Школы Переделкино Ближнее и рядом

Тема в разделе "Инфраструктура и благоустройство района", создана пользователем Shopoholic_Mom, 16 фев 2013.

1. Katrin

Katrin Старожил

Симпатии:
    33
    Ой, Катя, как мы намучались с рюкзаками :13:
    Соня у меня маленького роста, мы сначала ей купили немецкий Hama, вот такой:

http://www.happy-detki.ru/product/h...hkolnyj-girls-power-s-napolneniem-art-24437-/

Он тяжелый, ужас просто. Да и носить она его даже пустой особо не могла, так как из-за маленького роста, он был у нее не только на спине, но и на попе.
    В результате, уже в октябре после месяца мучений, пришлось купить модель как в нашем детстве, горизонтальную. Мало того, что он удобный, да и врачи для 1-2 классов рекомендуют именно горизонтальные ранцы, он еще и весит всего 700 грамм (легче мы не нашли). Делают их в Греции. Единственное, форма для физ-ры помещается только легкая, шортики+маечка+кедики. Кроссовки и теплые штаны точно в такой ранец не влезут...

Греческий вот такой, там много моделей:

http://www.rukzack.ru/lyc-sac-gretsiya/shkolnyie-portfeli-lycsac

2. Remmy

Remmy Почетный житель

Симпатии:
    44
    Я что-то еще на этапе выбора мучиться начала :39: что ж дальше будет

Спасибо за ссылочки, нам в школе тоже подсказали преподаватели, что ранец лучше горизонтальный, жесткий, пенал мягкий типа "мешочек", электроточилку домой приобрести, ну и т.д :ph34r:

3. OKCAHA

OKCAHA Новосел

Симпатии:
    1
    Мой муж когда-то учился в школе 1018, сейчас там учится его младшая сестра. Учиться там не просто, задают большие домашние задания, если там тройка, то при переходе в другую школу скорей всего будет 4-5. Свою дочку буду отдавать в первый класс в эту школу 90%, как альтернативу рассматриваем 1376. но это уже по факту поедем выбирать.

4. Sveta

Sveta Старожил

Симпатии:
    41
    Греческий вот такой, там много моделей:

http://www.rukzack.ru/lyc-sac-gretsiya/shkolnyie-portfeli-lycsac[/QUOTE]

Да я такой же обоим детям покупала. Ранец классный НЕ УБИВАЕМЫЙ!!!. Оба ребенка проходили с ними все 4 года. Действительно удобный и главное легкий (700 ГР). Я всем своим знакомым его советовала и все довольны.

5. bonifacy

bonifacy Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    331
    Вы можете сами создать такую тему в любое время.

6. Peredelochka

Peredelochka Коренной житель

Симпатии:
    3
    Мы там учимся.

7. Peredelochka

Симпатии:
    3
    Моя доча учится сейчас во 2 классе в этой школе, как я понимаю вы прийдете к нам в 3, но если откроют школу у на с ПБ , то мы уйдем.

8. RUDNIK

RUDNIK Сосед

Симпатии:
    4
    Здравствуйте, Peredelochka! А у какой учительницы вы учитесь, там одна молоденькая, другая с опытом...мы к ней просились, хотя сейчас у нас молодая и оочень нравится (мы во внуковской школе). Значит не хотите остаться? Почему? Нашу ПБ школу вряд ли к сентябрю откроют...Хотим попытать счастья в 1018, если будут места. Там еще тест придется сдавать, вы эту школу не рассматривали? Да и 2-я смена в 3-м классе.

9. ARI-ARI

ARI-ARI Новосел

Симпатии:
    1
    Добрый день. Мы заканчиваем четвертый класс в школе 1017. Учимся у учительницы, которая с опытом. Только положительные отзывы, очень сильный преподаватель.

10. Peredelochka

Симпатии:
    3
    ответила в личку.

Да и еще школу 1018 не рассматривала, т.к. там патерсон.

Последнее редактирование: 18 фев 2015
  11. Епифанчик

Епифанчик Сосед

Симпатии:
    4
    Всем привет!
    А есть у кого детки идут в сентябре в 5-й класс?

12. Sveta

Sveta Старожил

Симпатии:
    41
    У меня дочка идет.

13. Епифанчик

Епифанчик Сосед

Симпатии:
    4
    Классно) Вы в какую школу ходите? У меня тоже дочка, мы сейчас в другом районе живем. И я вот думаю куда ее переводить..

14. Варежка

Варежка Сосед

Симпатии:
    5
    Привет! для нашей семьи тоже очень актуален жили вопрос . В какую школу идти? у нас сын ,в сентябре пойдет в 5-й класс. Конечно хотелось бы пойти в школу уже в наш район ПБ, но она навряд ли будет сдана. Да и новая....

15. Епифанчик

Епифанчик Сосед

Симпатии:
    4
    Привет. Предлагаю объединить усилия в по поиску школы. в ПБ не будет
    . нужно искать школу через дорогу.

16. casagenewest

casagenewest Коренной житель

Симпатии:
    18
    Да, у нас сын идет.

17. casagenewest

Симпатии:
    18
    А я думаю будет;) сейчас школы очень быстро строят! Мы в ПБ собираемся в 5 класс.

18. Епифанчик

Епифанчик Сосед

Симпатии:
    4
    к сентябрю не достроят.. а даже если и построят, что там будет за состав учителей . ну я буду узнавать что в районе за школы, будет инфа отпишу. ну и если у Вас тоже если что-то проясниться пишите)

19. casagenewest

Симпатии:
    18
    Не забывайте, что в 5 классе состав учителей не подберешь, слишком их много, придется искать середину... У нас сын и мы делали акцент на сильную началку, а дальше больше интересует внеурочная жизнь, а то детки рано и быстро взрослеют;( нас вполне устроит средняя стабильная русская школа, так как упор на спорт после уроков. Завал домашним заданием нас не интересует.
    5-й класс не первый, их не открывают много, позже будут опять списки свободных мест по району 2-11 классов. Можете за тот год посмотреть примерное распределение.

20. Епифанчик

Епифанчик Сосед

Симпатии:
    4
    это все понятно. А когда примерно будут свободные места в школах расписаны и где?
    Да и на сколько я помню было мест очень мало... но наша школа не построится.. это 100%