Совещание по трассе в МКА от 28.01.2015

Тема в разделе "2015", создана пользователем S.V.B., 29 янв 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. bam

bam Сосед

Симпатии:
    7
    Это конечно интересный вариант и "почти никого не затрагивает", но дорогу нужно вывести в картамазово оттуда дрога пойдет дальше в (в кммунарке уже делается дорога...)бутово и видное

+ по вашей карте попадают по снос и дома в деревнях и во внуково там дорога у самых окон и лес нужно вырубить не мало...

Последнее редактирование: 28 фев 2015
  2. bam

bam Сосед

Симпатии:
    7
    Дорога будет идти через новую москву в видное через коммунарку и бутово там новостройки и им тоже дороги нужны и логично понимать что дороги должны быть между собой связаны а не нарезаны отдельными кусками в разных р-нах.

3. bam

bam Сосед

Симпатии:
    7
    Вот точки которые нужно связать

4. bam

bam Сосед

Симпатии:
    7
    Вот как планирует город.
    Да, нужно понимать что дороги строятся не только для СП ПБ но и для остальных жителей города Москвы, отрицание этого - простой популизЬм и для некоторых старт в политическую карьеру...

5. Юлия D

Юлия D Новосел

Симпатии:
    2
    Дорога не "две полосы в каждом направлении" , как указано у вас на карте, а 6-8 полос, как утверждал МНЕ консультант на экспозиции в Щербинке. И дорога изначально шла в Солнцево, помним по названию?, почему это вдруг станция Мичуринец стала началом СБВ? Так что не эти точки надо связывать, а Солнцево - Картамазово и т.д.

6. Юлия D

Юлия D Новосел

Симпатии:
    2
    "дороги строятся не только для СП ПБ" не знаю как для СП, но для ПБ она вообще не нужна. "Транзит фур и личного транспорта других людей мимо окон ПБ нужен для жителей ПБ"-бред!

7. ilich

ilich Старожил

Симпатии:
    51
    Небольшое отступление.
    Дорога СБВ будет идти туда, куда и шла в Солнцево.
    Альтернативы нет.
    Что касается так называемой новой дороги ВПВ (Внуково -Пыхтино-Валуево) -это не альтернатива , это ВТОРАЯ дорога, для ТЕХ, кто жаждет из Пыхтино побыстрей добраться до Московского или Валуева.
    Надеюсь все запомнили : СБВ -это дорога как и было раньше в Солнцево, без всяких уродских альтернатив.
    А ВПВ -Вторая дорога у кого проблемы с транспортом.
    Теперь о трассировке ВПВ , вариантов множество(в диапазоне от Внукова до Пыхтино).

Юлия D нравится это.
  8. ilich

ilich Старожил

Симпатии:
    51
    -Штирлиц, а вас я попрошу остаться.
    -Вы догадываетесь, почему я попросил вас остаться?
    -Опять пропали секретные документы или кто-то снова звонил с вашего телефона в Кремль?
    -Нет, Штирлиц, все гораздо хуже.
    -Разговор пойдет о так называемой трассе SBW(Sonne Bunker Wolfsschanze)
    -Говорят в России две беды: дураки и дороги, и обе попали к нам.Это было тихое местечко, а сейчас. Охрана ходит в противогазах, овчарки тоже в противогазах. Кстати у любимой собаки Гитлера произошел преждевременный выкидыш, а ведь эту овчарку подарил сам Мартин Борман. Над всем городком, благодаря розе ветров нависает смог, из-за которого не видно и неба.
    -Значит русские штурмовики нас не заметят –ответил Штирлиц.
    -Зато нас заметило все высшее руководство.
    -Этот инженер, который проектировал трассу по фамилии Хуснуллин , случайно не еврей?
    -Никак нет, я проверял. И еще группенфюрер, хочу сказать , что за эту трассу выступали известные активисты.
    -Я знаю. Один из активистов профессор Плейшнер выпрыгнул из окна. А пастор Шлаг свалил в Швейцарию. Кстати Штирлиц, вы не знаете какой на сегодня курс немецкой марки к швейцарскому франку ?
    -И еще, нам обещали скоростное движение, а тут влепили какое-то ТПУ и все встало.
    -Кстати Штирлиц, у вас есть автомобиль?
    -Так точно, герр Мюллер.
    -Ах , я и забыл, что у вас имеется Хорьх -853, такой же как у Германа Геринга, рейхслятера Розенберга, рейхсфюрера СС Гиммлера. Ладно Штирлиц, идите-поговорим завтра.
    Несмотря на трудный разговор с Мюллером, Штирлиц был в приподнятом настроении , в кармане у него лежала радиограмма из центра, в которой сообщалось, что агентам Юстасу и Татарину было присвоено очередное воинское звание.:3:

GalVin200 нравится это.
  9. bam

bam Сосед

Симпатии:
    7
    1 Транзит фур? (Слышатся запугивания Макса) Через переезд Внуково планируется по 1 полосе в каждую сторону(это слова чиовников на встрече с ИГ) так откуда транзит фур?

