Адрес Переделкино Ближнее

Тема в разделе "Строительство и заселение", создана пользователем Мистер_Ди, 6 авг 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Yana

Yana Коренной житель

Симпатии:
    23
    Я бы тоже конечно не хотела, чтобы в нашем корпусе базировались эти товарисчи, но думаю нас никто спрашивать не будет. Вот не люблю я их, как-то на подсознательном уровне и лишний раз сталкиваться не охота

Aqualion нравится это.
  2. Aqualion

Aqualion Коренной житель

Симпатии:
    36
    Тут не пост полиционера с одной комнатой, а целый отсек с множеством помещений, который по признакам будет выполнять совмещенную функцию обслуживания района. Другого участка для района не предусматривается, как можно понять. Что это такое я представляю, т.к. жил рядом с таким пунктом.

Думаю, ошибаетесь. Большинство не хочет такогй "опции" в доме. Когда начнут проходить через двор бомжи и алкаши со стороны метро, полицейские выдергивать жителей прилегающих подъездов в качестве понятых, будет уже поздно.

Я предложил конструктивный вариант выдвинуть от ИГ вариант рокировки: вместо полиции помещения отдать почте, т.к. она нужна сразу и всем, а полицию отодвинуть в другое место, другую фазу. Ближе к метро, либо вообще в отдельном здании разместить в 3 фазе, или в каком-то торговом центре, который наверняка будет строиться между боровкой и ПБ.

Последнее редактирование: 25 апр 2014
  3. pauchek

pauchek Почетный житель

Симпатии:
    36
    не надо нам этого в 3 фазе

4. Aqualion

Aqualion Коренной житель

Симпатии:
    36
    Имелась в виду не 3 фаза, а 3 очередь, естественно. Видите, у себя не хотите, а других успокаиваете :13:

5. Sergok81

Sergok81 Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    18
    Я поддерживаю. Почта нам нужнее, т.к это коснется около примерно 80-90% жителей. А участковый, не дай бог, нужен грубо где то около 0-30% жителям.
    И плюс там детский сад, значит надо подальше опорный участок от него. Надо в отдельное помещение, т.к. видно по форуме, что жители других фаз тоже не хотят чтоб в своем корпусе была полиция (хотя там нет дет сада/школы).
    Чтоб алкашня, бомжи, и из дурдома не сталкивались с детьми, направлясь к участковому отмечаться/на беседу профилактические/справки брать....

6. Sergok81

Sergok81 Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    18
    не вы вроде писали что в 4 корпусе полиция-ничего страшного. А у себя- ой не надо))))) :13:

И так же люди из разных корпус и фаз пишут, что согласны в 4 корпус, т.к что не у них поставили )))

7. pauchek

pauchek Почетный житель

Симпатии:
    36
    :13:цыц

8. Покупатель

Покупатель Коренной житель

Симпатии:
    18
    Да-да, мы тоже за почту!!!

9. AnnRight

AnnRight Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    69
    Так какая последняя версия адресов? Корпусам 6,7,8 1-ой фазы, 8,9 2-ой фазы и 3,4 6-й фазы логично присвоить адрес ул. Корнея Чуковского!

10. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    744
    Последним из того, что я видел, был такой список: http://www.nearperedelkino.ru/forum/showpost.php?p=63088&postcount=324
    Хотя когда публиковали схему со вновь названными улицами, то там у К.Чуковского было примечание: кол-во домов - 13. Где могут быть эти 13 домов - непонятно.

11. AnnRight

Симпатии:
    69
    Дома будут к пруду, 13 вполне наберется. Например:
    1 фаза по К.Чуковского - 3 дома (корпуса 6,7,8)
    2 фаза по К.Чуковского - 2 дома (корпуса 8,9)
    5 фаза по К.Чуковского - 2 дома (не помню какие корпуса)
    6 фаза по К.Чуковского - 2 дома (корпуса 3,4)
    Итого 9 домов уже имеем.
    Осталось 4, которые будут в 3-ей очереди. Это всего по 2 шт. с каждой стороны от К.Чуковского.

12. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    744
    В 3-й очереди не будет, т.к. улица (или бульвар) К.Чуковского - от метро (т.е. от Рассказовского круга) до ул.Б.Пастернака. В 3-й очереди напротив того места, где она кончается, по плану какие-то строения. Возможно, что на той схеме под количеством домов подразумевались дома, выходящие на данную улицу, но не обязательно имеющие её в адресе. Потому что слишком много домов получается, если сложить по всем улицам.

13. AnnRight

Симпатии:
    69
    Значит они имели в виду строения у Боровского ш, или, что вероятнее, все-таки 4 дома будут в 3-ей очереди т.к 3-я очередь еще не утверждена.

14. Санчес

Санчес Старожил

Симпатии:
    62
    А кто нибудь заметил изменения в КЛАДРе
    Раньше было

город Москва
    поселение Внуковское
    улица Самуила Маршака

теперь
    город Москва
    улица
    Самуила Маршака (п Внуковское)

Получается в КЛАДРе из Поселения Внуковское убрали нас.

15. Авери

Авери Коренной житель

Симпатии:
    5
    У нас квартиры во 2 фазе ,корпус 8,писали Бориса Пастернака.:39:

16. yrfin

yrfin Сосед

Симпатии:
    3
    Соседи, подскажите плиз почтовый индекс по адресу Самуила Маршака, 10. Спасибо!

17. Ягодка

Ягодка Сосед

Симпатии:
    2
    142784

18. yrfin

yrfin Сосед

Симпатии:
    3
    Спасибо!!!:49:

19. Антон

Антон Коренной житель

Симпатии:
    108
    Друзья. Ровно год назад я разместил на сайте "Российские общественные инициативы" предложение "Присваивать вновь образуемым улицам в "Новой Москве" уникальные названия и исключить указание поселения из официальных адресов в "Новой Москве" по вновь создаваемым улицам" (https://www.roi.ru/10630/). Просьбу проголосовать я размещал, и на этом форуме, и на официальном, и в соц.сетях. Ровно за год за мою инициативу проголосовало 69 человек. Спасибо всем кто проголосовал!
    Как Вы все понимаете, для рассмотрения инициативы этого явно недостаточно. Видимо остальные 10 тыс фактических и 50 тысяч будущих жителей "Переделкино Ближнее" хотят жить в ДЕРЕВНЕ.
    Остается лишь надеяться что что этот "деревенский" менталитет не отразится и на других аспектах жизни нашего "города(!)-парка".

Последнее редактирование: 23 фев 2015
  20. zanuda4

zanuda4 Почетный житель

Симпатии:
    96
    Иногда лучше жить в деревне, чем в поселении.
    А чем вас не устраивает "деревенский" менталитет или что вы под этим подразумеваете?

Последнее редактирование: 23 фев 2015
Статус темы:
Закрыта.