Бесплатные перепланировки с расстановкой мебели

Тема в разделе "Дизайн квартир и перепланировка", создана пользователем Artawasd, 18 фев 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Cbou

Cbou Почетный житель

Симпатии:
    28
    Пропустил что соседи уже тут:26:
    Спасибо за варианты:)

2. Artawasd

Artawasd Коренной житель

Симпатии:
    22
    Не совсем поняла суть вашего последнего комментария, в любом случае, никакой отправной информации я от вас так и не получила. Повторюсь, я не отказываюсь вам помочь. Кроме обмерного плана у нас пока нет предмета обсуждения :)

3. Cbou

Cbou Почетный житель

Симпатии:
    28
    Я говорю, что цели устраивать соревнование у меня нет. :ph34r: поберегу ваше время:26:
    Сейчас наш корпус сдадут, возможно, появятся клиенты с более конкретными желаниями.
    У меня вопросы вызывают только создание кухни-гостинной, но какие то банальные варианты вышли у нашего дизайнера, либо я слишком требовательный. Как только будут на руках более менее финальные планировки выложу тут для соседей. Есть несколько черновых.

4. Artawasd

Artawasd Коренной житель

Симпатии:
    22
    Кухни - это то, с чего я начинала (была дизайнером-консультантом в Кухнистрое). Мой муж (и коллега по совместительству) в первое время еще пытался со мной спорить по организации кухонных зон (пару раз чуть не развелись), но потом понял всю бесперспективность этого занятия... мудрый парень... расслабился и получает удовольствие =D.
    Он кстати, и к моей затее с этой темой на форуме скептически был настроен, а сейчас терпеливо выслушивает и даже иногда помогает =) На самом деле, помощь в этой теме - бодрит мозг и держит в тонусе, более того, вдохновляет (от вас я иногда получаю неожиданные решения, которые в рамках квартиры может и не приемлемы, но для проектов частных домов вполне были бы интересны).
    Так что, и вам тоже спасибо =)

5. Artawasd

Artawasd Коренной житель

Симпатии:
    22
    К сожалению, полет фантазии дизайнеров при работе с проектами в многоквартирном доме сильно ограничен рамками требований разных инстанций. Откровенно говоря, соригинальничать в плане расстановки мебели в наших с вами квартирах - не сильно удастся (если не идти на очень уж экстравагантные шаги, вроде подвесных-подъемных столов и кроватей, или совмещенных душевых с умывальниками =)). Поэтому на плане возможно и будет все выглядеть банально. А вот оживить интерьер цветом, фактурой, деталями - это уже целиком на совести дизайнера.
    Мы сейчас как-раз согласовали детскую комнату по коммерческому проекту. Там тоже ничего оригинального в плане расстановки:

А 3D заказчики оценили =)

6. AnnRight

AnnRight Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    69
    Artawasd, добрый день. По поводу вида комнаты, 3D и коммерческих заказов. Подскажите пожалуйста сколько будет стоить 3D проект (с техническим проектом, если есть такая возможность) в случае, если мебель и расстановка у нас уже есть, нам нужно придумать лишь интерьер и часть мебели. Т.е. нужно придумать цвет/фактуру пола/стен/потолка/расстановку света под ту мебель, которая имеется и добавить некоторую мебель еще. Интересует именно хороший дизайн, например, нам нравится комбинирование разных обоев. Предоставляете ли вы такую услугу и каким образом вам передаются имеющиеся модели для моделирования в 3D (то что у нас из мебели уже есть)?

7. Cbou

Cbou Почетный житель

Симпатии:
    28
    Красиво.
    Я понимаю все на счёт оригинальности:) но такая надежда была на монолит, а не панель...посмотрим , конечно.
    Вот BSV удалось придумать что то оригинальное:26:

8. BSV

BSV Коренной житель

Симпатии:
    26
    Спасибо! Надеюсь скоро начнем делать ремонт :26:

9. Artawasd

Artawasd Коренной житель

Симпатии:
    22
    Согласна с Cbou, очень оригинально. Для меня было неожиданностью, когда я увидела в прихожей-коридоре гостевую зону у BSV да и ещё в квартире =)
    В моей практике такое я ещё не встречала =) Получился некий кинозал.
    Не люблю, правда, комнаты изолированные от свежего воздуха, но делать приходилось, в основном спальни и кухни, но никак не гостевую зону =)
    Молодцы!

10. Svetlana86

Svetlana86 Сосед

Симпатии:
    13
    Присоединяюсь к вопросу))

11. aliwa

aliwa Новосел

Симпатии:
    1
    Валентина, спасибо большое за помощь! Вы учли все наши пожелания и нарисовали именно то, что нам нужно. Правда, осталась самая малость - выбрать из четырех вариантов кухни-гостиной;)))

12. Zigfrid

Zigfrid Сосед

Симпатии:
    18
    друзья, кто нибудь запрашивал варианты перепланировки монолитной трешки в корпусах 6-8 в крайних секциях?
    поделитесь :-)
    спасибо

13. Кв1Кор6Сек3Эт15

Кв1Кор6Сек3Эт15 Коренной житель

Симпатии:
    18
    В крайних секциях, две трешки ;)

Одна из них чуть выше.... все выложила Валентина. Люди довольны....
    Я в раздумьях....
    Думаю что пока не увижу по месту, так и не смогу сказать что я хочу видеть, так как по планам то это одно, а как войдешь так и поймешь это не влезет и это не так будет, и тут не пройти....

14. Artawasd

Artawasd Коренной житель

Симпатии:
    22
    Это я ещё не все трешки с похожими планировками сделала )) У каждого свои запросы. Делаю трешки под каждого индивидуально.
    Скоро выложу ещё трешки.

15. Artawasd

Artawasd Коренной житель

Симпатии:
    22
    Svetlana86, Julia MilkyWay
    отвечу чуть попозже на ваш вопрос.
    Спасибо!

16. Artawasd

Artawasd Коренной житель

Симпатии:
    22
    Если нужна какая схема, из предложенных мною, с размерами, пишите, отправлю вам с размерами =)

17. Artawasd

Artawasd Коренной житель

Симпатии:
    22
    Расставьте свои приоритеты по местам. Что на первом месте, что на втором и т.д., помните, два первых места не должно быть! Что вам нужно в первую очередь, а что второстепенное. Вам нужно, чтобы у вас была и барная и обеденный стол? Хотите ли вы, чтобы обеденный стол был у окна или гостиная должна быть у окна. Таким образом у вас должно отсеяться пару вариантов точно!

18. aliwa

aliwa Новосел

Симпатии:
    1
    Да, спасибо за совет! Примерно так я пытаюсь действовать, но, как всегда, хочется всего и сразу)))
    Хотя теперь уже осталось 2 варианта - осталось решить, что важнее - большая гостиная или наличие в квартире кладовки. Буду дальше думать))

19. AnnRight

AnnRight Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    69
    Лучше большая гостиная. Больше жизненного места и меньше хлама! Практика показывает, что на предложение спрос всегда находится. Т.е. если есть куда ставить, то найдется и что ставить. Жизненное пространство приятнее. Но если вы шмоточник, то вам кладовка больше нужна.

20. Artvol

Artvol Коренной житель

Симпатии:
    6
    Кладовка д.б. Куда иначе деть лыжи, велосипед, удочку, провинившуюся кошку))

AnnRight нравится это.
Статус темы:
Закрыта.