Общение 1 квартал, 8 корпус Переделкино Ближнее. Часть 2

Тема в разделе "2015", создана пользователем Александр, 12 мар 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Александр 84

Александр 84 Сосед

Симпатии:
    5
    А на 4м этаже вы в какую квартиру смогли попасть?Наша первая на этаже. В каком состоянии там отделка?

2. Lenok

Lenok Сосед

Симпатии:
    0
    В вашу не заходила, кажется. Сразу привлекла внимание распахнутая дверь линейной квартиры с отделкой Москва, вот там и плитка (темная), и ламинат (рыжий), и пара рядов плитки в ванной. В остальных, не заходя увидела, что ни плитки, ни ламината нет. Сложилось впечатление, что положили только темную плитку (Москва), а остальные варианты отделки пока не сделаны совсем.

Последнее редактирование: 18 мар 2015
  3. Galchona

Galchona Сосед

Симпатии:
    2
    Что-то Вы невнимательно смотрели. Может не заметили светлую плитку из-за строительной пыли?

Мы заходили на пару этажей ниже нашего шестого (не уверена что именно 4 был, может 3 или 5) - во всех квартирах, которые видели, была плитка и санузлы, ламинат был в большинстве квартир, но не во всех.
    На 2 этаже обои клеили.

4. Lenok

Lenok Сосед

Симпатии:
    0

5. Lenok

Lenok Сосед

Симпатии:
    0
    Ах да! На 16 еще двери лифтов не смонтированы!

6. Mlight

Mlight Новосел

Симпатии:
    0
    Вчера ездил отдавать документы на зачисление ребенка в сад. Заодно решил дойти до квартиры. Всё, что напишу далее, уже выше описывалось, местами повторюсь.
    На стройплощадке проходной двор. Очень много гуляет владельцев квартир по территории. В доме был в своей 2 секции на 17 этаже, потом поднялся на 18. И зашел в подъезд 3 секции Дело было уже часов в 6, начинало темнеть, поэтому осматривал всё бегло.
    Подъезд секция 2. Ну оооочень маленький, у меня в квартире такое впечатление холл больше. Никакой колясочной нет. Лифты установлены все. Все работают. ( Ниже есть фото подъезда)

17 этаж. Холлы все штукатурят, заканчивают черновую отделку. Двери в квартиры откровенная китайщина, которая вскрывается консервным ножом, либо чуть подвыпившим дядей под 130 кг с ноги)) Обязательно менять.
    В квартире. У меня двушка. В договоре прописано четко – гардеробная комната. Она у меня есть. Стоит перегородка, двери будут ставить. Что не понятно – зачем в гардеробной батарея, да еще на той стене, где четко просятся полки. Однозначно буду убирать. ( фото ниже приложено). Зашел в соседнюю однушку – я так понимаю владелец Владимир 08/156. Тоже есть перегородка гардеробной. Был еще и в трешке на 17, тоже есть гардеробная.
    Что касается влагостойких блоков. Тут да, видимо рабочие всё клали в разнобой, в ванной через один блок все установлено. Местами межквартирные стены построены из влагостойких блоков)) ( Фото ниже)
    Что еще бросилось в глаза, верхние плинтуса разного типа в квартирах. У меня например, точно такой же плинтус, как в шоуруме. На 18 этаже в той же 2ке совсем простой плинтус. ( фото ниже).
    Что касается проёмов в квартирах между кухней и комнатой, где они предусмотрены. Был в 3ке на 17м. Перегородка изначально была узкая. Потом расширили до размеров, как в шоуруме. В других квартирах не был.

Пообщался с бригадиром, который отвечает за электрику. Кстати родился человек и всю жизнь прожил в мск. Говорит сам, что сделано неплохо все, провел мне экскурсию. Кто-то ниже этажами просил его всё переделать на кухне и развести по другому, даже денег предлагал, но им нельзя, начальство бдит))

В целом всё очень понравилось, может потому, что был первый раз. Планирую появиться ещё там недели через 1,5-2, когда начнут делать отделку.

Еще чуток фото можно увидеть тут https://fotki.yandex.ru/users/marlboro-light/album/164674/
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Последнее редактирование: 19 мар 2015
  7. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16

А что увидели в 3-ей секции, когда туда зашли? Отделка квартир какая-нибудь есть? Спасибо.

8. Lenok

Lenok Сосед

Симпатии:
    0
    Молдинги зависят от типа отделки, так и должно быть. Но почему где-то проем расширили, а где-то совсем заложили? Хочу проем, как в шоу руме, а мне все замуровали :39:

9. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    Как дверь Эльбор может быть китайщиной?

Батареи висят на всех внешних стенах.

10. Mlight

Mlight Новосел

Симпатии:
    0
    Я написал, что зашел только в подъезд)) Выше не поднимался. Просто сравнил 3 подъезд со 2м. 3 в разы больше и просторнее.

11. Mlight

Mlight Новосел

Симпатии:
    0
    Ну вот с внешней стороны я нажал на неё, такой впечатление, что продавил внутрь до задней стенки. Но это чисто мои ощущения. Я лично буду менять.

12. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16
    На форуме есть информация на счет исправления косяков по дверям, так же гарантийный ремонт. Звонить по ниже указанному телефону.

Двери Эльбор Андрей: 8 (910) 342-073-80

13. Александр 84

Александр 84 Сосед

Симпатии:
    5
    А при покупке нам говорили, что двери Легран будут. И тут обманули.

14. Alexandr

Alexandr Коренной житель

Симпатии:
    4
    Не обманули. Были заявлены два производителя, видимо Ваш менеджер не сказал.

15. Александр 84

Александр 84 Сосед

Симпатии:
    5
    Скрыл, значит обманул)))

16. rbm

rbm Коренной житель

Симпатии:
    3
    Ну людей не нужно подставлять.
    Начальство же читает этот форум тоже.

17. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16

Если начальство читает этот форум, то я ТРЕБУЮ:

1) Что-бы цветовая гамма в квартире была соблюдена, что нам рекламировали в шоу-руме и, что изображено на фото в одной из квартир, полное не соответствие. Ребенку показали бордовые цветочки, и спросили его: нравятся ли ему цветочки?. Ребенок сказал что они страшные! Не хочу, что-бы ребенок боялся входить в ванную комнату.

2) В моем ДДУ, как и у многих, прописана гардеробная с дверью. Хочу свою дверь! Я за нее заплатила.

3) По проекту и ДДУ у меня прописана и нарисована арка. Где она? В 3-ей секции арки заложили.
    А мы может квартиру из-за арки покупали. Не важно что я с ней буду делать, оставлю или
    заложу. Это уже мое личное дело. Арка должна быть!

18. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    Абсолют не имеет опыта сдачи квартир с отделкой и 8 корпус будет первым и, видимо, самым сложным из всех корпусов.

19. BSV

BSV Коренной житель

Симпатии:
    26
    Имееет опыт - Первый Московский, 1 фаза 6 корпус

20. люксор

люксор Почетный житель

Симпатии:
    83
    В пятницу был на "объекте" в 3 секции. Рабочих много, практически работают на все этажах. Наконец то в трешках сделали перегородки в гардеробной, значит дверь будет!
    По отделке "Хельсинки" - в квартирах, где был пока соответствует тому, что и должно быть.
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]

Статус темы:
Закрыта.