К вопросу о трассе СБВ и возможных действий. Итоги публичных слушаний, прошедших 5 марта.

Тема в разделе "2015", создана пользователем paulo, 3 мар 2015.

?

Поддерживаете ли вы строительство трассы СБВ в текущем варианте (около 1 и 4 фазы).

Голосование закрыто 22 сен 2015.
  1. Да, в любом виде.

5,1%
  2. Да, в случае исключения транзита грузового транспорта и/или ограничения числа полос.

23,0%
  3. Да, в случае ее прохождения по любым альтернативным маршрутам.

21,7%
  4. Нет, в любом виде.

50,2%
Статус темы:
Закрыта.
  1. bam

bam Сосед

Симпатии:
    7
    Из какого контекста?! Вы значение слов понимаете этого?
    Принт Скрин сделан а не цитата, я ничего ни откуда не вырывал а просто сделал копию экрана чтобы было видно что написано полностью!

2. bam

bam Сосед

Симпатии:
    7
    Привязался я? Просто вижу что помимо эмоций уж очень много не состыковок у них... мне охота чтобы соседи говорили правду, разве это плохо?

3. bam

bam Сосед

Симпатии:
    7
    У ПБ это и есть районная дорога! Я ни к кому не привязался, а от переиначиной информации у жителей сумбур в голове. Дорогу строят для нашего района, а искаженная информация влияет на наш с вами комфорт.

4. bam

bam Сосед

Симпатии:
    7

Не удивлюсь что и они заявят что вы наворовали денег и теперь за бешеные цены квартиру купили.

Юрий нравится это.
  5. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    744
    Коллега, Вас слишком много. :8:

6. Светлая

Светлая Старожил

Симпатии:
    33
    ))))))))))))))))

7. Военный

Военный Почетный житель

Симпатии:
    138
    Ваша позиция понятна, у вас есть квадроцикл, на нём вообще дороги не нужны, даже метро (хотя, в метро на квадроцикле ещё быстрее будет).
    А как быть остальным? Тоже себе квадроциклы покупать?

Последнее редактирование: 18 мар 2015
  8. xaero

xaero Сосед

Симпатии:
    9
    Ё-мое.....
    "...и эти люди запрещают мне ковыряться в носу......".
    все-таки зря голосовалку не сделали новую насчет дороги. Была бы видна пропорция.
    КМК, противников СБВ меньше, но они как [STRIKE]в верховной раде[/STRIKE] более шумные, чем сторонники.

9. Александр

Александр Администратор форума Команда форума

Симпатии:
    1.713
    Сделайте самостоятельно - у вас есть все возможности для этого. Чего спрашивать об этом кого-то?:41:
    Только она грамотная нужна - не просто Да и Нет, а варианты.
    Противников СБВ будет на порядок больше, чем сторонников.
    А если она будет содержат просто Да и Нет, то СБВ будете вынесена в одну калитку ее противниками.
    Все имхо.

10. Военный

Военный Почетный житель

Симпатии:
    138
    Согласен с вами. Ибо, к сожалению, как я уже писал выше, многие борятся против надуманной трассы (полноценного дублера мкада). А судя по документам мимо нас пройдет обычная 4х полосная районная улица.

11. Mr_Eugene

Mr_Eugene Почетный житель

Симпатии:
    120
    Ок, пусть еще не утвержденный, но есть ли проект продления СБВ до Минского шоссе?
    Если брать в расчет версию, что СБВ упирается в ТПУ Мичуринец, то откуда и куда через ПБ должны ехать фуры?

12. kirillku

kirillku Старожил

Симпатии:
    96
    Как можно быть такими слепыми???
    Посмотрите, что будет в Бутово например. Там же развязка будет круче чем на МКАДе, вы правда до сих пор думаете, что все это для районов делается???

Сейчас там вообще такого нет...

13. Военный

Военный Почетный житель

Симпатии:
    138
    Отличная развязка, а что с ней не так?
    Кстати, а по вашему, для кого она делается? Для фур?

