Прошу противостоять "разводу"

Тема в разделе "2012-2013", создана пользователем валерий, 5 фев 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Flakon

Flakon Почетный житель

Симпатии:
    134
    В общем чтобы окончательно закрыть вопрос предлагаю на следующей встрече задать вопрос застройщику "что это за термовкладыш, для чего он нужен и где применяется". Если конечно кто-то из людей связанных со строительством раньше нам это не объяснит...

2. Nataleon

Nataleon Старожил

Симпатии:
    30
    Термовкладыши предупреждают промерзание плиты и ее последущее разрушение через торец. Правда здание утепляется снаружи, но проектировщикам видней. Своего рода утепление мостика холода, поэтому применяются они в плитах перекрытия, имеющих соприкосновение с наружными стенами, с нашем случае со стенами из бетонных блоков, которыми выкладывают наружные стены.. Где то так.:37:

3. Nataleon

Nataleon Старожил

Симпатии:
    30
    И в дополнение, хотелось бы обратиться к автору фото: Валерий, разрешите интригу, где выполненены фото, что показано на фото, примыкание балконной плиты или стык внутренней с плитой перекрытия? Просто стало интересно. :13: Думаю, что точный ответ нам дадут и строители.

4. Flakon

Flakon Почетный житель

Симпатии:
    134
    Думаю Валерий свою миссию уже выполнил...:13:

Внутренняя стена перекрытия может быть лоджией в средней части здания

5. Alvego

Alvego Почетный житель

Симпатии:
    104
    АУ Валерий!?

Как то не хорошо с вашей стороны делать вбросы и потом сидеть наблюдать.
    Может вы включитесь в обсуждение? Тем более ваше сообщение единственное... есть подозрения.
    Как модератор, я уже после 1 странички бы закрыл тему, однако есть кому решить данный вопрос.
    И еще, скажите - у вас есть и другие фото стройки кроме тех что вы перечислили.. и зачем вы советуете смотреть именно IMG 0712, 0723, 0724, 0731, 0734.... где 0732 и 0733?

У нас, что есть выбор - какие-то фото смотреть, а какие-то нет? :13:

6. Александр

Александр Администратор форума Команда форума

Симпатии:
    1.712
    Alvego, это потому что ты честно отрабатываешь свою зарплату в Абс.!:11:

Пусть тема будет. Форум создан для того, чтобы на нем были все темы. Разные.
    Если человека волнует данный вопрос и он хочет его обсудить с форумчанами - пожалуйста.
    Вброс, не вброс - мне лично без разницы. Каждый из нас сам разберется, что это за информация и что с ней делать.

Если тема никому не будет интересна, значит сама умрет.

Но тема все же интересна, судя по отзывам и просмотрам.:53:

Последнее редактирование модератором: 6 авг 2013
  7. Leg

Leg Почетный житель

Симпатии:
    53
    Вот это правильно! :49::49::49:

Я видимо тоже зп в абсолюте получаю, ибо согласен с оратором Alvego - очень напоминает вброс для поднятия паники.
    Фотографии весьма старинные. Фасады застройщик красил для подбора цвета, о чем он сам рассказывал. И что все будет демонтировано.
    Ну и если подумать - нужно ли делать первые, витринные дома картонопенопластовыми, если планируется проект на 80 с лишним домов + еще несколько больших проектов в параллели?

8. Vitalio

Vitalio Старожил

Симпатии:
    28
    Одно но,где Вы видели чтобы застройщик монолитов(не панелей от ДСК)до этого построил хоть одиндом(не инвестор)были мосты,садики итд,хотя что тут можно нового придумать)))В принципе все буде т понятно чего они там наваяли,только когда будут ключи на руках и Вы или ваши ремонтники сковырнут верхний слой в стыках)):51:

9. Flakon

Flakon Почетный житель

Симпатии:
    134
    Что-то навеяло...

