больше конструктива, минимум эмоций, больше фактов.

13. monfleur

monfleur Сосед

Симпатии:
    12
    Сплошная конспирология.
    Думаю, когда появится вариант прохождения 4хполосного участка СБВ под вашими окнами, вы запоете совсем по-другому насчет заслуженной поддержки. Пока не у нас, всегда классно выйти в белом и пообсуждать какие все вокруг истерички и эгоисты, не хотят транспортные проблемы решать. :36:

14. SouthPark

Симпатии:
    5
    По секрету у нас проходит 6 полосная "Боровка", прямо под моими окнами. :36:
    Как бы могу сказать, что шум есть, но в основном он удаленный. Бывает что какой нибудь ИЛ86 взлетит с Внуково - шумит в разы сильнее. Посему не аргумент, вы меня извините.
    Боровского ш мне и так хватает, спасибо.:11:

Я все таки предлагаю Вашей ИГ НП и ПБ представить удобоваримую трассировку СБВ которая не будет ущемлять права на сон и отдых ВСЕХ жителей (*ни СП ни Рассказовки, Переделкино, ни Вас). Дерзайте!

15. monfleur

monfleur Сосед

Симпатии:
    12
    Ну так давайте к вам еще и СБВ. Вам жалко, что ли? :36: Решим ваши проблемы с доступностью. Нам метро и ТПУ, а вам транзит. К тому же, ничто не бодрит так, как вид десятки фур, вставших в пробку по утру. :40:

16. bam

bam Сосед

Симпатии:
    7
    Вы че повторяете за Максом вранье? Какие фуры? Через переезд в одну полосу?:13: Или вас Макс запугал своими рассказами и вы теперь никого вокруг не видите?

Последнее редактирование модератором: 1 фев 2015
  17. monfleur

monfleur Сосед

Симпатии:
    12
    Тут и в большой транспортной теме не раз говорилось о том, почему там будет много грузового транспорта. Повторять не буду, времени жалко.
    Только замечу, что у вас каждое второе сообщение про "вранье Макса" и "промывание мозгов". Невольно задумаешься, у кого они промыты. :36:

18. Военный

Военный Почетный житель

Симпатии:
    138
    А если не сложно - можно хотя бы вкратце, почему должны появиться фуры? Просто в той теме ничего конкретного, фуры пойдут транзитом и точка. Мне кажется, что фуре удобнее ехать по малой бетонке или по мкаду, тем более что на мкаде полно инфрастуктуры для фур. Почему они должны сунуться в достаточно узкую со светофорами и перекрестками улицу (СБВ) на которой все прогнозируют пробки - я искренне не могу понять.

19. SouthPark

Симпатии:
    5
    Умейте думать и размышлять логически. Куда поедут тут фуры? По узкой дороге, у них тут нет нигде логистических центров куда они могут направляться. Ведь так?
    Объезжать МКАД? Наврядли, скорее поедут по Бетонке или съедут с Минки раньше (дядя из МКА показывал даже где на первых минутах). Посему не надо фантазировать потока фур не будет.
    Это улица а не автомагистраль не забывайте об этом. Хорошо? :52:

Просто если у вас есть конкретные данные или расчеты касабельно озввученной цифры в 1000-1200машин в сутки то предоставьте их. 1000 машин это даже не смешно. Это ниочем по меркам мегаполиса.

20. monfleur

monfleur Сосед

Симпатии:
    12
    Во-первых, да. Объезжать пробку на юге МКАД: по Боровке, а потом к нам. Во-вторых, к слову об М-1, тут уже не раз говорилось, что СБВ должна будет решить часть проблем с доступностью Одинцово. Трафик тут везде нехилый, мягко говоря. И я боюсь представить, что будет твориться в тех местах, где шестиполоска переходит в четыре полосы. Туда уже еще и проект реконструкции Боровки и платную Киевку добавьте для красоты момента.

Статус темы:
Закрыта.