Общение 1 квартал, 8 корпус Переделкино Ближнее

Тема в разделе "2015", создана пользователем Александр, 2 май 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16

Знаете, я когда покупала квартиру, вообще не хотела с ремонтом. Но квартир в монолитах уже в продаже не было и предложили квартиру с отделкой. Ну я подумала, что возьму что есть, а потом, если не понравиться или изменится жизненная ситуация, сделаю ремонт как я хочу. Жизненная ситуация и экономическая за это время изменилась. Я думаю переделать все еще желающие найдутся.

2. Alexandr

Alexandr Коренной житель

Симпатии:
    4
    Ну не знаю, не знаю... У меня последнее время тоже возникают мысли по ремонту. Хотя при покупке я об этом не думал. Однако в ходе ожидания колючей, появились некоторые моменты:
    - установка кондиционеров.
    - не ясная ситуация с дизинфекцией.
    - в связи со спешкой и желанием застройщика сделать все в последний момент, остаётся вопрос качества.
    - застройщик может вносить изменения в отделке и менять материалы, поэтому не понятно что будет в итоге, кризис все таки.

3. Galchona

Galchona Сосед

Симпатии:
    2
    Так вроде после нашего еще 5 корпус в продажу вышел

4. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16

Когда мы покупали 5-го корпуса в продаже не было, он появился позже. Когда он поступит в продажу ни кто не знал. И нам не понравилось, что на площадке 8 квартир, похоже было как на общежитие. Хотели именно в 1 фазе. Сейчас уже не знаю. Как я уже сказала выше, изменились жизненные обстоятельства, сейчас бы я уже взяла бы в 5 фазе трешку.

5. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16
    Соседи кто будет менять остекление на балконе? или утеплять? Будем приглашать на замер и расчет после получения ключей.

6. Galchona

Galchona Сосед

Симпатии:
    2
    Ну установка кондиционера не потребует ремонта) Только обои:)
    По поводу дезинфекции - интересно, что вы собираетесь с этим делать?:13: Стяжку снимать?)))))
    Особой спешки у застройщика не увидела:13: Все черепашьими темпами:9:

7. Alexandr

Alexandr Коренной житель

Симпатии:
    4
    Так как корзина одна под кондей, штробить придётся много. Штрабу надо заделывать. Подводить электричество к кондеям. Как вы понимаете штробу потом заделывать. Если не слишком акуратные работники будут, скорее всего пол уделают. По дизенфекции, как кто то писал ранее, что гадят и после стяжки. Конечно стяжку снимать не буду, но как минимум предчистовой вариант будет продезенфицирован (хотя я ещё не продумывал этот вариант). Да нет спешка есть, работа идёт, как в институте над дипломом, полгода дурака валяешь, а потом за три дня до сдачи сутками пишешь. Так и здесь сейчас делают работу в аврале перед сдачей. Хотя лично мне до лампочки, когда его сдадут в марте или июле, главное чтобы сдали. Для себя даже не решил буду ли я там жить или сдавать. Сначала как-то загорелся, понравилось, а теперь перегорел.
    P.S. конечно, если буду сдавать, то ремонт делать не буду...

Последнее редактирование: 10 фев 2015
  8. varadero

varadero Новосел

Симпатии:
    0
    А Я когда покупал думал что может в нашем доме не придется прислушиваться к перфоратору и т.д.А тут все переделать ,перестроить.

9. Alexandr

Alexandr Коренной житель

Симпатии:
    4
    Вы знаете в любом доме найдётся сосед, который с утра до ночи сверлить дырки :) А уж в новом, хоть и с ремонтом....

10. varadero

varadero Новосел

Симпатии:
    0
    Конечно этого не избежать!но мы же покупали вроде как с отделкой, а уже какая отделка это решит уже каждый сам,поэтому не исключаю что будут не довольные кому что-то не понравиться,но я думаю что этого ремонта хотя бы года на на 3 хватит

11. varadero

varadero Новосел

Симпатии:
    0
    Вчера на "официальном "форуме фото скинули но но там 4я фаза а про наш если не ошибаюсь только одна квартира и та не понятно в каком состоянии

12. Александр 84

Александр 84 Сосед

Симпатии:
    5
    Уважаемые будущие соседи! Ремонт ремонтом, но нужно уважать покой других людей. Не забывайте про правила проведения шумных работ. У многих маленькие дети. Надеюсь на понимание.

13. varadero

varadero Новосел

Симпатии:
    0
    Поддерживаю!!!

14. Galchona

Galchona Сосед

Симпатии:
    2
    А где Вы увидели наш корпус? Из нашей фазы там только 4 корпус((

15. varadero

varadero Новосел

Симпатии:
    0
    Галя там в самом низу ,но из этого сами делайте выводы !но я думаю за 18 дней не успеют

16. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16

А кондиционер, зеркало, кухня. розетки и так по мелочи. А я вообще обожаю тишину!:26:

17. varadero

varadero Новосел

Симпатии:
    0
    Ну это на каждый вкус как говориться ,кстати есть полная разметка по поводу электрики

18. T.Tatyana

T.Tatyana Сосед

Симпатии:
    4
    Надеюсь, что все будут соблюдать время проведения ремонтных работ. А по поводу тишины с вами полностью согласна, первое что сделаю это шумоизоляцию. :37:

19. T.Tatyana

T.Tatyana Сосед

Симпатии:
    4
    По поводу кухни. У кого стиль "Москва" неплохой вариант в Анонсе "Примула"и в Мистере Дорсе "Валенсия".
    [​IMG] [​IMG]

20. rbm

rbm Коренной житель

Симпатии:
    3
    Сдай, пожалуйста :52:

Статус темы:
Закрыта.