Общение: 1 квартал, 4 корпус Переделкино Ближнее. Часть 2

Тема в разделе "2015", создана пользователем Александр, 22 янв 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alvego

Alvego Почетный житель

Симпатии:
    104
    На сем и порешим. Век живи, век учись ;)

2. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    К сожалению люди часто забывают, что они оплатили не только свою квартиру, но и весь дом в целом и вправе требовать выполнения всех обязательств от застройщика. Кто-то просто забил на это все, побежав делать ремонт, кто-то написал в акте, схватил ключи и тоже побежал делать ремонт. Многие подписали договора с УК, не вдаваясь в подробности некоторых пунктов. А всем остальным УК смело заявляет, что Ваши соседи все подписали и уже лелают ремонт.

Наверное все так и будет, пока вдруг в один прекрасный день ооо олета просто пропадет и в е косяки придется исправлять за свой счет. Вот тогда и будет видно кто же в итоге будет прав. Но что-то мне подсказывает, что если такое произойдет, то все соседи разбегутся по квартирам, предпочитая не высовывать нос. Так было и есть в любых МКД.

3. Cbou

Cbou Почетный житель

Симпатии:
    28
    Соседи , кто будет сегодня в районе офиса заселения, не могли бы заглянуть к ним на огонек узнать как можно связаться с менеджерами по дефектам.(похоже это те же люди, что и осмотры проводят), а то сейчас телефон только в диспетчерскую переводит, которые отправляют лесом до понедельника.

4. Покупатель

Покупатель Коренной житель

Симпатии:
    18
    Ребят, ну честное слово... Во что вы форум превращаете!!! На самом деле замечания по делу! Как житель этого пресловутого 1 подъезда сообщаю, что у нас передано около 7 квартир, МОПЫ еще не приняты УК от застройщика, недоделки хоть и медленно, но устраняются (вчера при нас наводили марафет на площадках, стоят стеклопакеты для замены битых стекол и дверей, облицовочные швы с парадной стороны замазали). Да, не все так, как хочется, НО... Есть одно БОЛЬШОЕ НО!!! Многим просто негде жить!!! Много раз писала и еще раз повторюсь, у каждого из нас своя жизненная ситуация!!! Люди на нервах из-за задержки и любое высказывание воспринимается очень ревностно. Неприятно осознавать, что что-то идет не так! У кого-то есть возможность ждать, судиться, спорить и отстаивать свою точку зрения (и это хорошо), а для кого-то эти ожидания могут обернуться катастрофой!!! Всему есть цена вопроса. НО!!! Это вовсе не означает, что нам, получившим ключи, пофиг на наш дом, подъезд, прилегающую территорию. Мы все отразили в актах, что советуем сделать всем остальным. Нужно вступать в диалог, а не в перебранку. А размещенные фото могут в т.ч. пойти и нам на пользу, т.к. форум просматривает и УК и застройщик. Будьте более вежливы друг к другу пожалуйста, не превращайте форум в выяснение личных отношений и способ самоутверждения. А на счет дружбы - мы за))))))))))))

Последнее редактирование: 22 мар 2015
  5. aniksolnce

aniksolnce Сосед

Симпатии:
    2
    у нас через неделю после приемки треснуло стекло на двери на лестницу

6. Виктория-78

Виктория-78 Сосед

Симпатии:
    9
    Добрый день всем.
    Уже писала на эту тему.
    Скажите всех устраивает близость общего балкона и балкона трешек? Или тут нет хозяев трешек??? Протяни руку с общего балкона и ты попадаешь на балкон квартиры. Может поднимем вопрос поставить решетки на балконе или построить бетонную стену или с соседями по этажу поставить замок на дверь выходящую на общий балкон.? Или все будут справляться своими силами? Ставить бронированное стекло на балкон, решетки, кто то писал, что поставит шкаф.
    Кто что думает? Или всех устраивает. Балконное окно открытым не оставишь вообще, если не залезут и не разобьют окно, могут и бычок кинуть, который к вам залетим в квартиру.

7. Alexandra3011

Alexandra3011 Коренной житель

Симпатии:
    2
    Не заметила такой проблемы! У нас нормально балкон расположен! Просто так не дотянешься!

8. Alexandra3011

Симпатии:
    2
    Вы, кстати, не собираетесь же принять свою квартиру во вторник со всеми недоделками в вашем доме, особенно, что касается вторых балконов?! Не так ли?

9. Виктория-78

Виктория-78 Сосед

Симпатии:
    9
    А в разных секциях, разве по разному балконы расположены?

10. Nik_Nik

Nik_Nik Сосед

Симпатии:
    8
    Добрый день!
    Вы правы, я не собираюсь подписывать акт приема во вторник.У меня достаточно вопросов к компании, ну а как будет на самом деле знать никто не может. Но намерения есть.
    Меня тогда, когда гулял по ВАШЕМУ дому очень эмоции переполнили. Практически на всех дверях во всем подъезде были таблички принято! Вот и возник у меня вопрос как так? И я имел неосторожность задать его в ВАШЕЙ ветке.:7:

11. Alexandra3011

Симпатии:
    2
    Не забудьте потом написать историю получения ключей и поделиться в нашей ветке ссылкой на свою историю! Мы непременно все почитаем :37::)

12. Военный

Военный Почетный житель

Симпатии:
    138
    Да
    Такая близость к общим балконам только в крайних секциях. В средних достаточно далеко, не дотянуться при все желании.

13. Nik_Nik

Nik_Nik Сосед

Симпатии:
    8
    Спасибо,
    Но желание писать в вашей ветке у меня больше не осталось.

14. Cbou

Cbou Почетный житель

Симпатии:
    28
    Рано вы сдадись:37:
    Но надеюсь вы принципиальный и все во вторник им выскажите:41:

15. Гуля

Гуля Сосед

Симпатии:
    0
    Соседи, а есть у кого-нибудь лазерная рулетка на пару часов в субботу? Спасибо

16. Alexandra3011

Симпатии:
    2
    ха! но до сих пор продолжаете это делать!:31:

17. inchi

inchi Сосед

Симпатии:
    2
    Насколько известно, табличка "принято" относится непосредственно к приему квартиры УК, а не собственником. На моей квартире тоже табличка "принято", но буду ее смотреть только завтра.

Aleksey7 нравится это.
  18. Nik_Nik

Nik_Nik Сосед

Симпатии:
    8
    Конечно продолжаю! Начатое нужно продолжать! Я жду пока у Вас утихнет буря негодования, что кто-то зашел к Вам в гости.
    Я предпочитаю не прятаться и не убегать. И если человек мне пишет, а Вы мне написали - я предпочитаю отвечать.
    А так, писать о чем-то новом, делиться опытом и задавать вопросы больше не буду.

На счет надписи "Принято", я уже и сам понимаю это. На моей двери тоже оказалась такая надпись.

19. Александр

Александр Администратор форума Команда форума

Симпатии:
    1.712
    Тема закрыта, продолжаем в 3 части!

Статус темы:
Закрыта.