Старт продаж 1-го корпуса 2-го квартала

Тема в разделе "2012-2013", создана пользователем Dmiter, 27 дек 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    В курсе-в курсе! Будет как минимум площадка для парковки напротив 1,9 монолитных корпусов и паркинг напротив 3,2 монолитных корпусов. Как будет выглядеть паркинг, пока не известно. Представитель Абсолюта. видимо - из отдела продаж, интересовался у ИГ - спросом на места на паркинге (подробности, если разрешат, будут в аудиозаписи). Еще на встрече на этой неделе было сказано, что у 2 квартала вероятно будет своя парковка. Конкретно: где и когда пока неизвестно.

2. кэти

кэти Новосел

Симпатии:
    0
    Вероника, а в чем вы сомневаетесь? Мы тоже забронировали 1 корпус 9 этаж-может мы на одной площадке?
    Но ничего плохого про этот корпус нигде на форуме не читала, наоборот, 1 и 2 люди ждали.
    Подскажите, какой негатив вы увидели.!

3. vititbit

vititbit Новосел

Симпатии:
    2
    в таких вопросах очень сложно... с одной стороны нужно все хорошенько взвесить, а с другой-особо не медлить, а то можно свою квартирку упустить)) да и с ценами непонятки-однозначно только то, что снижаться не будут:ph34r:

4. Rismuss

Rismuss Сосед

Симпатии:
    11
    Когда я спрашивал на счет парковки в нашем квартале - мне сказали, что во дворах предусмотрены только гостевые парковки (два раза ха), а для жителей будут строить паркинги. Первый паркинг начнут строить (и он поступит в продажу) в 2014 году.

5. Sveta

Sveta Старожил

Симпатии:
    41
    да с ценами как раз все понятно, они повышаются каждую пятницу ближе к вечеру, я это отслеживаю уже несколько недель... вот и вчера повысили на 12 т. хотя до этого пока шла акция повышали на 27 т. вот и думайте после этого... нам очень понравился по расположению 2 корпус, но когда пришли в офис продаж, увидели, что во 2-ом маленьких трешек (73 кв.м.)не будет, так что не долго думая забронировали в 1-ом... я просто пытаюсь понять что смущает людей, вроде пока все нормально, строят быстро..

6. Nataleon

Nataleon Старожил

Симпатии:
    30
    В чем же ваши сомнения, по панелькам вообще не было пока никаких нареканий, а уж строят их со скоростью звука, да и сроки сдачи очень даже приемлемые. Может я где чего просмотрела, но, вроде на форум часто захаживаю. Ну, нравится мне тут.:26:

7. Andrew

Andrew Сосед

Симпатии:
    6
    Когда я бронировал - давали на 2 недели (платили 18 т.р., их можно было вернуть, в случае отказа от квартиры).
    А так, мне первый корпус больше нравится, чем второй.

8. Sveta

Sveta Старожил

Симпатии:
    41
    так 18 т.р и сейчас возвращают, а вот 15 т. за бронь которые надо заплатить вместе с 18 т. нет... а если не секрет то когда вы бронировали, что вам дали бронь две недели??

9. Andrew

Andrew Сосед

Симпатии:
    6
    эти 15 т уйдут в счет оплаты за квартиру. При покупке 18 т. не вернут, как я понял, это такая плата за работу персонала, когда они будут готовить документы о приобретении.
    Заплатил при выборе квартиры 18 и бронь была на 2 недели, в это время подавал документы в банки и ждал ответа. После ответа пошел в офис, заплатил 15т. Там определили сумму первоначального взноса, оплатил ее в банке. Теперь жду ДДУ.

10. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Раньше было с точностью до наоборот: при выборе платили 15 за бронь, а 18 - платили за подготовку документов и регистрацию УДДУ.

11. Sveta

Sveta Старожил

Симпатии:
    41
    да собственно говоря и сейчас ни чего не изменилось, были в офисе 5 дней назад, за бронь заплатили 15 т. и сразу 18 т. за подготовку ДДУ. срок дали неделю и она уже походит к концу. Сказали что если передумаем, то 18 т. нам вернут, а 15 т. нет.

12. Andrew

Andrew Сосед

Симпатии:
    6
    я даже чеки посмотрел только что)) я наоборот платил сначала 18, затем 15) Получается манагерам заплатил на 3 штуки больше за работу, а за квартиру соответственно внес на 3 меньше). В случае отказа от квартиры 15 не вернут, плюсом не вернут 150, как неустойку, взяв ее из денег, которые заплачены как первоначальный взнос.

13. Sveta

Sveta Старожил

Симпатии:
    41
    да 150 т. не вернут если вы уже заплатили первоначальный взнос, но мы еще ни чего не платили кроме 15 и 18... я так поняла что вы покупаете через ипотеку.

14. Andrew

Andrew Сосед

Симпатии:
    6
    Да, через ипотеку... Но при хорошем раскладе погашу досрочно, урежу все свои расходы)) Да и родители хотели помочь)

15. Sveta

Sveta Старожил

Симпатии:
    41
    Здорово!! но мы бы через ипотеку не рискнули... (продали свою 2-ку чтобы здесь купить 3-ку) вообще пообщавшись с менеджером Абсолюта выяснили что большинство людей покупают через ипотеку. У нас друзья тоже купили трешку только в 7-ом корпусе.

16. Andrew

Andrew Сосед

Симпатии:
    6
    Ну, если не через ипотеку, то мне хватало только на однушку... Вообще, по началу хотел квартиру в монолите, даже выбрал и хотел бронировать, но потом посмотрел панельку, пару дней считал выплаты и проценты) и решил тоже брать 3-ку.

17. Иринка&Ринат

Иринка&Ринат Новосел

Симпатии:
    0
    :53: Всем соседям привет!:53: 1 корпус, 3я секция, 9 этаж

18. Sveta

Sveta Старожил

Симпатии:
    41
    В монолите дороже, да и балкончики там маленькие...

19. Dmiter

Dmiter Почетный житель

Симпатии:
    55
    Ну не скажите что везде балконы меньше в монолитах. В 7 и 9 1-й очереди балконы от 3,3 до 3, 85, а в панельках есть как 2,3 (2 очередь, корп. 7 секция 3, этаж 13, 2-шка), так и 3,8, хотя также, согласен, есть и 4,8 кв. м. Дороже - в общем да, но и площадь в монолитах как правило более (сужу в первую очередь по 3-шкам, их рассматривал).

20. Nataleon

Nataleon Старожил

Симпатии:
    30
    На счет балкона не сравнивала, а вот с ценой такое сравнение: в монолите 7 корп, однушка площадью 42,17 стоит 3561000; панелька в первом однушка площадью 40м2 стоит 3550000. Так что при одинаковой площади, думаю, в панельке будет даже дороже. Вроде так.:37:

Статус темы:
Закрыта.