Общение: ул. Бориса Пастернака, дом 17. Часть 3

Тема в разделе "Бориса Пастернака, дом 17", создана пользователем Александр, 28 янв 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ватрушка

Ватрушка Коренной житель

Симпатии:
    10
    мы решили по старинке диван, думаем может угловой, но я вот хочу с боковым столиком))))

2. Бон-Бон

Бон-Бон Сосед

Симпатии:
    1
    слушайте, а обязательно сначала выписываться заранее, а только потом прописываться в НП. нельзя ли как-то совместить эти два процесса где-нибудь в НП? я просто прописана в другом городе, очень и очень далеко, ехать туда вообще не вариант

3. Ватрушка

Ватрушка Коренной житель

Симпатии:
    10
    вообще, в идеале это все в автомате должно делаться)))но увы и ах..
    я тоже далеко прописана, за 800 км от Москвы...
    я звонила в налоговую, мне сказали прийти после получения прописки - написать заявление на постановку к ним на налоговый учет и через определенное время (5 дней) будем числиться в налоговой по новой прописке.

4. Bagira

Bagira Коренной житель

Симпатии:
    26
    Была сегодня на квартире, оценщик приезжал, заодно и поковыряла стены внешние, проверить качество блоков. Вроде все нормально, в тех местах где блоки, ничего просто так не втыкается, никакие зубочитски, карандаши и прочее. Отвертку можно вкрутить туда, прилагая определенные усилия, но это в пределах нормы, пальцем не продавливаются, не крошатся. Явно не так как у людей в 1 фазе, как на видео,там вообще как песок блоки крошатся и пальцем отковыриваются. В общем мы решили ничего не предпринимать. Надеюсь весь наш дом построен из хорошей партии блоков.

5. Keeper

Keeper Почетный житель

Симпатии:
    25
    пришел договор, от ук. Вы его читали кто получил?
    Первый крутой ляп, наш дом там прописан как панелька: тип дома П-44Т.
    Т.е. изза одного этого это фигова бумажка для туалета. Пишем письмо как по ссылке выше, предварительно проверив все пункты и в УК.

6. Bagira

Bagira Коренной житель

Симпатии:
    26
    Для мытья и стиралки очень жесткая, кожа сохнет, стиралка через 5 лет сломалась (не знаю может это норма теперь). Фильтров у нас нет, поэтому ничего не могу сказать.

Сегодня зашла к соседям на этаже, там целая бригада вовсю уже работает, так что жизнь налаживается )))

Посмотрите мой пост про кухню вот тут:
    http://www.nearperedelkino.ru/forum/showpost.php?p=128813&postcount=564
    и тут:
    http://www.nearperedelkino.ru/forum/showpost.php?p=128818&postcount=566

там фото есть. ЗОВ очень хороши!!! Можно посмотреть в живую любом торговом центре. На Юго-западной есть салон Папа Карло, там красивые образцы стоят. Но заказывать у них точно не стоит - дорого очень.

Попробуйте связаться с салоном где мы брали ЗОВ. Это фирма "Кухни-Стенки", правда они находятся очень далеко от нас. Но зато цены почти в 2 раза ниже чем во всех остальных салонах торгующих ЗОВом. Проверено лично ))) Они оптовые дистрибьюторы ЗОВа. Сейчас переезжают на Большую Семеновскую, д. 15, стр.А ТЦ Электрон тел. 89099622722, 4954610218. Менеджеры Ольга и Марина очень добросовестные и опытные. Рекомендую.

Единственный нюанс, кухню нужно заказывать минимум за 2 месяца а то и за 3. Но она стоит того.

7. Bagira

Bagira Коренной житель

Симпатии:
    26
    У нас сейчас с подъемным механизмом. Целый шкаф вмещается. Но очччень тяжело ее поднимать! кровать на 180, матрас 25 см. Так что лишний раз не хочется открывать. В новой квартире уже такую ни за что делать не будем. Возьмем с 4 ящиками, менее вместительная, но зато более доступно содержимое будет.

Вроде как можно в паспортном столе подать заявление на прописку и одновременно они же шлют в ваш город письмо на выписку.

8. Keeper

Keeper Почетный житель

Симпатии:
    25
    нам она тоже нравится но мы хотим зеленую или салатовую.... а увы у ЗОВа такой нету

9. Bagira

Bagira Коренной житель

Симпатии:
    26
    В массиве нет. А в мдф зелененькие есть.

10. Belka

Belka Коренной житель

Симпатии:
    6
    У нас тоже на этаже все уже ремонтируются.

11. Belka

Belka Коренной житель

Симпатии:
    6
    Кстати, как уже у многих, у нас сломалась ручка у входной двери. У нас же есть какая то гарантия на них?

12. Keeper

Keeper Почетный житель

Симпатии:
    25
    чтот не нашел и мне не модерн нужен а классика;)

13. Bagira

Bagira Коренной житель

Симпатии:
    26
    Нет, в классике нет совсем. Только в мдф модерн или хай-тек. Еще я слышала Стильные кухни хорошие, хвалят все мои знакомые кто их купил себе. Но они подороже Зова наверное будут.

14. Keeper

Keeper Почетный житель

Симпатии:
    25
    Да в стильных кухнях нашел +) тоже понравились.

Кстати кто что на пол кладет?
    У меня пока так получается, прихожая, часть коридора керамогранит под дерево, Ванная туалет плитка. А вот что в комнаты + остаток коридора класть не могу решить, ламинат 33-й или паркетную доску или вообще пвх плитку.

15. vilis

vilis Коренной житель

Симпатии:
    7
    Плитку пвх 44 , кроме сан. узла там кафель

16. Katrinna

Katrinna Сосед

Симпатии:
    2
    Бориса Пастернака, д. 17 (бывший корпус 8)
    Люди добрые, подскажите, у всех ли слабый напор в кранах ванной? Сегодня установили ванну и ужаснулись.

17. Bagira

Bagira Коренной житель

Симпатии:
    26
    Мы надеемся пробку клеевую получится положить. Она говорят теплая, мягкая, и звук поглощает.

Сейчас дома керамогранит с теплым полом. Когда его не включаем - холодный пол, как включаем, электроэнергия в 5 раз больше набегает, и воздух сушит очень. В комнате ламинат 33 Квик степ. Красивый очень, но темный, любая соринка видна, и все равно царапины остаются от мебели. И еще шумный очень.

18. Ватрушка

Ватрушка Коренной житель

Симпатии:
    10
    привет. я , к сожалению, не подскажу, но может это только первое время.
    В УК не звонили/ходили? Не спрашивали почему так?

19. _Ксения_

_Ксения_ Сосед

Симпатии:
    1
    Вчера заходили в квартиру, удивилась, что в 1 подъезде очень мало кто ремонт делает, но лифт уже исписан...
    В других подъездах больше где свет горит

20. YAAV

YAAV Новосел

Симпатии:
    1
    Напор регулируется винтами, рядом с водяными счетчиками, по-моему по часовой стрелке на увеличение

Статус темы:
Закрыта.