Совещание по трассе в МКА от 28.01.2015

Тема в разделе "2015", создана пользователем S.V.B., 29 янв 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. фexrzb

фexrzb Коренной житель

Симпатии:
    33
    Пока нет трассы, развязку выезд из ПБ\ Лукинская \ Федосьино можно сделать как угодно удобно для всех жителей (автомобилистов и пешеходов). Это должен быть вопрос всестороннего обсуждения, а не диктата.

2. bam

bam Сосед

Симпатии:
    7

Если слышать что говорили в москоархитектуре(именно слышать а не просто слушать) то ясно что то как сейчас ее рисуют самый оптимальный вариант с наименьшими потерями... вот то что продавец не рисует СБВ своих сайтах и буклетах очень скверно... покупайте квартиры обдуманно и будет вам счастье...

3. фexrzb

фexrzb Коренной житель

Симпатии:
    33
    Да, спасибо. Я этого не заметил. Значит автомобильная изоляция ПБ от НП все-таки присутствует ... :51:
    Что за рукожопы это рисовали...

4. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    744
    Никто там никакого выезда делать не собирался (см. старое обсуждение в первой части "Большой дорожно-транспортной"). Из ПБ планировались два выезда на Боровское шоссе.

5. bam

bam Сосед

Симпатии:
    7
    Честно говоря после страшилок о большом потоке фур и дублере МКАДа тоже очень забеспокоился, но внимательно послушав о реальных планах и официальных данны стало ясно что кто то купил квартиру в очень не выгодном месте для себя и вот результат пол района напугано тем чего не будет... думаю нужно посмотреть что будет, а переехать всегда можно подальше или поближе от дорог метро и т.д

6. strekoza

strekoza Сосед

Симпатии:
    7
    Нда...уже поздняк метаться...когда брали они даже не заикались о ней, зато пели про школу не далеко от дома, в 4 фазе. Я сама прописана в Лазенках, так от туда из-за переезда в школу трудно попасть, здесь трасса.

7. фexrzb

фexrzb Коренной житель

Симпатии:
    33
    Вы наших правителей, так же внимательно слушали, когда они официально утверждали, что не нужно верить страшилкам про девальвацию... Не будет её!!!! Так что продолжайте верить официальным данным.

Ну а что касается выгодности и невыгодности покупки.... Мне например в ПБ очень нравится и я не жалею, что купил здесь квартиру. Бесит то, что мне сотрудники Абсолюта смотрели в глаза и врали, что у меня под окнами будет сад и школа, а не СБВ. Только и всего.
    Не я лоханулся - меня обманули. Кто-то считает это в порядке вещей, я даже этому не удивлен, но вот я так не считаю.
    Так что продолжаем добиваться справедливости. Кому не нравится - тихо стойте в сторонке.

8. Александр

Александр Администратор форума Команда форума

Симпатии:
    1.713
    Скажу очень субъективно.

А я все равно против этой трассы-дороги-дублера-тропинки и тд.
    Не хочу, чтобы машин стало здесь больше, с учетом того, что их и так станет больше, ввиду метро, расширения/заселения ПБ и тд.
    И мне пофигу, откуда и куда они поедут. Меньше машин здесь под носом - лучше. Поэтому я еще как был, так и остаюсь против метро:13:Но ничего тут уже не попишешь и мои хотелки я могу засунуть себе в :14:портмоне (С) Статский советник.

Можете заочно считать меня упертым бараном, не понимающим ничего в городской инфраструктуре:7: И не спорьте пожалуйста со мной те соседи, которые за эту дорогу -рубится и стирать пальцы об клавиатуру я не буду, ибо нет желания и времени:41: Просто примите мои 5 копеек в данную тему:24:

Sveta нравится это.
  9. Военный

Военный Почетный житель

Симпатии:
    138
    Да, можно сделать как удобно, но никто ведь её делать не будет. Потому как даже в смелых начальных проектах про связь райнов речи не было.

Т.о. имеем полную изолированность районов от НП без трассы и даже намека на изменение ситуации.
    И, с другой стороны, пусть через задницу, но совместную пешеходно-транспортную инфраструктуру.

Но, миф ходит именно о том, что трасса разделит районы, хотя чтобы что-то разделить надо чтобы это было объединенное.

Вот пример, когда утверждение о каком-то событии верно:
    СБВ построили и районы стали связаны. А потом решили трассу убрать и вернуть к первоначальному плану, когда трассы не было. Теперь корректно говорить, что разрушение трассы приведет к изолированности районов.

10. Военный

Военный Почетный житель

Симпатии:
    138
    Как я уже писал ранее - а мы наоборот сюда перебираемся из СП из-за транспортной доступности в ПБ и транспортной недоступности в СП. У каждого свой выбор и свое мнение и это абсолютно нормально. Ненормально это когда кто-то настойчиво навязывает своё, пусть и компетентное, мнение другим и инакомыслие считает преступлением (как иногда бывает на данном форуме).

