Стоит ли покупать квартиру в Переделкино Ближнее?

Тема в разделе "Покупка квартиры", создана пользователем Александр, 14 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Antonina

Antonina Новосел

Симпатии:
    0
    В пределах полукилометра.

А до 6 корпуса 1 фазы?

2. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    А покажите мне здорового человека который купит квартиру в 1 фазе, без отделки, с сыпящимися пеноблоками за 6.5 лямов?

3. Ди&Ма

Ди&Ма Почетный житель

Симпатии:
    46
    Ну пеноблоки сыпятся не у всех. Если застройщик не пойдет, то их замена встанет, по моим подсчетам всего в 30-50т во всей квартире. Единствуенное конечно пугает вид на новый "мкад" но думаю - у страха глаза велики. Сейчас конечно в этом доме квартиру бы не вззял, а в глубине - почему бы нет?

4. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    Почему нет? Потому, что за эти деньги очень много вариантов можно найти.

5. Sirrus

Sirrus Старожил

Симпатии:
    105
    У всех вариантов за эти деньги есть и свои плюсы, и свои минусы))) а критерии у каждого свои.
    Лично для меня, несмотря на СБВ, плюсы значительно перевешивают минусы

6. ГСИ

ГСИ Сосед

Симпатии:
    5
    Сегодня уже не могу так ответить. Плюсы были - спальный район, экология, город детства, 6 детсадов, 6 школ, 2 поликлиники, больница, кинотеатр, культурно-досуговый центр, стадион и физкультурно-оздоровительный центр, кафе и рестораны, магазины, наземно-подземные гаражные комплексы, все зелено, фонтаны, велодорожки. А сейчас пока только минусы (за исключением метрополитена) - транзитная трасса, т.е. в место спальности проходной двор, школы и детсады урезаны до неприличного значения, будут больница и две поликлиники (взросл, детск.) уже не известно, центры и стадионы не значатся, про велодорожки и фонтаны лучше не вспоминать, паркинга нет и не будет, концепция «двор без машин» не для ПБ, плюс неудачные эксперименты в строительстве многоквартирных домов.

Сегодня ЖК Расказово выглядит так же как и ранее выглядело ПБ, т.е. красочно и привлекательно, экологически чистое, опять как отдельный спальный район. В ЖК Расказово представляют свой мини зоопарк, в ПБ представляли клетки с зайцами и белками. Однако и в ЖК Расказово вероятней всего тоже будет все со временем отредактировано в сторону минусов, там также планируется вырубить лес, воткнуть рядом транзитную трассу и.д.

Представить все, что предлагают застройщики с тем, что у них запланировано по факту, это очень трудная задача. Кругом на высшем уровне маркетинг.

7. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    Кстати посмотрите карту Переделкино. Там в квартале по три садика и две школы!!! Вот как должна инфраструктура выглядеть.

8. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    Вот полюбуйтесь.

Вложения:

9. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    А 1 фаза за сигаретами и хлебом ходит во вторую ибо магазинов в первой фазе не предусмотрено.

10. bonifacy

bonifacy Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    331
    Хорошего вообще ничего нет, на Ваш взгляд?

11. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    Повод бросить курить и купить хлебопечку!

12. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    Ну мы на всю семью тут купили. Первая 2ка за 5.0 и две последующие по 7.0. В итоге за относительно недорого три квартиры рядом. Сами месные и работа позволяет не видеть неудобства. Продукты берем в Ашан, Метро, Зельгрос. Маленьких детей нет. Квартиры не в инвест целях, а для себя (чуть в жк Рассказово не взяли, но потом посчитали, что на 1.5 квадрата тут больше и сроки сдачи на 1.5 года ближе, а разница всего 500000). Остальным и тем более как инвестиции.... надо предметно смотреть покупателя. Электричка условно доступна, многие структуры далеко (полиция в Московском, заграник нового образца на Новослободской, налоговая в Троицке, разрешительный отдел рядом с Троицком .....).

13. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    Если купили в начале (2кк от 4.3 ляма) или для себя, то вполне толковая покупка. Если покупать сейчас, то.... Ну не стоят они нынешних цен.

Последнее редактирование модератором: 26 мар 2015
  14. DmitryB

DmitryB Сосед

Симпатии:
    1
    Если замкадная Москва не пугает, смотрите Митино. Живёте ведь "здесь и сейчас", а не через 5-10-15 лет, когда "обещают" чего-то там, но не факт, что "женятся".
    Ботсад это настоящая Москва, а не её бледная химера. ЛЭП закопают, промзону застроят и будет всё хорошо. Я уже озвучивал ранее, сейчас лезть в котлован - только от отчаяния и безнадёги, вторичка рулила и рулит. Покупка ПБ как инвестиция? Да, сейчас сданное жильё в ПБ дешевле стоит! Покупка ПБ для себя? Читайте выше...

15. DmitryB

DmitryB Сосед

Симпатии:
    1
    Тут где-то год назад была знатная дискуссия "Монолит или панель", гляньте на досуге.

16. DmitryB

DmitryB Сосед

Симпатии:
    1
    Прошёл почти год с момента моего поста, пока всё подтверждается. Очередной минус в тему "Стоит ли покупать квартиру в ПБ"!?

17. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    Вы и вправду в это верите?
    Это смотря кто и от куда собирается переезжать. Я вот сейчас живу в такой ж...е, что БП кажется очень не плохим вариантом.
    Вот все расстраиваются, что нет дороги до Мичуринца. У нас после дождя тоже без сапог не пройдешь до станции. Только при всем при этом мне до Москвы час пилить и билет 95 руб стоит. Кинотеатров нет, спортивных площадок нет. Дороги зимой не чистят. Асфальт ремонтируют ближе к зиме и то далеко не везде...

Александр нравится это.
  18. DmitryB

DmitryB Сосед

Симпатии:
    1
    Я никому и никогда не верю, пока документы не посмотрю. :13:
    Которые, кстати, выложены в свободном доступе на сайте района Свиблово.
    Речь шла не о том, какие бывают на свете ж**ы мира, а о том, что зачем покупать дороже и хуже, когда есть дешевле и лучше. Следите за темой дискуссии!

19. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    Это Вы про Митино или про Ботсад?

Последнее редактирование: 26 мар 2015
  20. DmitryB

DmitryB Сосед

Симпатии:
    1
    Это я про то, что надо не лениться и отмотать тему хотя бы на пару страниц назад, тыц.

Статус темы:
Закрыта.