14. kirillku

kirillku Старожил

Симпатии:
    96
    Военный, отвечаю вам в последний раз, съездите туда и посмотрите, там сейчас и без развязки все отлично, а это сделано для безостановочного, транзитного движения, и если вы еще не поняли, то потоки будут значительными и состоять будут не только из легкового автотранспорта.
    Вы и ваши "соратники" почему-то уверенны про то, что на этой дороге не будет грузового транспорта. Я не могу понять кто вам это сказал? Где это написано. Если даже на МКАДе запрещено движение днем, но я регулярно обгоняю там фуры, а тут даже пока и никто не говорит о запрете.
    На данный момент мы видим огромное строительство параллельной МКАДу дороге. Задайтесь вопросом: зачем нужны такие масштабы, если это всего лишь для местных жителей?

P.S. С некоторыми товарищами просто уже нет никакого желания общаться/спорить, потому как лично мне очевидно, либо они реально недооценивают ситуацию. Мы друг друга явно не понимаем и не поймем.

AnnRight нравится это.
  15. Mr_Eugene

Mr_Eugene Почетный житель

Симпатии:
    120
    Вас так эстакады пугают? Ну уводится поток на Видное через "пьяную" дорогу, там и сейчас поток немаленький, только эту лесную дорогу надо и раньше было до ума довести. Чем район страдает? Ну ладно Бутово, через них действительно транзит возможен, у нас откуда транзит, если СБВ пойдет до ТПУ?

16. kirillku

kirillku Старожил

Симпатии:
    96
    СБВ пойдет на Минку через Внуковский переезд, это уже тут оговорено много раз, там строится мощная многоуровневая развязка, вот представьте себе, подходите вы к окну, этаже на 5-м посмотреть, а там у вас напротив и внизу машины ревут и несутся, меня не пугает развязка, меня пугает то, что все это делается в непосредственной близости к жилым домам.

17. dmtgrs

dmtgrs Коренной житель

Симпатии:
    11
    Новая Москва застраивается, дороги нужны, трасса СБВ очень нужна, конечно никто не думал что трассировка будет такой, но что поделать, альтернативного маршрута нет. Третьего кольца раньше тоже не было, построили, причем вблизи домов, а куда деваться? И СБВ построят.

18. Военный

Военный Почетный житель

Симпатии:
    138
    Ваш же комментарий можно развернуть так:
    Вы и ваши "соратники" почему-то уверенны про то, что на этой дороге будет много грузового транспорта. Я не могу понять кто вам это сказал? Где это написано.

На данный момент, все разговоры о фурах основанны только на каких-то фантазиях (я видел где-то грузовик, поэтому у нас будет поток из фур). И свою выдумку выдавать за неопровержимый факт - это довольно смело.

На данный момент мы не видим никакого строительства. Возможно вы живете в 2018 году и у вас там в будущем строительство уже идёт, но в реальном мире и времени строительства пока нет. Да и о каких масшатабах идет речь? 4х полосная улица районного значения - это "такие масштабы"?

Ну и на вопрос - для чего делают дорогу. На этот вопрос много раз были ответы. Нет, не для того, что бы фуры пускали свои выхлопы вам в окно. А для того, чтобы была связь с районами. Москва "лопнула", нормальных связующих дорог между новыми районами новой Москвы нету. Поэтому строют дорогу, которая пройдут мимо нескольких ТПУ и через крупные жилые застройки. Попробуйте мыслить шире. Думаете водитель фуры поедит мимо нашего района, чтобы доехать до ТПУ, оставить там машину и на руках перетаскать в метро груз?

Я понимаю, что у вас сложилась очень стойкая оценка ситуации. И её ничем не сломить. Но, примите к сведению, что кроме вашего мнения, есть ещё и другие.

19. dmtgrs

dmtgrs Коренной житель

Симпатии:
    11
    просто можно было бы догадаться, что раз ты покупаешь в Новой Москве квартиру, рядом с тобой будут что-то строить либо дорогу либо еще что-то т.к. это Москва. Если ты хочешь тишины и покоя, добро пожаловать за московскую область, там еще есть шанс, что какое-то количество времени рядом с тобой крупного строительства не будет. Кстати жители НП не особо радуются строительству ПБ, уж молчу про жителей Рассказовки, которые живут на стороне ПБ, жили жили как на даче и тут на тебе, прямо возле их окон ПБ строится. Так что не нужно возмущаться по поводу дороги.

20. xaero

xaero Сосед

Симпатии:
    9
    Опрос "Поддерживаете ли Вы строительство трассы СБВ".

Уважаемые форумчане, прошу высказывать свое мнение по вопросу строительства трассы СБВ ("Солнцево-Бутово-Видное").

Статус темы:
Закрыта.