Электричка в Переделкино Ближнее

Тема в разделе "2012-2013", создана пользователем @Max@, 8 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ATM

ATM Сосед

Симпатии:
    4

Будут обычные электрички:3:
    Да и сроки указаны какие-то нереальные

2. Leg

Leg Почетный житель

Симпатии:
    53
    А этот тут при чем? У нас Киевское направление :-)

3. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    Теряюсь в догадках, куда и на чём будут улетать пассажиры аэроэкспрессов из Усово? :8:

4. Leg

Leg Почетный житель

Симпатии:
    53
    Тык это ж Рублевка, до вертолетной площадки будут кататься :13:

5. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Друзья, разместил наше письмо по поводу Мичуринца на Демократоре. Прошу поддержать голосованием! Кто может - попросите знакомых тоже поддержать. Спасибо!

6. Dmiter

Dmiter Почетный житель

Симпатии:
    55
    Надо чтобы Александр сделал рассылку по регистрационным адресам электронной почты всех форумчан!

ЗЫ проголосовал.

Последнее редактирование: 9 фев 2013
  7. Nataleon

Nataleon Старожил

Симпатии:
    30
    Град Московский просит протянуть ветку ж/д от новой станции Новопеределкино, через Картамазово до Московский http://kassian.livejournal.com/289748.html

8. Yasna

Yasna Почетный житель

Симпатии:
    62
    проголосовала

9. Vitalio

Vitalio Старожил

Симпатии:
    28
    Московскому не до Мичуринца,им бы выехать из самого города,а потом уж как-то сюда доехать(это я про твой пост на их форуме)А во вторых,если из 200000 с копейками в Солнцево и переделкино жителей на Демократоре за метро проголосовало 1700 жителей,о чем вообще разговор)))Аполитично рассуждаешь....:53:

10. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Если бы я жил в Московском, даже в Граде, я бы все равно поддержал инициативу с Мичуринцем. Исходя из простого расклада: регулярная электричка
    1. поможет мне, как жителю московского, в случае перекрытия Киевки,
    2. разгрузит эту самую Киевку в перспективе: меньше Переделкинцев из ПБ поедет через Киевку на работу
    3. даст альтернативный маршрут в Москву.

А то что мало проголосовало - не так важно. Важно, чтобы была движуха, чтобы стучались в разные двери: через письма в РЖД, мэрию, демократор, .... , а не сидели сиднем и.... писали на форумах как все плохо и весь мир настроен против :13::10:

11. Yasna

Yasna Почетный житель

Симпатии:
    62
    Слишком мало подписей - присоединяйтесь активнее

В системе Демократор организован сбор подписей по проблеме № 10343:
    ----------------------------------------------------------
    Увеличение числа электропоездов с остановкой на платформе "Мичуринец" и ее благоустройство
    ----------------------------------------------------------

Сейчас по проблеме собрано 17 подписей.
    Если за проблему проголосует 50 или более пользователей, мы оформим её в виде коллективного обращения на бумажном бланке и перешлём этот документ ответственной организации.
    Если за проблему проголосует менее 50 пользователей, Вы также можете самостоятельно сформировать публичное обращение, распечатать его, подписать и отправить документ по почте. При этом в письме будет изложено не только Ваше мнение, но и показаны голоса других граждан, поддержавших проблему.

Для привлечения общественного внимания к проблеме:
    Вы можете попросить своих друзей и знакомых проголосовать за важность проблемы №10343 на портале Демократор ;
    Вы можете опубликовать информацию о проблеме в социальных сетях (см. кнопки для автоматической публикации на карточке проблемы);
    Вы можете распечатать листовки и раздать их людям, которые заинтересованы в решении этой проблемы (см. кнопки для формирования листовок на карточке проблемы).

Демократор рекомендует привлекать к поддержке проблемы не всех подряд, а только тех, кто также как и Вы заинтересован в решении проблемы, готов отстаивать Вашу позицию и активно участвовать в совместном написании коллективных обращений наравне с другими пользователями.

