Актуальные цены на квартиры

Тема в разделе "Покупка квартиры", создана пользователем Blade, 21 фев 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dmiter

Dmiter Почетный житель

Симпатии:
    55
    Это скорее как максимально-возможный эффект - Новокосино, Реутов сейчас, из-за метро, самые приближенные по ценам к Москве объекты, к тому же идут и Котельники.
    У нас да, вопросов нет, - монолит, более 80 кв.м., престижное в принципе жилье, комфортное.
    И стоить оно может 9-11 млн., так вот поди ж продай его сейчас:9: (и, уверен, в ближайшие лет 5, пока Европу колбасить будет) по той цене, хотя конечно рост цен никто не отменял.

P.S.: когда искали с супругой вариант, сталкивались со множеством неадекватных по цене предложений, кто во что горазд, вплоть до "без лоха и жизнь плоха":13:.

2. ilich

ilich Старожил

Симпатии:
    51
    Из СП люди продают квартиру

Vikky79 30.10.2012, 00:28
    Продаю 1-комнатную квартиру в Солнцево-парке 5 корпус, 13 этаж, секция 3, вид на озеро. Общая площадь 38,8, жилая 19, кухня 7,3. Первая очередь, дом сдан, ключи на руках
    Цена 3800 тыс.руб

Vikky79 03.11.2012, 23:58
    Цена 3770 тыс.руб.

Vikky79 08.11.2012, 09:21
    3750 000 р.

5 корпус -Рукой можно до самолетов дотянуться
    P.S. почему после логина у меня написано -Новосёл?
    Это как перевести -Новый осёл ?

3. bonifacy

bonifacy Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    331
  4. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    Инвестиции бывают "длинные" и "короткие". Тут длинные (нельзя продать до получения собственности), а это говорит о низком количестве покупок в этих целях.

5. Мистер_Ди

Мистер_Ди Старожил

Симпатии:
    34
    Уважаемый CityRent, я может быть открою Вам секрет, но инвестиции ещё бывают "тонкие" и "толстые", "прямые" и "кривые", "цветные" и "чернобелые" и т.д. и т.п.
    Что ж Вы всякую ерунду пишите? :52:

6. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    В чем ерунда этого поста?

7. Мистер_Ди

Мистер_Ди Старожил

Симпатии:
    34
  8. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    Забирал сегодня свой договор. Ну и народу же там в офисе! Выходной, конечно, но тем не менее, впечатляет. Как за колбасой стоят. :8: Время ожидания в очереди к менеджерам от 2 до 5 часов...

P.S. Новогодние подарки всё ещё дают. :10:

9. Vitalio

Vitalio Старожил

Симпатии:
    28
    Им всем метро к 2015 пообещали в Переделкино и даже дальше и вот......:53:

10. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Да уж, мы в июне ждали всего 20 минут. За монолитами так не стояли в очередь :8:

11. Dmiter

Dmiter Почетный житель

Симпатии:
    55
    Имхо, основной поток - за панельками :).

12. Семейка

Семейка Новосел

Симпатии:
    0
    Форумчане помогите определиться по панельным домам. Сколько стоили квартиры в момент начала продаж и на сегодняшний день? Мечуюсь покупать в третьем корпусе или ждать новые корпуса возле будующей школы?:49:

13. Yasna

Yasna Почетный житель

Симпатии:
    62
    Из опыта могу сказать следующее - вряд ли новып корпуса на котловане будут много дешевле третьего корпуса сейчас. Т.к. непонятно., когда будут подниматься новыпе корпуса, откуда будут запитываться и т.д. не забывайте, в какой стране мы живем. Если есть возможность купить сейчас - покупайте. Но это лишь только мое мнение.

14. kichlero

kichlero Коренной житель

Симпатии:
    2
    однозначно будут дороже, мы купили в октябре, сейчас соседская квартира через стенку такая же один в один, стоит на 242,500тыс. дороже!!! А прошло 4 месяца.

15. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    Вы к школе ближе хотите или считаете, что дешевле будут?

16. Yulista

Yulista Коренной житель

Симпатии:
    11
    Наш вариант подорожал с декабря на 340 000 (!!!) рублей!
    Как посчитала, аж самой плохо стало... :35:
    И это я считаю с новогодней скидкой... ужОс

17. in_soul

in_soul Коренной житель

Симпатии:
    26
    Ну правильно ведь эти четыре месяца дом строился, а не стоял на месте, поэтому и квартира через стенку подорожала:10: на этапе котлована будет дешевле я думаю, но вот насколько с учётом инфляции и роста цен на недвижимость плюс я так понимаю это уже третий квартал? что тоже может послужить некоторому удорожанию, так что стоит ли ждать честно не знаю. Вам, Семейка, надо самим решить с учётом ваших предпочтений место расположения дома ну и наличия финансовых средств плюс срок сдачи домов, взвесьте все эти факторы:14:

Последнее редактирование: 10 фев 2013
  18. Yulista

Yulista Коренной житель

Симпатии:
    11
    Я все-таки думаю, что 3 квартал уже будет дороже.
    Первые 2 квартала были ПЕРВЫЕ, поэтому на этапе котлована они стоили в разы дешевле.
    А сейчас уже застроено 2 квартала, люди уже не будут опасаться недостроя, поэтому цены не будет такие же как раньше.
    Плюс сроки сдачи скорее всего будут отодвинуты на целый год... так что вам решать) :37:

19. kichlero

kichlero Коренной житель

Симпатии:
    2
    понятное дело, что есть разница в цене между тем котлованом и тем что сейчас уже строят дом, но больше чем уверенна, даже если бы и тогда были эти пять этажей, и сейчас спуся 4 месяца они же только и столяи, цена поверьте все равно была бы выше. И то что разница сейчас в цене колоссальная (не только говорю про наш корпус), а вообщем по стройке, это факт.. и дело далеко не в котловане.. каждый месяц идет повышение цен ..на все корпуса.. на все квартиры..

20. in_soul

in_soul Коренной житель

Симпатии:
    26
    Цена зависит от многих факторов: этап готовности дома, сроки сдачи, желаемый этаж, сторона на которую выходят окна, построен ли ваш этаж на момент покупки в конце концов, я уже не говорю о точке равновесия спроса и предложения, кстати в том числе и от скорости строительства, так что если за 4 месяца панельный дом не сдвинулся бы ни на этаж цена квартир не сильно то выросла бы, кстати данную ситуацию можно кажеться наблюдать сейчас относительно монолитных корпусов 7 и 9 первой фазы строительства. :14:

Статус темы:
Закрыта.