Совещание по трассе в МКА от 28.01.2015

Тема в разделе "2015", создана пользователем S.V.B., 29 янв 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 2grossus

2grossus Старожил

Симпатии:
    18
    адресация не уместна, тут будут жить не только "транспортники"

налицо дискриминация по транспортному признаку..:ph34r:

2. 2grossus

2grossus Старожил

Симпатии:
    18
    из пояснительной записки к 1 этапу СБВ - опять термин "распределительная":

3. SouthPark

SouthPark Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    5
    1. И дальше что? Вы пугаете всех что будет засилие фур, но то что чиновники Вашей ИГ пытались донести про 1 полосную развязку на Минке (в районе п. Внуково) вы кажется не хотите слышать. Ни одна фура не полезет на такую узкую развязку, или если полезет, то их число (этих самых фур) будет здорово ограничено.

2. Где то в документации написано что это "филиал МКАДа"? Давайте вместе посчитаем кол-во полос на МКАДе.

от 4-6 полос в обе стороны. Так какой филиал МКАДа планируется 2х полосный под Вашими окнами, товарищи? :46:

*** удалено, нарушение пункта 4.5 правил форума.

Последнее редактирование модератором: 24 фев 2015
  4. 2grossus

2grossus Старожил

Симпатии:
    18
    на той же экспозиции, в Щербинке, проектировщик, я ему задал вопрос про этой переезд во Внуково, улыбаясь сказал, не дословно , но смысл - все может измениться на перезде (про количество полос перезда)

читайте выдержку выше "распределение транспортных потоков на подходе к МКАД" :41: - самый что ни на есть дублер, кстати, дублер не означает соответствие один к одному(количество полос) - имеется ввиду назначение (смотрите : дублер Ленинского проспекта и иные "дублеры")

5. SouthPark

Симпатии:
    5
    Аудио-видео-запись имеется? или мы должны Вам на слово поверить?
    Понимаете в чем дело г. Москва - банкрот. У властей тупо нет денег на эти дорогостоящие (и дорогостроящие) проекты вроде ВБС(П), т.к инвест-контракты заключенные городом до прихода Собянина были либо отменены (аннулированы) и за 4 года их число если и выросло то только в Новой Москве. Посему будут строить дороги именно в наших краях (и это правильно). Нет дорог - нет прибыли экономики городу.

Какую именно?
    Почему вы считаете что большинство грузовиков поедет на Видное-Бутово-Переделкино, а не например через Изварино или через Голенищево-Филимонковское (по широким трассам в 3-4 полосы в каждую сторону)?
    Обоснуйте если можете свою точку зрения, я пока не пойму Вашей логики (кроме "чур дорогу подальше от моих окон!"):3:

Решения по транспорту принимают вкупе с уже имеющимися решениями (А107 и А108). Почему вы считаете что фуры попрутся на узкую улицу, а не на малую/большую бетонку?

Последнее редактирование: 24 фев 2015
  6. 2grossus

2grossus Старожил

Симпатии:
    18
    Видео будет - всему свое время. Кстати - могли бы сами съездиить в Щербинку и получить инфу из первоисточника :13:

Вам уже отвечали на этот вопрос и просили замерить расстояние - ответа от Вас нет уже 2 недели

можете иное мнение про ЦКАД (бетонку) почитать:
    http://www.vedomosti.ru/opinion/news/39265491/ckad-ne-nuzhna

да..бетонка то будет платной...

7. SouthPark

Симпатии:
    5
    1. Про видео понятно))
    2. Какое расстояние я должен замерить? Мне лень читать форум если вы ссылаетесь на какие либо ответы - пожалуйста цитируйте их.
    3. С чего бы бетонка будет платной? какая бетонка (их 2!) А107 и А108? Или опять слышали звон но не знаете где он...:ph34r:

8. 2grossus

2grossus Старожил

Симпатии:
    18
    не ленитесь - поищите...там Вам задали вопроогс - а Вы и пропали - вопрос по поводу расстояний, как ближе ехать..

"гуглить не умеете"?
    чуть ли не первая же ссылка
    http://www.rg.ru/2013/07/11/ckad.html

http://ria.ru/moscow/20120412/623954430.html

и на будущее - когда делаете утверждение...пруфлинки чтоль какие давайте...

9. Maxim77

Maxim77 Коренной житель

Симпатии:
    22
    и будете жить у настоящего МКАДа 12-полосного на улице Варги? Не особо понял логики. То есть 4-полосная дорога обычная вас пугает,а 12-полосный МКАД нет? может конечно он у вас там не под окнами, но улица Варги,насколько я знаю, окружена Киевским шоссе с одной стороны и МКАД с другой. Так что хоть 2 таких трассы в ПБ построить как СБВ-экология будет лучше, чем на Тёплом Стане.