ПЕРЕШЛИТЕ ЭТО ПИСЬМО СВОИМ ЗНАКОМЫМ, КОТОРЫЕ МОГУТ ПОДДЕРЖАТЬ ВАС И ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ"
    С уважением,
    Администрация портала «Демократор».

Алена нравится это.
  12. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    А между тем, уже проголосовало 31 человек! И это за первые несколько часов, без всяких листовок. :37:

13. Nataleon

Nataleon Старожил

Симпатии:
    30
    Уже 40. Град Московский, правда нам привычней совхоз Московский, чем он и был, до того, как стал городом должен присоединиться, как очень заинтересованная сторона. Судя по их многочисленным обращениям в разные инстанции с предложениями по улучшению транспортной ситуации, дела у них плохи.:52:

14. in_soul

in_soul Коренной житель

Симпатии:
    26
    Хочу немного оспорить @Max@ ваши доводы:14:

1. В случае перекрытия Киевки, Московскому (всему Московскому) наша электричка ни о чём, поскольку они просто не смогут выехать из своего города/района в нашу сторону. Поясню, когда Киевку перекрывают перекрывают так же все выезды/въезды в соответствии от направления перекрытия, в том числе и те автодорожные мосты которые через неё (Киевку) так сказать "перекинуты". Так что в этом случае у них только два варианта ждать открытия дороги либо выезжать на Калужку через не очень то широкую и хорошую дорогу.
    2. Разгрузить Киевку как и Боровку в большей части, по моему мнению, может только метро, причём метро направления именно юго-западное, если я работаю на юге/юго-западе то мне электричка до Киевской ну никак не удобна и как я ездила на работу на машине по Боровке и Киевке так и буду ездить и таких поверьте мне немало.
    3. По поводу альтернативного маршрута в Москву, для Московского думаю это скорее будет метро Румянцево и Саларьево, хотя конечно спорить не буду можт кому то и электричка будет удобнее.
    Я ни в коем случае не хочу сказать что вся эта затея с Мичуринцем пустая, я очень даже за организацию нормального движения поездов за облагорожение станции и её территорий, но считаю всё таки что это в большей степени в интересах жителей ПБ и рассчитывать тут надо прежде всего на свои силы)) если московский нам поможет будет конечно приятная поддержка, но при этом не хочу что бы наш район превратился в транзитный до станции и обратно как планируют жители СП например, о которых кстати сказать только сейчас вспомнила:34: вот кто очень заинтересован в станции Мичуринец:51:

15. Yulista

Yulista Коренной житель

Симпатии:
    11
    моя подпись № 59 )))

16. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Друзья, вынес голосование на Демократоре в отдельную тему.

17. lek

lek Новосел

Симпатии:
    6
    Согласен с предыдущими постами... Жителям Московского станция Мичуринец не актуальна, так же как и жителям СП. Первым туда не добраться, а вторым проще до Внуково доехать, чем до Мичуринца дойти. И потом, если на Мичуринце сделать полноценную остановку всех идущих электричем, мы получим такую же ситуацию как и в новопеределкино.... стоячую пробку по всей длинне дороги до станции. А нам это надо???

18. bonifacy

bonifacy Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    331
    Стоячая пробка там из-за переезда, вообще-то.

19. lek

lek Новосел

Симпатии:
    6
    Так то да, но подумайте сами, если сделать полноценную дорогу и организовать остановки всех электричек на Мичуринце, куда пойдет весь поток людей которым необходимо добраться до Москвы на элетричке?? Там переезд и пробка (т.е. к станции не подьехать), тут переезда нет и... а разница в расстоянии до москвы в 2 -3 минуты езды на элетричке. А нам, зная расписание элетричек (даже в том виде которое есть сейчас, т. е не слишком частое) всегда можно прибыть на станцию тогда когда надо, т.е. непосредственно к поезду...

Последнее редактирование: 10 фев 2013
    V.D.V. нравится это.
  20. Dmiter

Dmiter Почетный житель

Симпатии:
    55
    Было бы проще, если бы из СП был поворот налево, а так у них вродо только в сторону рассказовского круга..

Статус темы:
Закрыта.