Общение: ул. Бориса Пастернака, дом 9

Тема в разделе "Бориса Пастернака, дом 9", создана пользователем Александр, 30 апр 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. chybacca

chybacca Новосел

Симпатии:
    0
    Как раз есть
    ЕГРП 77:17:0100211:3882 77-77/017-77/007/247/2015-487 г.Москва, п.Внуковское, ул.Бориса Пастернака, д.9, кв.73

2. PMW

PMW Коренной житель

Симпатии:
    32
    только одна и есть ((((... у меня получение кажется на днях в регпалате... вот и посмотрим...

3. Engineer

Engineer Сосед

Симпатии:
    1
    Добрый вечер, Соседи.

Соседи, регистрация преостановлена на один месяц, говорят, что нет документов от застройщика.
    Подавал через МФЦ две с половиной недели назад.

4. pauchek

pauchek Почетный житель

Симпатии:
    36
    подскажите какие документы брали в мфц, уж очень много перечитывать в теме регистрация.

5. lana

lana Старожил

Симпатии:
    16
    Как бы понять заранее, что все документы от застройщика есть?

6. СергейЧ

СергейЧ Новосел

Симпатии:
    0
    Всем привет. Никто не в курсе что за марка плитки в ванной? Белая 20*25.

7. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    В панельных домах плитка идет в комплекте с сантехкабиной и ванной, устанавливается на заводе.

8. Mariekornel

Mariekornel Коренной житель

Симпатии:
    9
    И нам приостановили..

9. PMW

PMW Коренной житель

Симпатии:
    32
    звонил в росреестр на Ватутина - данная квартира ошибочна... документы сданы на регистрацию... но она не проведена...

10. PMW

PMW Коренной житель

Симпатии:
    32
    значит ситуация такая... приостановили нам до 17 апреля... в данный момент застройщик по нашему дому подал первичные документы... но есть вероятность, что их не успеют провести... у меня например срок окончания рег действий 15 апреля и я никак не успеваю в сроки... поэтому милая леди из росреестра порекомендовала сразу написать приостановку на 3 месяца... что бы не было полного возврата документов... приостановку можно отменить в любой момент, как только наш дом будет поставлен на учет...

справку получал в россреестре - тел 4954436308

11. Grimnir

Grimnir Коренной житель

Симпатии:
    14
    Хм, я вот завтра записан в МФЦ на подачу документов. Что посоветуете, не ходить пока?
    Меня только смущает пункт в договоре с застройщиком, что в течение месяца я должен подать документы на регистрацию, месяц у меня 5 апреля истекает.

12. Плюха

Плюха Сосед

Симпатии:
    5
    Все как-то очень странно. Я получила справку из МФЦ о том, что квартира поставлена на кадастровый учет с указанием номера. А из какого-то сообщения получается что дом вообще не поставлен на кад. учет ?

13. Mariekornel

Mariekornel Коренной житель

Симпатии:
    9
    Ук заверяет,что по нашему дому комплект документов они сдали 5 марта и что чуть ли не свидетельство уже получили

14. PMW

PMW Коренной житель

Симпатии:
    32
    подавайте в любом случае... перед застройщиком датой подачи считается дата на расписке... а потом можно и продлить... но судя по всему вы с первого раза должны в сроки попасть...

15. Grimnir

Grimnir Коренной житель

Симпатии:
    14
    Да, подал сегодня. Но я что-то расслабленно к этому процессу отнесся, начитался отзывов, что в МФЦ сотрудники сами нужные документы отбирают.
    А у меня девушка такое ощущение вообще имела слабое понятие какие там документы нужны, постоянно консультировалась.
    В общем морально уже готов к приостановке :37:

16. Юльчик

Юльчик Сосед

Симпатии:
    1
    Всем привет, у меня тоже приостановка, как в командировку улетаю, вечно что-то идет не так:33:
    Подскажите, пожалуйста, срок окончания рег действий-это через 30 дней после подачи?, я подалась 19.03, а приостановка от 27.03.
    И еще вопрос нужно ли сообщать застройщику на каком мы этапе? Проинформировать, что доки отдали и преостановка?:52:

17. Юльчик

Юльчик Сосед

Симпатии:
    1
    Абсолютно аналогичная ситуация была:45:
    Пол дня у них провела. Но приостановка пока не из-за их действий, как мне сказали "первый пакет" не прошел регистрацию... бардак там полнейший

18. lana

lana Старожил

Симпатии:
    16
    а как вы узнали о приостановке? на сайте? или смс/позвонили?

19. Юльчик

Юльчик Сосед

Симпатии:
    1
    На сайте Росреестра ввела номер заявки. Далее весь понедельник пыталась по кругу звонить МФЦ -росреестр-МФЦ -рос.... Наконец сказали что должны офиц письмо прислать в мфц в котором доки подавала, но им пока не звонила.... Некогда, и нервов уже не очень хватает
    То бишь все сама...

20. Юльчик

Юльчик Сосед

Симпатии:
    1
    Соседи, очень неожиданно получила сегодня СОС:53:
    Поехала в мфц вечером ругаться и требовать письмо о причинах приостановки... А мне раз и выдают свидетельство?!! От 02.04 ( хотя 27-го была приостановка), в комплекте к документам из расписки передали и письмо о приостановке.... К сожалению ДДУ исчез- сказали он должен остаться в Росреестре.... ( сомневаюсь, но тут уже не до него, в расписки написала, что мне его не вернули).
    Вот как-то так, никто не звонил, не оповещал, до мфц не дозвониться... Надо ехать!

Статус темы:
Закрыта.