10. Nataleon

Nataleon Старожил

Симпатии:
    30
    Дорога - "распределительная".
    Логично: большинство логистических центров, рынков, складов строилось вдоль юго западного участка МКАД, ориентировочно на расстоянии 5-10 км от нее. СБВ и задумывается, как распределяющая - на подъезде к городу с вылетных южных направлений, для доставки грузов в эти логистические центры. Наивно считать, что строится она только для того, чтобы кому то было удобно доехать до работы из ПБ в Одинцово или Бутово. И еще: с какой стати фуры должны наворачивать огромные круги по бетонкам, если по СБВ будет короче? Вот это совсем не понятно. :36:

11. SouthPark

Симпатии:
    5
    ЦКАД пройдет дублером рядом с А107 "малым кольцом" и А108 :51:
    Вы б хоть немного свои же ссылки читали, прежде чем пугать народ :52:

Департамент пешеходов он такой путает бетонку и ЦКАД :37:

12. Nataleon

Nataleon Старожил

Симпатии:
    30
    Стаж и безаварийный пробег указать не надо??? :29::29::29:

Последнее редактирование модератором: 24 фев 2015
  13. 2grossus

2grossus Старожил

Симпатии:
    18
    ага..поедет фура по бетонке текущей, когда будет СБВ шириной 4-8 полос, не говоря уже про расстоянипе..Вы не ответили про вопрос о расстоянии Вам заданный в этой дискуссии..принципиально не отвечаете?

14. SouthPark

Симпатии:
    5
    еще раз, уважаемый, вы или приведите цитату, раскрывающую сущность вопроса (ну или хотя б номер страницы). Вам же это надо чтобы я на "вопрос о расстоянии" ответил. А не мне :3:

Если рассматривать словоблудия в стиле проехать 146км по ББетонке или 120км по МКАДу, то я думаю 99% водилелей фур выберут перепробег по ББ, т.к.
    А) там нет адского кол-ва "маленьких"
    Б) в дневное и вечернее время ББ и МБ открыты, а не МКАД в котором тупо после 12 ночи и строго до 6.00 разрешен проезд большегрузам (в остальное время 3 или 5 тыс штраф я уже не помню). Как считаете заправить хотя бы 1 бак на 140л дизиля этого стоит? :26:
    В) ББ и МБ кольца хотя бы едут а не стоят в вечных и малопрогнозируемых пробках аки на Мкаде
    Г) трафик на ББ и МБ меньше в разы чем в Большой и малой Москве.

15. SouthPark

Симпатии:
    5
    А куда она денется? Кто вам вообще сказал что трасса СБВ будет бесплатной? :44:
    Повторю еще раз свою мысль: Москва-банкрот. Посмотрите что сделали с северным дублером Одинцово - он платный и самый дорогой (~150р проезд на легковой для фуры около ~250р):17: Только т-с-с никому ладно?
    Все ведь при его постройке тоже наивно полагали что он (дублер) будет бесплатным.:11:

16. Nataleon

Nataleon Старожил

Симпатии:
    30
    Вот на счет маленького трафика по ББетонке, уважаемый представитель СП, - не надо! Вы сами то " катались" по нему, особенно летом, осенью, весной по южному участку ? Стоишь в пробке по часу. Воткнуться легковушке проблема, того смотри затрут, с прилегающей не вписаться в поток. Зимой чуток меньше, но свободным южная часть ББ не бывает никогда. Так что просто так " для блага жителей" у нас ничего не строят, тем более в кризис. Нужен позарез дублер МКАД и дорога - распределитель по логистическим и складам вдоль южной части МКАДа. :37:

17. 2grossus

2grossus Старожил

Симпатии:
    18
    Это Ваш стиль - уход от ответов на конкретные вопросы..еще раз Вас призываю не полениться и найти вопрос - от ответа на который Вы уклонились

какова ширина бетонок? в нашей дискуссии речь идет не о МКАДе,а о СБВ - имеет место очередная подмена понятий с Вашей стороны...и расстояния - ответьте на вопрос, см. выше, и Вы сразу ответите еще раз на свой тезис про расстояния - где лучше и быстрее ехать..я Вас призываю уже это сделать в 4 раз

18. 2grossus

2grossus Старожил

Симпатии:
    18
    погуглите, Вас очередной раз банят на гугле?, когда надо ответить на вопросы - дорога в обход Одинцова изначально закладывалась платной :13:

вот чуть погуглил:
    http://www.moscowtorgi.ru/news/stroitelstvo/131/

http://www.vkrasnoznamenske.ru/news/detail/1771/

ждем отт Вас пруфлинка, где дорога в обход Одинцова проектровалась как бесплатная..хватит уже голословно то..

пруфлинк, что СБВ будет платной..а то опять без подтверждения..

19. SouthPark

Симпатии:
    5
    Вас зобанили в гугле? погуглите на досуге)

Что в вашем понимании "лучше" и что есть "быстрее"? Может вы склоняете к "короче"?
    Кого мы рассматриваем легковую машину или 30т фуру? Для последней стоимость проезда по МКАДу возрастает до 3х тыс в дневное время + ГСМ + риск попасть в дтп с маленькими.

Для меня "лучше" - не стоять в пробках нигде (в идеале) или стоять по минимуму.
    "Быстрее" следует из "лучше". "Короче" вы можете застрять на подъездах в Московию на любой вылетной магистрали, сжечь топливо, потратить то же время что и "быстрее" в итоге получится дольше и дороже. V=S/t старая формула которая до сих пор работает.
    При езде по МКАДу скорость местами может падать до 5-10км/ч, при это да будет по растоянию меньше, т.е. "короче" :37:
    Я понятно объясняю?

20. 2grossus

2grossus Старожил

Симпатии:
    18
    Вы утверждаете голословно:
    пруфлинк в студию

пруфлинк в студию, что дорога проектировалась бесплатной

иначе Вы голословны

Статус темы: