Общение: ул. Самуила Маршака, дом 1

Тема в разделе "Самуила Маршака, дом 1", создана пользователем Александр, 30 апр 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Juls

Juls Старожил

Симпатии:
    29
    :33: как не принят! Уже же даже на кадастр поставили! Ох...
    То есть дата принятия дома в эксплуатацию вовсе не та дата от которой надо отсчитывать 6 мес???:15:

2. Juls

Juls Старожил

Симпатии:
    29
    Или Вы про 1 фазу??? Вы пишите, а то уже инфаркт:31:

3. lampaaladina

lampaaladina Коренной житель

Симпатии:
    22
    Я про вашу фазу. Не нужно инфаркта. Обычная практика застройщиков вводить дома поэтапно. По мере готовности. С первого разу не всегда вводят. Разрешение как правило выдают под гарантийные письма. Где застройщик таки обязуется усе сделать красиво)) на бумаге ввод у вас есть, а по факту вы же сами понимаете))) что ввели? Пустые стены))) до лета должны дать ключи, не нервничайте, емли тол ко совсем не обнищают, что вряд ли:13:

4. runin

runin Коренной житель

Симпатии:
    10
    Что-то не поняла логики. А что пустые стены у нас не вводятся в эксплуатацию? *пример 3я фаза, 4я фаза 7 корпус. Все это идет без отделки...и как вы говорите с пустыми стенами.

5. lampaaladina

Симпатии:
    22
    Для своего успокоения считайте от этой даты. По факту заказывайте фото отчеты. Дата ввода дома сейчас ни на что не влияет уже...бумага и только...1 фазе это не помешало задержать ключи застройщику. Факт, что раньше вам не дадут уже точно.

6. kirillku

kirillku Старожил

Симпатии:
    96
    Таня тучи сгоняет или не правильно поняла своего осведомителя. Дом сдан и поставлен на гос.учет и ПРИНЯТ гос.комиссией. Если нормы будут меняться на протяжении времени, то никто переделывать сданные дома конечно же не будет и снимать их с учета. Существуют нормы для панельных домов данного типа по коммуникациям и отделке. По этим нормам он и сдан, и никто сданный дом не будет переделывать под нормы вступившие после сдачи дома. Исключая мелкие недоделки (в этом сомнений нет, т.к. это обычная практика), но плитка на всех этажах, зеркала, панно и металлические двери, а уж тем более наши персональные ремонты, заказанные у Абсолюта гос. комиссию не интересуют. Так что да, недоделки есть, но они точно не повлияют на сдачу квартир нам.
    Мое мнение: сейчас нас держат 1 и 2 очередь (монолиты) которые сдаются с запозданием, и задача УК сократить размер неустойки в скорейшей выдаче ключей им. А так же отделка наших квартир.

Последнее редактирование: 10 фев 2015
  7. lampaaladina

Симпатии:
    22
    Какие тучи?! :9:наоборот говорю, что все будет хорошо. Я не говорила о снятии)) И поняла я все правильно. :11: держат вас не монолиты, а отсутствие отделки.

8. Татиана

Татиана Сосед

Симпатии:
    2
    Увидела объявление,что 3квартал 4 корпус запись на выдачу ключей, очень рада за них, значит и у нас придёт время имя получим ключи:53:

9. kirillku

kirillku Старожил

Симпатии:
    96
    с 16 и 3 корпус 3 фазы начинают выдавать, достаточно быстро они "тьфу-тьфу-тьфу"))

10. Juls

Juls Старожил

Симпатии:
    29
    Еще бы ремонт они так делали :13:

11. Margaritka

Margaritka Новосел

Симпатии:
    4
    Дорогие соседи, поведайте мне пожалуйста, кто должен/может присутствовать на приемке квартиры? Вопрос к тому, что я например одна и ни фига не смыслю в стройках и отделках :39: Вот и думаю, что наверно на приемку нужно будет притащить какого-нибудь знатока-строителя))) если можно конечно... и вообще... кто-нибудь планирует приглашать такого всезнающего специалиста... может кто-то кого-то посоветует:14:

12. kirillku

kirillku Старожил

Симпатии:
    96
    Как и ожидалось, первая фаза пошла вперед:
    Друзья, у нас хорошие новости!
    С 5 марта 2015 года начинается запись на заселение 4 корпуса 1 фазы города-парка «Переделкино Ближнее», расположенного по адресу: г. Москва, п. Внуковское, ул. Анны Ахматовой, д. 2.
    В ближайшее время с владельцами квартир данного корпуса свяжется сотрудник Группы заселения для записи на приемку квартиры.
    Заселение начнется с 8 марта 2015 года. Обращаем ваше внимание, что очередность передачи квартир зависит от степени их готовности.
    Передача квартир по Актам будет осуществляться на объекте «Переделкино Ближнее» в офисе заселения, расположенном по адресу: г. Москва, пос. Внуковское, ул. Самуила Маршака, д. 12.
    Подробную информацию о порядке заселения можно посмотреть здесь http://peredelkino.uk-kc.ru/zaselenie/.
    Поздравляем будущих жителей!

13. Dend

Dend Сосед

Симпатии:
    2
    А сколько там корпусов?

14. Margaritka

Margaritka Новосел

Симпатии:
    4
    Вот они, мои милые будущие соседи)))) :ph34r: взяли и заигнорили... ну что же, придется разбираться самой :51: и не нужно потом удивляться, столкнувшись с ответным игнором :1:
    Всех соседок с наступающим))))

15. Руслан

Руслан Сосед

Симпатии:
    4
    Кого угодно можно привести на приму. Хоть бригаду строителей с собой берите, ни кто не запрещает.будем в одно время получать ключи я с вами смогу пройти посмотреть или кто то из соседей будет рядом попросите их.у вас какой подъезд?

16. Margaritka

Margaritka Новосел

Симпатии:
    4
    Руслан, спасибо большое! Даже если найду чудо-специалиста, который все сможет проверить, буду очень признательна если сможет поприсутствовать человек, который разбирается в процессе приемки... А то я уже начиталась про кучу договоров и актов которые нужно подписывать, счетчики какие-то и т.д. Просто я сейчас пока очень далека от всего этого... У меня 5-й подъезд.

Руслан нравится это.
  17. Руслан

Руслан Сосед

Симпатии:
    4
    У нас четвертый. Ближе к делу спишемся и если получится запишемс на одно время то буду рад помочь.

18. Infich

Infich Сосед

Симпатии:
    1
    Маргарита, мы с вами соседи по лестничной клетке.
    Будем обмениваться опытом приёмки)

19. Infich

Infich Сосед

Симпатии:
    1
    Соседи, подскажите, плз.
    Из всей кипы бумаг, которые дал Абсолют, что ближе всего можно отнести к владению собственностью? Ничего? Только сам договор?
    Оформляю визу в одну дотошную страну, хотелось бы указать тот факт, что скоро у меня в собственности будет квартира)

20. Margaritka

Margaritka Новосел

Симпатии:
    4
    Ну все, теперь моя душенька спокойна))) еще раз благодарю)

Мне кажется, что да, пока только договор...

Статус темы:
Закрыта.