К вопросу о трассе СБВ и возможных действий. Итоги публичных слушаний, прошедших 5 марта.

Тема в разделе "2015", создана пользователем paulo, 3 мар 2015.

?

Поддерживаете ли вы строительство трассы СБВ в текущем варианте (около 1 и 4 фазы).

Голосование закрыто 22 сен 2015.
  1. Да, в любом виде.

5,1%
  2. Да, в случае исключения транзита грузового транспорта и/или ограничения числа полос.

23,0%
  3. Да, в случае ее прохождения по любым альтернативным маршрутам.

21,7%
  4. Нет, в любом виде.

50,2%
Статус темы:
Закрыта.
  1. 2grossus

2grossus Старожил

Симпатии:
    18

Южный парк - это опять Вы?

Последнее редактирование модератором: 18 мар 2015
  2. Военный

Военный Почетный житель

Симпатии:
    138
    У меня аргументы, что совместной транспортной инфраструктуры не будет основываются на официальных ответах абсолюта и отсутсвие проектирования.
    У вас аргумент, что должна быть основывается на ваших предположениях.

Для кого-то свои предположения являются более веским. Для меня более веским является документ. Это ещё Маяковский писал:

3. dmtgrs

dmtgrs Коренной житель

Симпатии:
    11
    вы про что?

4. 2grossus

2grossus Старожил

Симпатии:
    18
    после того как НП и ПБ стали разными районами одного субъета, должна быть пересмотрена транспортная инфраструктура, что должно найти отражение в транспортном каркасе, который обсуждался на слушаниях (то есть она (транспортная инфраструктура )пересматривается, вопрос как?)...по всем нормам связь между районами БУДЕТ и СБВ здесь АБСОЛЮТНО НЕ ПРИЧЕМ...

5. Военный

Военный Почетный житель

Симпатии:
    138
    Что за нормы? Эти "нормы" тоже вам видятся, или они существующие?
    Мне кажется, что связь между районами не сделали как раз из-за каких-то норм.

Кстати, по нормам. Жители Солнцево-Парка попадают под инфраструктуру Внуково. Они там пользуются поликлиникой, могут школой и тд. Но, при этом общую дорогу мимо озера им так и не сделали. Почему? Не прошли по нормам?

6. 2grossus

2grossus Старожил

Симпатии:
    18
    на этом форуме есть пользователь SouthPark, который писал только в темах про СБВ ...ваши тезисы и активность очень совпадают с этим пользователем.. ИМХО..вот я и сделал предположение, что Ваш ник и тот ник - одно лицо..

7. 2grossus

2grossus Старожил

Симпатии:
    18
    СНиПы....

8. Военный

Военный Почетный житель

Симпатии:
    138
    И под какой СНиП попадает общая транспортная инфраструктура между нашими районами?

9. kirillku

kirillku Старожил

Симпатии:
    96
    Очередной раз ушел от ответа)))

10. Руслан

Руслан Сосед

Симпатии:
    4
    а кто тогда едет по мкаду .боровке .киевке.можайке.?

11. Военный

Военный Почетный житель

Симпатии:
    138
  12. 2grossus

2grossus Старожил

Симпатии:
    18
    первый попавшийся:
    ГРАДОСТРОИТЕЛЬСТВО.
    ПЛАНИРОВКА И ЗАСТРОЙКА ГОРОДСКИХ И СЕЛЬСКИХ ПОСЕЛЕНИЙ

СНиП 2.07.01-89*

6.17. Улично-дорожную сеть населенных пунктов следует проектировать в виде непрерывной системы с учетом функционального назначения улиц и дорог, интенсивности транспортного, велосипедного и пешеходного движения, архитектурно-планировочной организации территории и характера застройки.

а вообще Сами потрудитесь...стр-во автодорог регулируется СНиПами..- с этим согласны?

я Вам задал вопрос : почему без СБВ не будет связи между районами города? и ответил Вам, что связь будет и без СБВ - она (СБВ) здесь не причем

Последнее редактирование: 18 мар 2015
  13. Военный

Военный Почетный житель

Симпатии:
    138
    2grossus,

В рамках района так и было всё спроектировано, ибо там речь о организации территории и характера застройки..