11. Maxim77

Maxim77 Коренной житель

Симпатии:
    22
    вот тут нельзя не согласиться. Я тоже против любой дороги и того,что много машин слишком, а это всё из-за того,что много жилья и жителей. Хочется,чтобы было как раньше. И Боровка без пробок. Было время))) И никакой С-Б-В не было бы,так как она ни к чему совсем в таком случае.
    Жители Ново-Переделкино например были против вообще застройки. Но я думаю это вы итак знаете.
    Тут всё звенья одной цепи. Все приезжают жить в Москву, ведь это модно и зарплаты повыше, перегружают донельзя дороги и в то же время хотят запретить их строительство. Получается сами себе противоречат этим.

а так + 1)) я против такого количества машин и,соотвественно, дорог. Но это всё нереально. А наоборот Новая Москва будет застраиваться больше и больше.

Последнее редактирование: 3 фев 2015
  12. Maxim77

Maxim77 Коренной житель

Симпатии:
    22
    транспортная доступность у ПБ значительно лучше-это факт. + метро + электричка.
    Что касается дорог,то в Солнцево-Парк - Боровское шоссе. Неоторые корпуса стоят прям на нём. Жить у такой дороги не каждый захочет. То же самое, можно сказать и про жителей Ново-Переделкино, которые живут у перекрёстка у рынка+ там ещё сейчас идёт строительство метро. Вряд ли кому это нравится, а если и окна на Боровку-то шум точно будет.

13. bam

bam Сосед

Симпатии:
    7
    Вы в одну кучу не мешайте, правители и чиновники друг от дружки отличаются. В общем все что было мной услышано и проверено по бумагам, все сбылось...

P.s повторюсь нужно понимать где популиские заявления, а где необходимость. И то что между ПБ и НП будет что то построено было понятно мне еще в 2012 году, наивными мыслями я себя не тешил...

14. bam

bam Сосед

Симпатии:
    7
    У ПБ много плюсов, но есть единственный минус который до сих пор меня беспокоит-это самолеты которые летят над головой, в СП они летают но в сторонке и чисто технически ни при взлете ни при посадке не могут заглянуть в СП

15. фexrzb

фexrzb Коренной житель

Симпатии:
    33
    Да Вы серьезный предсказатель! Может набросаете нам план третьей очереди строительства? Ответ, что вы точно знаете, что там что-то будет построено не принимается.

16. Alex13

Alex13 Старожил

Симпатии:
    58
    P.S.
    1. Если я правильно помню, в этой теме мы обсуждали ролик о встрече ИГ в МКА. Непонятно, зачем дорожно-транспортную тему перенесои сюда;
    2. Как уже писалось ранее, если у Вас есть предложения, возможность помощи или просто хорошие идеи, обращайтесь по ранее указанным координатам;
    3. Не выкладывайте, пожалуйста, что-то, найденное где-то, есть люди которые этому верят (это я как инженер говрю, я завтра могу выложть "Актуальный вид трассы" от которого полфорума "захлебнутся" в злобе);
    4. И последнее, сейчас это очень напоминает анекдот про мужика, который решил сделать пельмени, а мясорубки у него нет и он пошел к соседке .........:29: Никто ничего не знает, но на своих и врагов уже всех поделили. Надо быть добрее, даже когда кажется, что все пропало

17. Alex13

Alex13 Старожил

Симпатии:
    58
    Я прошу прощения, вопрос к модераторам. Я правильно понимаю, что первая часть сообщения исчезла не случайно? и если да, то по какой причмне? Спасибо!
    Извините, не первая часть сообщения, а предшествующее сообщение (исчезло) :36:

18. barinskey

barinskey Почетный житель

Симпатии:
    146
    Анны Ахматовой, 10 (ранее 1 фаза, корпус 9)
    Правильно понимаете. Ваши предыдущие сообщения были удалены Администратором и модератором с указанием в качестве причины удаления "Резко". Лучше либо не писать, либо использовать более мягкие слова.

19. GalVin200

GalVin200 Редактор новостной ленты Команда форума

Симпатии:
    2.842
    Встреча жителей района НОВОПЕРЕДЕЛКИНО с руководителями Управы района от 21.01.2014

Начиная с 51:35 Глава муниципиального округа Ново-Переделкино Эрнест Макаренко рассказывает о том, в какой стадии находится решение вопроса строительства путепровода в р-не ж/д платформы на данный момент

С 56:21 мин. глава управы района Ново-Переделкино Сорока Евгений Васильевич, отвечая на вопрос о судьбе ул. Федосьино, рассказывает, что ему известно на данный момент и что он по этому поводу думает.

http://www.youtube.com/watch?v=OJMpvcDC02o

:3: :39: :17:

Последнее редактирование: 4 фев 2015
  20. bam

bam Сосед

Симпатии:
    7
    .вот

Последнее редактирование: 4 фев 2015
Статус темы:
Закрыта.