Большая дорожно-транспортная тема

Тема в разделе "Инфраструктура и благоустройство района", создана пользователем Александр, 18 июн 2013.

1. Александр

Александр Администратор форума Команда форума

Симпатии:
    1.713
  2. OlDi

OlDi Старожил

Симпатии:
    38
    На данный момент я не живу в ПБ, поэтому и попросила уточнения. При таких обстоятельствах надо обращаться в ГИБДД для организации пешеходных переходов, надо долбить застройщика, чтоб сделал тротуары.
    Единственное, с чем я на данный момент столкнулась - это вообще не продуманный выезд (въезд) из ПБ, где пересекаются 1-2-3 фазы + заезд в офис продаж :51: Застройщик об этом что думает?

3. Военный

Военный Почетный житель

Симпатии:
    138
    Этот въезд временный, организованный из-за строительства метро.

4. ilich

ilich Старожил

Симпатии:
    51
    Вы вводите людей в заблуждение, он был организован до строительства метро.
    Но в связи с планами СБВ, участь неизвестна. Тем более когда начнется стройка -его закроют.

5. Военный

Военный Почетный житель

Симпатии:
    138
    Во как интересно :)

Ну давайте глянем сюда
    http://feedback.peredelkino-park.ru/question/details/id/384134
    А еще можно посмотреть на планировки районов. Ни на одном плане въезда через Федосьино нет.
    А ещё можно вспонить, когда началось строительство метро. На википедии говорится о декабре 2013 года (но мне кажется, что площадку отгородили раньше, потому как в ноябре я уже не мог объехать пробку на боровке через раздолбанную дорогу мимо пруда, как раз из-за строительной площадки). А когда начали давать первые ключи?

И что мы имеем? По проекту - 2 выезда на боровку. Сейчас выезд временный, его сделали из-за метро. Когда его закроют непонятно, но вполне возможно, что как только откроют выезд с боровки (около заправки Трасса). После этого напрямую попасть в Ново-Переделкино будет невозможно, только после строительства так называемой трассы.

6. ilich

ilich Старожил

Симпатии:
    51
    Еще раз повторяю
    Вы вводите людей в заблуждение, он был организован до строительства метро.
    Но в связи с планами СБВ, участь неизвестна. Тем более когда начнется стройка -его закроют.

А ваши ссылки не имеют отношения к этому выезду.

7. Военный

Военный Почетный житель

Симпатии:
    138
    У меня хоть какие-то ссылки. Ими я подтверждаю свою фразу:
    А вы можете подтвердить свои высказывания? Думаю нет.

Но в связи с планами СБВ, участь неизвестна
    А если не будет трассы - то участь известна?

Последнее редактирование: 8 апр 2015
  8. Keeper

Keeper Почетный житель

Симпатии:
    25
    эм этот въезд существовал как только появился офис продаж.
    его потом заасфальтировали как только сдали 2 фазу панельки.
    Не передергивайте и не вводите людей в заблуждение.

9. bonifacy

bonifacy Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    331
    Не драматизируйте- никто, слава Богу, не умрет, в любом случае ;)

10. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    744
    Этот выезд (как выезд, а не проезд для строительной техники) был организован потому, что у застройщика есть права на участок, на котором он расположен.

Как бы очевидно, что если по территории можно внезапно провести 4-полосную улицу, с изъятием земли и т.п., то ещё более непренуждённо вместо этой улицы можно сделать несколько выездов.

11. GalVin200

GalVin200 Редактор новостной ленты Команда форума

Симпатии:
    2.842
    Для тех, кого интерисует тема строительства К-С линии метро, несколько фотографий из сегодняшнего, как всегда, информативного и познавательного фоторепортажа А. Попова (russos): "Станция «Боровское шоссе» — скоро метро придет в Солнцево!" :3: :8:

Подробнее: http://russos.livejournal.com/1196280.html

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Последнее редактирование: 9 апр 2015
    Алена нравится это.
  12. Военный

Военный Почетный житель

Симпатии:
    138
    Если вам не сложно, объясните, где передергивание или ввод в заблуждение:

Это выезд временный? Я тут передернул или ввёл кого-то в заблуждение? Может быть у вас есть другие данные?

Он временный потому что началось строительство метро, или нет? Я тут передернул или ввёл кого-то в заблуждение? Может быть у вас есть другие данные?

13. Военный

Военный Почетный житель

Симпатии:
    138
    Возможно я не совсем понял смысл вашей фразы, позвольте уточнить:
    Если у меня есть участок земли в собственности, могу ли я его соединять с любой дорогой, которая находится недалеко от моего участка, только лишь на основании что у меня есть права на этот участок?

Это совсем не очевидно. Особенно в контексте планировки района, в которой все выезды запроектированы (почему-то) только на боровское шоссе.

14. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    744
    Вы можете это согласовать с властями. Если прав на участок нет, то не можете.

Все планировки района, корые были - предварительные. Особенно в плане улично-дорожной сети. Застройщик неоднократно заявлял, что будет делать так, как решит город. А город может сделать что угодно. Построить метро, где не планировалось, проложить дорогу там, где должна была быть школа, добавить проезды и т.д.

15. Военный

Военный Почетный житель

Симпатии:
    138
    Согласовать с властями - это разумеется. Но, всё же, этот въезд-выезд был сделан не только потому, что у застройщика есть прав на землю, но и потому что это было согласовано с властями?
    Я это уточняю для того, чтобы понять - застройщик может клепать выезды где ему захочется, или там где ему разрешат?

16. Александр

Александр Администратор форума Команда форума

Симпатии:
    1.713
    Метро РассказовкаРассказовка, от 10 апреля 2015г.

17. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    744
  18. Artvol

Artvol Коренной житель

Симпатии:
    6
    Здравствуйте!
    Соседи, 19.04 в 12-00 состоится митинг против строительства трассы, которая объективно будет использоваться далеко не только нашим транспортом, причем трассы в непосредственной близости с жилыми домами.
    Давайте все придем: кто не равнодушен, кто сомневается, - пусть на митинге получит информацию и сделает сам выводы.
    Место: пересечение ул. Федосьино и скупльтура Мухиной. О месте точнее информация есть где-то здесь на форуме

Сергей и Татьяна нравится это.
  19. wwwolf

wwwolf Коренной житель

Симпатии:
    11
    Только сейчас прочитал статью и ужаснулся от того, что центральный участок Солнцевской линии якобы уже отменен. В этом случае после пересадки на "синюю" от Парка Победы до Киевской будет полная ОПА, а она сейчас уже там есть. Стоит ли доверять такой информации? Какие у кого мысли?

20. wwwolf

wwwolf Коренной житель

Симпатии:
    11
    Никто не в курсе о сроках завершения реконструкции пешеходного перехода при съезда со МКАД на Боровку? Когда наконец откроют дублер Боровки? Кстати, там уже меняют асфальт. Как достало это бутылочное горлышко, на котором еще и аварии почти каждый день!