Еще раз повторяю - как можно говорить об общей транспортной инфраструктуре между нашими районами, если нету даже предварительных проектов? Можно сколько угодно указывать на неподходящие пункты в СНиПе. Но факт остается фактом - проекта нет. Пока не будет проекта - говорить о том, что дорога будет бессмысленно.

Я тоже считаю, что дорога между районами нужна. Для меня плюс от трассы только в связанности районов. Будет общая транспортная инфраструктура между НП и ПБ без СБВ - я буду только рад, трасса для меня потеряет всякий смысл.

14. dmtgrs

dmtgrs Коренной житель

Симпатии:
    11
    Мне просто интересна эта тема. Хочется все таки узнать чем так опасна эта дорога. Хочется увидеть на карте куда поедет бесконечный поток фур, где будут скапливаться пробки и т.д. Пока что аргументов кроме как "я не хочу дорогу у моего окна" я не увидел. То что пишут про фуры и пробки, это только догадки ни чем не подкрепленные. Если поедут фуры, то куда? Если будут скапливаться пробки, то в каком именно месте. Сейчас перспектива без дороги только одна. В 2017 откроют метро и построят/заселят новые районы, и все новые жители поедут по той же боровке/киевке, а те кто не хочет стоять в пробках и предпочтут метро, будут бросать машины как раз в ПБ. Разговор о том что "мне дороги не нужны, я на метро езжу" это тупик. В метро рассказовка помимо ПБ, НП, Москвовский поедут жители Апрелевки и др. А вот если будет больше дорог, то и в метро будет легче дышать.

15. 2grossus

2grossus Старожил

Симпатии:
    18
    спроектировано было для разных субъектов РФ - Московкая область и Москва, связь между ними по магистрали Боровское шоссе, поэтому и выезд только на Боровку был..

СБВ на участке от Боровского шоссе до Минского тоже только проект и не более...так что предлагаю аргумент "без СБВ не будет связи между районами НП и ПБ" не использовать, как не имеющий под собой оснований..и все...А проект есть, он обсуждается - это то, что было на публичных слушаниях 5 марта

ДОРОГА МЕЖДУ РАЙОНАМИ НП и ПБ БУДЕТ и без СБВ

Последнее редактирование: 18 мар 2015
  16. Военный

Военный Почетный житель

Симпатии:
    138

А есть возможность увидеть данный проект?

17. Mr_Eugene

Mr_Eugene Почетный житель

Симпатии:
    120
    Меня тоже интересует, особенно участок от Боровского до Минского шоссе. Фото с экспозиции, к сожалению, неинформативны.

18. kirillku

kirillku Старожил

Симпатии:
    96
    1. Это ваше субъективное мнение, оно не является фактом.
    2. Считают или утверждают? Что они для этого делают? Есть ли исследования, подтверждающие это? (не так давно трасса представляла из себя вообще абсолютно другое, теперь же с их же руки она другая, где гарантии, что она не расширится, например?)
    3. См. ответ на 1 пункт.

В общем не одного факта, как я и предполагал, а еще другим указываете на "фантазии"...

P.S. К вопросу о мнениях, вы здесь усиленно доказываете, что ваше личное предположение/мнение точно соответствует тому как будет дальше развиваться дорога и будет таким не зависимо от правил и даже уже фактов. Зачем?

19. kirillku

kirillku Старожил

Симпатии:
    96
    Вот вы только пришли на форум и начали активно утверждать, что она вам нужна. Ну ок, почему бы и нет. Но вы уважайте участников, почитайте полотна текстов тем связанных с СБВ, там вы найдете и факты, неоднократно вопроизводимые и прочие интересующие вас моменты.

20. Mr_Eugene

Mr_Eugene Почетный житель

Симпатии:
    120
    Соседи, я уже не раз просил и хочу сделать это повторно: выложите официальный проект участка СБВ от Минского до Боровского шоссе.
    Насколько я вижу официальную информацию, СБВ заканчивается ТПУ Мичуринец. Если это так, то объясните, откуда и куда, а главное зачем через ПБ поедут фуры?

Статус темы:
Закрыта.