Общение: ул. Самуила Маршака, дом 13

Тема в разделе "2015", создана пользователем Александр, 2 май 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Irishka

Irishka Новосел

Симпатии:
    0
    Поздравляю с долгожданными ключами!

2. dect21

dect21 Новосел

Симпатии:
    0
    Поздравляю с ключиками!

3. RUDNIK

RUDNIK Сосед

Симпатии:
    4
    Мы сначала подписали,а сейчас разорвали... Сходили к менеджерам Абсолюта, попросили вернуть 10 тыс, т.к. решили сами оформлять собственность. Проблем не возникло, писали заявление.

4. maria0604

maria0604 Старожил

Симпатии:
    47
    Десятка за оформление собственности это лихо )))) А всего-то и надо два раза доехать до МФЦ и оплатить пошлину 2 тыс ))

5. Irina TT

Irina TT Новосел

Симпатии:
    0
    Ищу соседей из однушки 1 секции на 20 этаже!
    Отзовитесь)

IgorPB, это не Вы?

6. Деревенский Философ

Деревенский Философ Новосел

Симпатии:
    1
    Я подписался на это тоже. Вы не одна. :)

7. Malika

Malika Новосел

Симпатии:
    0
    Добрый день!я думаю мы все заключили такой договор, но нам показалось многовато отдавать 10.000 за оформление собственности и мы в день получения заветных ключиков пошли в офис продаж абсолюта, написали заявление на возврат наших денег. Перезвонили нам через 2 дня и сказали подъехать написать еще одно заявление с реквизитами банка, куда будут возвращать деньги, мы все это сделали, теперь ждем)

8. Lelia

Lelia Новосел

Симпатии:
    0
    Malika, спасибо вам большое! Тоже так сделаю.

Дело не только в деньгах. По договору они должны подать документы в срок 45 дней:33: (с учетом нашей просрочки и того, что дома ещё нет на кадастровом собственность отодвинется на середину - конец лета). Да ещё и 2 доверенности оформлять и документы им везти. Т.е. опять бегать и ждать за свои же деньги.

9. Небритыш

Небритыш Сосед

Симпатии:
    2
    Номер квартиры какой ? Что ищете?

10. Кактак

Кактак Новосел

Симпатии:
    0
    А что с кадастром? Кто нибудь что нибудь слышал?
    В воскресенье, при получении ключей, после звонка кому то там,мне заявили, что застройщик подал документы 26 февраля! Че за бред!
    Учет производится в течении 10 р.д.

11. Barbosso

Barbosso Сосед

Симпатии:
    4
    Я звонил застройщику, сказали, что отправят документы 16.04. После чего втечение 10 дней рассмотрение.

12. Лия

Лия Сосед

Симпатии:
    9
    Пойду тоже расторгать договор.Дешевле всё самим сделать)

13. Nik_Nik

Nik_Nik Сосед

Симпатии:
    8
    Поддерживаю!
    Как я сразу о нем не подумал!:7:
    У нас там всего получается метров 30. Это примерно 15 листов. + скотч хороший для соединения или скобы. В общем, бюджет не более 2000 тыс рублей на этаж. Гуманно.
    Кстати, у нас на этаже вчера вечером 172 квартира нараспашку была... И никого...:48:
    Хозяева 172 квартиры, Вы тут?

Последнее редактирование: 8 апр 2015
  14. dgolikov

dgolikov Сосед

Симпатии:
    2
    По поводу дешевле Лия, вроде экономия не сильно большая (10 - 2т.р. = 8т.р.). Да и в МФЦ бываю очереди большие, + морока с бумажками. С другой стороны, если застройщик как всегда со всем затянет, стоит все самому сделать.
    Подумаю тоже над расторжением. Помнится, мы 50т.р. платили "за услуги" при заключении договора. Сейчас с новыми договорами у абсолюта народ, кажется, еще больше платит.
    По поводу стяжки.
    Anastasiya8 тут вопрос задала. Наверно для экономии времени лучше полусухую сделать. Шумоизоляцию под нее тоже класть надо.
    По прочности вроде считается самым надежным мокрый вариант, но он сохнет 28 дней! Если вам ремонт не горит, можете его выбрать. + он дороже.
    Сухая - положить маты жесткие, а сверху 2 ГВЛВ КНАУФ листа вразбежку швов. Под маты положить пленку. Если маты не минвата, а пенополистирол - можно и без пленки по идее.
    Я сам к полусухой склоняюсь.
    Может стоит скооперироваться с соседями и заказать на фирме стяжку оптом? Тут на форуме уже предлагали по стяжке объединиться и не только...
    http://www.nearperedelkino.ru/forum/showthread.php?p=134307&highlight=%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F#post134307
    Вот беда только - заветных ключиков у меня еще нет, уже 3-ю неделю устраняют косяки. Жена 2 раза звонила, последний раз ей сказали, что они не в курсе, когда. Типа другая фирма занимается! :15:

15. Anastasiya8

Anastasiya8 Сосед

Симпатии:
    1
    [По поводу стяжки.
    Anastasiya8 тут вопрос задала. Наверно для экономии времени лучше полусухую сделать. Шумоизоляцию под нее тоже класть надо.
    По прочности вроде считается самым надежным мокрый вариант, но он сохнет 28 дней! Если вам ремонт не горит, можете его выбрать. + он дороже.
    Сухая - положить маты жесткие, а сверху 2 ГВЛВ КНАУФ листа вразбежку швов. Под маты положить пленку. Если маты не минвата, а пенополистирол - можно и без пленки по идее.
    Я сам к полусухой склоняюсь.
    Может стоит скооперироваться с соседями и заказать на фирме стяжку оптом? Тут на форуме уже предлагали по стяжке объединиться и не только...
    http://www.nearperedelkino.ru/forum/showthread.php?p=134307&highlight=%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F#post134307
    Вот беда только - заветных ключиков у меня еще нет, уже 3-ю неделю устраняют косяки. Жена 2 раза звонила, последний раз ей сказали, что они не в курсе, когда. Типа другая фирма занимается! :15:[/QUOTE]

Спасибо большое за ответ! Я 12 получаю ключи и сразу начинаем электрику делать, потом стяжку, нужно побыстрее чтоб высохло...поэтому полусухую буду делать .....готова скооперироваться кто еще будет чтобы подешевле было....

16. Irina TT

Irina TT Новосел

Симпатии:
    0
    у меня 151. номер квартиры соседей сверху не знаю)
    ищу, чтобы спросить планируют ли они делать звукоизоляцию пола в квартире и гидроизоляцию пола на лоджии.

17. Irishka

Irishka Новосел

Симпатии:
    0
    Я из 172 квартиры. Открыта она потому что рабочие делают второй балкон и все никак не сделают!!! И мы не можем ее принять :(

18. Lelia

Lelia Новосел

Симпатии:
    0
    Почитайте свой договор на оказание услуг абсолютом. Все бумажки собираете вы сами. Пошлину оплачиваете дополнительно. Дополнительно оформляете доверенность на работника абсолюта и оплачиваете ее. Т.е. Откуда вы взяли 10-2 непонятно. Пошлину и самому и с абсолютом платить.
    Ну и вот как вы все им принесете, они централизовано(читай, подождав остальных) отнесут их на регистрацию.

19. Юлия К.

Юлия К. Новосел

Симпатии:
    2
    Добрый вечер,соседи. Аналогичный вопрос к квартирам 290 и 306, на форуме представители имеются?

20. Деревенский Философ

Деревенский Философ Новосел

Симпатии:
    1
    Присоединяюсь к оргалиту

Статус темы:
Закрыта.