Общение 1 квартал, 8 корпус Переделкино Ближнее

Тема в разделе "2015", создана пользователем Александр, 2 май 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. люксор

люксор Почетный житель

Симпатии:
    83
    Был вчера. Квартиры закрыты на ключ.

2. Dubrovin

Dubrovin Коренной житель

Симпатии:
    4
    Пока квартиры закрыты предлагаю обсудить некоторые нюансы которые ждут нас после заселения . Наши квартиры с ремонтом . Это конечно хорошо но вот как вы например собираетесь вешать телек ? Куда спрятать провода ? Может у кого то есть опыт где уже в отремонтированных квартирах встает вопрос с розетками и проводами ?)) то, что в кухне штробить то ладно - закроется гарнитуром а вот комнаты((

3. Alexandr

Alexandr Коренной житель

Симпатии:
    4
    Ну если вариант только вешать, то я не знаю, как эту прелесть прятать... Однако если не вешать, то вариантов масса.

4. люксор

люксор Почетный житель

Симпатии:
    83
    В наших квартирах в плинтусах будут кабель-каналы. Welcome!

5. Alexandr

Alexandr Коренной житель

Симпатии:
    4
    Насколько я понял, речь идёт о проводах, которые свесают с телевизора, который закреплен на стене. В этом случае, обычно разетку делают на уровне крепления ТВ, таким образом, что ни разетка, ни провода не видны за панелью. Т.к. квартира с ремонтом, человек интересуется как избавится от "соплей", которые будут свисать от ТВ до разетки. Кабель канал в плинтусе здесь не поможет.

Последнее редактирование: 3 фев 2015
  6. GotieW

GotieW Сосед

Симпатии:
    0
    Вариант один. Запастить такими же обоями. Снять полосу, проштробить до плинтуса, зашпаклевать и поклеить обои.
    Я делал так уже, когда пришлось вешать телевизор на кухне.

7. Dubrovin

Dubrovin Коренной житель

Симпатии:
    4
    О это хорошая идея ! Но только вдруг я не найду такие обои? Как бы так договориться чтоб оставили по рулону ?:((((

8. Dubrovin

Dubrovin Коренной житель

Симпатии:
    4
    Да хотя бы упаковку от рулона бы оставили . Я вот еще планирую арку заделать в квариире - те же обо нужны с двух сторон и проштрабить чтоб

9. Dubrovin

Dubrovin Коренной житель

Симпатии:
    4
    А еще скажите кабель куда дели к телеку?

10. Alexandr

Alexandr Коренной житель

Симпатии:
    4
    Здесь есть маленький нюанс, оттенки одного и того же цвета, одних и тех же обоев, могут отличаться в зависимости от партии. Лично я с этим столкнулся, и заметил только, когда поклеили комнату. Пришлось заново покупать другие обои и переклеивать, но только в этот раз уже сверяли номер партии. И при сравнении тоже самое разные партии немного отличались, какие-то были светлее, какие-то темнее.

11. Galchona

Galchona Сосед

Симпатии:
    2
    Если у Вас на этой стене будут фактурные обои (по-моему у всех одна стена такая), то будет нереально поклеить, чтобы с двух сторон сошлось - слева и справа от арки...

12. Lenok

Lenok Сосед

Симпатии:
    0
    А разве обои у нас будут не под покраску? В договоре написано, обои флизелиновые, окрашены в светлый цвет... Так что подбирать нужно не только обои, но и краску.

13. Batyr

Batyr Старожил

Симпатии:
    117
    Я за вас тоже расстроился (мне арка в шоуруме, тоже очень понравилась).
    Но раз уж нельзя ее расширить, не заморачивайтесь вы так с обоями и попаданием в цвет краски. Рассмотрите вариант вставки из другого вида обоев или краски, как декоративной отделки. Сейчас модно в одной комнате использовать различный и контрастирующий материал. Пофантазируйте. Все равно мини ремонта вам не избежать.
    Ну посмотрите примеры, хотя бы здесь http://poshouse.ru/idea/primery_ispolzovaniya_skandinavskix_oboev/

14. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16
    А мы в первую очередь будем думать как провести кондиционер и посмотрим сколько розеток будет в наличии. Если понадобиться будем прятать все в стены и менять обои. Хочется электрику сделать как надо, чтоб пробки потом не вылетали из-за одновременно включенного чайника и стиральной машины. Обои - это конечно тоже большие затраты, но электрика и сантехника это самый важный вопрос в квартире. На опыте проверено не мало квартир.

Кстати, сегодня утром, в течении трех минут наблюдала на камере 1 подъезд двух фур к нашему корпусу. Рабочих было очень много, видимо разгружали что-то. Будем надеется что материалы для квартир.

15. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16

В роди бы ни чего особенного, но очень красиво! Спасибо.

16. Dubrovin

Dubrovin Коренной житель

Симпатии:
    4
    Да, спасибо , интересные варианты !

17. GotieW

GotieW Сосед

Симпатии:
    0
    Да это так, хотя как свет солнечный будет падать

18. Dubrovin

Dubrovin Коренной житель

Симпатии:
    4
    Взял фотик с мегазумом и пошел фоткать утром светящиеся окна - нигде ремонтом не пахнет ( даже дверей межкомнатные нет . В нашей квартире давно свет горит и таджи труться - наверное живут и писают((((((( но зато привезли отделочные материалы в железных контейнерах . Менеджер уверяет что успеют и работают 25 подрядных фирм

19. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16

Обнадеживающая новость, спасибо. А вам удалось пробраться в квартиру? Как узнали, что дверей нет? Кстати, второй день фуры приезжают к нашему корпусу. Машин и людей много.

20. Александр 84

Александр 84 Сосед

Симпатии:
    5
    Естественно свет горит в тех квартирах где ведутся работы. Зачем жечь электроэнергию, если работы завершены.

Статус темы:
Закрыта.