10. MegaDimka

MegaDimka Старожил

Симпатии:
    90
    МИСК строит монолитные торговые центры, а не только мосты и садики =)

11. Alvego

Alvego Почетный житель

Симпатии:
    104
    Саша, как скажешь :ph34r:
    Поскольку не только в АБС получаю :13: - ничего страшного для меня нет. Хотел как для нас всех лучше, потому как считаю, что если как ты сказал тема человеку интересна, она его ВОЛНУЕТ, то он будет ее обсуждать, а пока человека то и нет. Я например задал ему вопрос, ответов не получил. Ну и пишу тут только потому, что тебе отвечаю.

Последнее редактирование: 6 авг 2013
  12. Vitalio

Vitalio Старожил

Симпатии:
    28
    В торговом центре можно жить?!:15:

13. Александр

Александр Администратор форума Команда форума

Симпатии:
    1.712
    Ну может он придет. А может и нет. Всякое бывает у людей - не все сидят на форуме каждый день. Жизненные заботы, проблемы, дом, семья, работа, здоровье и тд.
    Вспомни Анну - стоило ей на выставку уехать, так ее форумчане тут за пару дней отсутствия чуть не слопали....виртуально:36:

Я, например, узнал из этой темы, что у нашего мэра оказывается есть пейджер(!!!). Очень обрадовался этому.
    Так что тема полезна, как видишь.:37:

14. Polina

Polina Коренной житель

Симпатии:
    11
    Были вчера в офисе Татьяниного парка, там менеджеры скучают, в офисе никого, на нас аж набросились. Думаю что подобные выбросы как раз действия конкурентов, в С-П, у ПИКа, в Татьянином Парке продажи по слухам не очень идут сейчас, вот и сливают друг друга. Интересно, а что Абсолютовцы на их форумах пишут? :)))

15. Leg

Leg Почетный житель

Симпатии:
    53
    Судя по тому, какие очереди были, когда я заезжал 1,5 недели назад в офис продаж, вариантов два: либо некогда писать, либо наоборот на страже целая команда "писателей", которая перенаправляет поток :)

16. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Может переименуем тему в "Информационная атака на дольщиков ПБ или Происки конкурентов" ?:10::29:
    А вообще радует то, что мы к такому уже привыкли, и никто не паникует уже. Так держать! А Валерке - незачет, мог бы внутренние фотки для пущего страха выложить (вон там как раз у него пропущенные файлы были, видимо как раз те что КЕР в прошлый раз выкладывал). Кстати, что-то его давно не было тут.:36:

17. Solomon

Solomon Почетный житель

Симпатии:
    108
    Валерий, спасибо за фото:41::13:
    Не совсем понял, этот пористый жёлтый материал, где располагается?
    Эх, жаль файл не грузиться, послушайте песню Слепакова: откат))

18. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
  19. валерий

валерий Новосел

Симпатии:
    0
    Пусть будет всё хорошо!

Уважаемые соседи корпуса № 1 первого квартала Переделкино Ближнее! Цель сообщений одна: проживать в этом доме вместе с вами. Добавляю ещё фото и поясняю:
    1) Фото 0715. Корпус № 1, внутренняя стена, где заплатка с улицы. Уверен, должен быть акт экспертизы с места происшествия. Просьба к ИГ, выяснить это вопрос.
    2) Четыре новых фото, где виден пенопласт по периметру сопряжения лоджии и уличной стены квартиры. Будет ли какая "косметика", на "молочко"? И прочна ли лоджия?
    3) Требуется, все таки, первые три этажа облицевать керамогранитом. Коричневую половую плитку с облицовки демонтируют или оставят?
    Своего фотографа на объекте я не сдам. Даже помидоры на рынке выбираю сам. А если накладывает продавец, то часть из них уходит на помойку. Наш дом - не помойка. А вообще, низкий поклон строителям, неравнодушным соседям, вложившим свои кровные. Пусть будет всё хорошо, в этом нам поможет ИГ, обеспечивающая взаимодейсвие и веру в будущее!
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

20. barinskey

barinskey Почетный житель

Симпатии:
    146
    Анны Ахматовой, 10 (ранее 1 фаза, корпус 9)
    Валерий!
    Когда эти фотографии были сделаны? На каком этаже?

Я не специалист по строительству, пусть Абсолют прокомментирует эти фотографии

Статус темы:
Закрыта.