Качественный и некачественный ремонт в Переделкино Ближнее. Отзывы о бригадах, советы, мнения

Тема в разделе "Общие вопросы ремонта", создана пользователем Сергей, 12 апр 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. thefine

thefine Сосед

Симпатии:
    2
    Здрасте Всем!!! Отдам в хорошие руки своих мастеров (штукатурили, красили, клеили обои, клали пол). Супружеская пара, в квартире не жили (снимают свою). Делали ремонт нам, нашим соседям по этажу и соседям на шестом этаже (все трешки). Вы по договоренности можете прийти и посмотреть результаты работы. Все довольны остались! Тел мастера Галины 8-909-919-0477. Еще остались кое какие материалы строительные (лист ГВЛ, по электрике провода разные, трубы.. может кому еще нужно пишите в личку)

P.S. Мы на сайте давно, не реклама, врать не зачем. Живем на Анны Ахматовой д. 4

Последнее редактирование: 30 янв 2015
  2. Elena_Ru

Elena_Ru Сосед

Симпатии:
    6
    у Вас монолит? а заливку стяжки, выравнивание стен и потолков они делают?

3. thefine

thefine Сосед

Симпатии:
    2
    Вам думаю проще позвонить и спросить сразу у мастера, скорей всего они все делают.

4. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    Стены, полотки и пол проще заказать в компании с механизированным способом нанесения, Вам все сделают за неделю, а вручную будут месить месяца полтора.

5. Melina

Melina Новосел

Симпатии:
    0
    Кто делал стеклянный фартук в кухне, какие его минусы и плюсы?

6. Alvego

Alvego Почетный житель

Симпатии:
    104
    Плюсы - красивая картинка под стеклом.. ну и протирать удобнее, так как мало стыков если они вообще есть.
    Минусы - ОЧЕНЬ видно брызги.. но тут сильно зависит от картинки и от того, как на фартук падает свет. В боковом освещении все будет видно.

7. dida

dida Коренной житель

Симпатии:
    10
    Я сделал. Минусов вообще не вижу! Смотрится очень клёво! Брызги будут видны если картинка очень тёмная, стык только один, в углу. В отличии от плитки легко можно поменять если надоест,винты выкрутил и всё.Можно так же на клей крепить но потом отдирать тяжелее. Вообщем рекомендую!

8. Врач

Врач Сосед

Симпатии:
    9
    Рекомендую бригаду по ремонту квартир

Здравствуйте!

Соседи, рекомендую вам бригаду мастеров, которые делали у меня ремонт. Мастера без вредных привычек, выполняют работу аккуратно и в срок. Помогают выбирать и закупать материал. Сделали в квартире все: от черновых работ до электрики и сантехники. Я очень доволен!

Телефон 8-967-265-05-05 Ахмед

Прилагаю несколько фото своей квартиры. Другие их работы можно посмотреть в инстаграмме (пишите в личку, дам ссылку)

Вложения:

• IMG_7388.JPG
      IMG_7388.JPG
      Размер файла:
      2 МБ
      Просмотров:
      298
    • IMG_7389.JPG
      IMG_7389.JPG
      Размер файла:
      2,3 МБ
      Просмотров:
      280
    • IMG_7390.JPG
      IMG_7390.JPG
      Размер файла:
      2,4 МБ
      Просмотров:
      275
    • IMG_7391.JPG
      IMG_7391.JPG
      Размер файла:
      1,4 МБ
      Просмотров:
      248
  9. АндрейКо

АндрейКо Сосед

Симпатии:
    4
    Рекомендую бригаду

Через 2-3 недели заканчиваем ремонт, рекомендую свою бригаду 3 чел. молдаване. Особых нареканий нет, хотя контролировать и подгонять надо, кто с этим сталкивался, подтвердит, что других строителей просто не бывает. Делают все работы, только подвози материалы. Кому интересно, пишите в личку, дам координаты. За небольшую компенсацию отдам вместе с ними рабочий унитаз, тепловую пушку и строительные подмости из досок. На начало ремонта имели 3 предложения от бригад, мои объявили ценник ниже всех, и мы не пожалели.

10. Cleone

Cleone Сосед

Симпатии:
    2
    Ремонт с Константином и Анатолием

Добрый день!

Делала ремонт бригада мастеров-славян, с опытом работы и в 1-ой и во 2-ой фазах.

Работали в условиях переезда - часть наших вещей находилась в квартире. Всё на месте, всегда отвечали на звонки, ремонт выполнили. Стоимость материалов не завышали.

Делают все работы, включая: электрику, разводку водопровода, разводку вентиляции, стяжку, снос и возведение стен, подвесные потолки, утепление балконов, укладку тёплого пола и плитки, установку дверей. 5 т.р./м2. + дополнительные работы по согласованию.

Вот номер, по которому с ними можно пообщаться: 8 (967) 210-28-14, - ответит Константин.

Если останутся вопросы - пишите и мне.

Последнее редактирование: 27 фев 2015
    Елена В нравится это.
  11. Н@дежда

Н@дежда Сосед

Симпатии:
    5
    Они нам сейчас делают ремонт :) Рекомендую!

12. Cbou

Cbou Почетный житель

Симпатии:
    28
    Спасибо! Цена божеская!

13. Alexandra3011

Alexandra3011 Коренной житель

Симпатии:
    2
    Они будут у меня делать ремонт!
    Пока по отзывам не скажу!

14. NikaA

NikaA Новосел

Симпатии:
    0
    :41:Всем привет.Я из 6 фазы ,жду с нетерпением свои ключики и для себя уже точно решила ,кто будет делать мне ремонт,так как была у подруги в 9 корпусе 2 фазы и видела результат работы бригады и осталась очень довольна, да и подруга тоже в восторге по такой цене за такое качество и ответственность .Всем советую.Ребята славянской внешности(таджикам не доверила бы ремонт,зная печальные случаи).Соседи если заинтересует ,то можете позвонить по этому номеру 89686179161 Алексей
    Очень вежливый и ответственный человек в своем деле.

15. Katrinna

Katrinna Сосед

Симпатии:
    2
    Бориса Пастернака, д. 17 (бывший корпус 8)
    Добрый день. Бригада только что сделала ремонт, завтра завершает. Если есть работа - готовы приняться за нее. Могу показать результаты их работы в своей квартире. Все под ключ делалось. Умеет все - от стяжки до декоративной штукатурки. Пишите в личку кто хочет сегодня или завтра посмотреть результаты. Скажу номер квартиры т жду в гости.

16. Ольга 11

Ольга 11 Сосед

Симпатии:
    16
    У кого есть хороший плит очник?

17. Мария Николаевна

Мария Николаевна Сосед

Симпатии:
    4
    Всем добрый день. У нас заканчивает работу отличная бригада(семья славян). Пока все отлично,все четко,аккуратно и ОЧЕНЬ быстро. По ценам надо разговаривать с бригадиром,но у нас ремонт "все, только поклейка обоев останется",выходит приблизительно 5,5-6 за квадрат (по времени 3 недели). Керамогранит продолжили без затирки просто супер. В общем,всем довольна, могу их посоветовать. Если что, пишите в личку :)

18. Ongentor

Ongentor Сосед

Симпатии:
    4
    Они должны Вам были всё это делать!!! БРЕД:49:

19. NikaA

NikaA Новосел

Симпатии:
    0
    Ужас.Спасибо за сообщение))их точно не наймем)))

20. Alexandra3011

Alexandra3011 Коренной житель

Симпатии:
    2
    С унитазом прокатили...:52: причем очень некрасиво - с вашей стороны...

Статус темы:
Закрыта.