2 Мне как будущему жителю ПБ дорога в ПБ нужна.

3 Из встречи чиновников и ИГ, было указано ,что планируется 2 полосы в каждую сторону!

4 Связывать ПБ нужно стало т.к решили делать метро в ПБ(когда там его не планировали то и дорогу планировали из Солнцево), а оно делается для всех и для близ лежащих районов, не только ПБ СП Рассказово но и других сел и деревенек/поселений

10. bam

bam Сосед

Симпатии:
    7
    Варианты конечно печальные у вас, ни деревьев вы не затрагиваете, ни деревень,ни кладбище ... замечательные варианты :19:

11. ilich

ilich Старожил

Симпатии:
    51
    А у вас еще радостнее , кусок леса, куча домов с сотнями людей, при этом дорога петляющая, а у меня ДВЕ поперечные дороги и с наименьшими проблемами.
    Вторую дорогу все равно придется делать(через 5 лет возникнет проблема снова), лучше сейчас занять место, чем через тройку лет вырастет очередной городок и будет масса проблем.
    Давно до Солнцево довели бы, а то пришли неучи (МКА), и давай словно в песочнице непонятное городить, проблемы создавать и народ баламутить -на лучшее не способны.

12. bam

bam Сосед

Симпатии:
    7
    Предлагает город

13. bam

bam Сосед

Симпатии:
    7
    Предлагаете вы

14. bam

bam Сосед

Симпатии:
    7
    Чей вариант логичней и гуманней не мне судить...

15. ilich

ilich Старожил

Симпатии:
    51
    Повторяю для глухих.
    СБВ идет до Солнцево.
    Вторая дорога -это Дополнительная, если конечно НУЖНА -Это НЕ альтернатива.
    Надеюсь теперь будет понятно .
    А теперь объясните как жителю СП доехать до метро, с вашей дорогой.
    Никак, она ему как собаке пятая нога.
    А если ему надо до Саларьево -тоже забьет Рассказовку.
    А ВТОРАЯ дорога , часть жителей может смело уйти на киевку, а если продолжить до Валуево, то Калужской.
    Еще раз , да придется пятерым жителям несладко, но это не сотни. Выбирается наименьшее зло.
    Если гангрена на пальце, лучше палец отрезать, а хирурги из МКА предлагают отрезать руку по самую голову.

16. bam

bam Сосед

Симпатии:
    7
    Я ваши аргументы понял- они сводятся к тому чтобы в слове хлеб сделать несколько ошибок и получить другое слово ( писать не буду оно может оскорбить чьи либо чувства)...

Спасибо хороших выходных!

p.s дороги всем нужны, и этот вариант от города оправдан, и что действительно нужно и можно получить так это хорошие переходы освещенные улицы для всех групп граждан особенно для мало мобильных групп
    [​IMG] [​IMG]

17. ilich

ilich Старожил

Симпатии:
    51
    Пож-ста.
    Я уже заметил одних и тех же:ph34r:, которые радеют за жителей СП и про эту трассу. Да, без этой трассы (проект МКА) жителем СП , ну никак не добраться до метро Рассказовки.:13:
    И мне не понятно, они так горят желанием про дороги, но когда им предлагают вместо одной -целых ДВЕ, как-то энтузиазм их пропадает, начинают про несчастных жителей вспоминать. А вот про жителей , которые сейчас заселились -ну никак не хотят.:39:
    Раз "спасибо хороших выходных"- сказали, будем надеяться учтете и наши пожелания -убрать некудышный проект(МКА) куда подальше (писать не буду оно может оскорбить чьи либо чувства) .

18. bam

bam Сосед

Симпатии:
    7
    Я так думаю что если бы не было вот этого участка СБВ, всем бы было счастье!
    ссылка

Про жителец СП я вас не понял. Мы не хотим чтобы активисты ПБ увеличивали 6 полосную боровку под нашими окнами до 10 полос. Всего то. А предложенный вариант ( вот этот участок) ссылка позволит двигаться по новой Москве не выезжая на МКАД

19. ilich

ilich Старожил

Симпатии:
    51
    Вы опять ошибаетесь, счастье будет когда МКА вернется к правильному проекту СБВ -до Солнцево.

Наконец -то вы раскрыли карты, теперь понятно почему здесь так обитает сборище из СП.
    А я все думаю, почему дорога, которая им не нужна , а они голосуют -за.
    Запугали вас бедненьких. У вас там , как на (в) Украине. :52:
    Хорошо представители МКА отрабатывают, поэтому и сбор в СП.
    Теперь все стало ясно.:17:

AnnRight нравится это.
  20. bam

bam Сосед

Симпатии:
    7
    ilich

Не вернется. Это завязано уже на метро в ПБ.

Статус темы:
Закрыта.