КУХНЯ и кухонные гарнитуры

Тема в разделе "Мебель и предметы интерьера", создана пользователем ivekom, 8 ноя 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AnnRight

AnnRight Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    69
    Мой совет: не видитесь на рекламу. Сейчас каждый второй предприниматель. И не факт что качество лучше. Ориентируйтесь только на свои ощущения. У каждого они разные. Что русскому хорошо - то немцу смерть.

Asparagus нравится это.
  2. barinskey

barinskey Почетный житель

Симпатии:
    146
    Анны Ахматовой, 10 (ранее 1 фаза, корпус 9)
    C 01 апреля в ИКЕА начинается продажа новой системы кухонной мебели МЕТОД.
    Ссылка на источник, там же FAQ по новой системе и ответы на вопросы по Фактуму: http://www.ikea.com/ru/ru/faq/kitchen.html?dm_i=5,3A57H,JG6PFR,BQUYX,1
    На картинке выглядит симпатично.

3. luckyden33

luckyden33 Новосел

Симпатии:
    2
    Нет, это не реклама, действительно буду заказывать себе такую кухню, уже вторую.
    Здесь же все пишут, что и, где покупали или будут покупать. Я вот такой сделал выбор. Даже скажу больше, во всю квартиру буду там заказывать мебель. Может, если объединиться, то можно скидочку побольше продавить. Каждый сам конечно решает для себя. А так в широком понимании, в этой теме всё реклама. :19:

Asparagus нравится это.
  4. Ivanteevka

Ivanteevka Коренной житель

Симпатии:
    16
    У кого есть номер телефона сборщика икеевских гардеробов прошу поделиться. Мысли есть шкаф собрать угловой без уродливой середины, которая все портит, просто хочу поставить углом два шкафа, нужна консультация сборщика от Икеи.

Кстати, каким способом их приглашают для сборки, можно ли по телефону вызвать? Спасибо!!!!!!!!!

5. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    Все сборки разные. Может позвоните?

6. Elizaveta

Elizaveta Новосел

Симпатии:
    0
    можно мне контакты

7. Cbou

Cbou Почетный житель

Симпатии:
    28
    А что у вас ха кухня, если не секрет?:)

8. Ivanteevka

Симпатии:
    16
    Дождалась своей Стильной кухни. Доставка и сборка бесплатно как озвучивают при заказе.

Доставка была в 8 утра, сборщики нарисовались около 12 часов, жуя жвачки, с электрочайником...

Все вроде ОК, именно это я и хотела, но так как технику брала в Икее братва - сборщики такие цены мне заломила... Менеджер озвучивал 1200 руб за все инородное для СК.

Хорошо хоть столешница задержалась, мне не пришлось раскошелиться. Поитересовалась об установке столешницы ими же в свободное от работы время , так они увеличили цену на единицу на 550 руб от прейскуранта. Как вам нравится 1500 руб за подключение стиралки, говорю: сама бесплатно подключу.

Когда я им напомнила, что это Новая Москва, а не Центр Москвы, они мне в один голос заявили: В ПБ такие кухни ставят аж по 300 - 400 тыс.!!! Пришлось заезжим хлопцам объяснять, что люди, позволившие кухню по дорогой цене к 12 часа на работу не приходят, а пашут с 7 до 21 часа...

Я понимаю, что кухню хочется красивую, давайте не будем потакать и разрешать так называемым сборщикам, что приезжают на красивых машинах от СТ Кухни с нами - новоселами так поступать.

Буду однозначно искать сборщиков подешевле, не рвачей, зная, что есть нормальные цены у хороших спецов.

Asparagus нравится это.
  9. Cbou

Cbou Почетный житель

Симпатии:
    28
    К концу рассказа я в конец запутался где вы заказывали и кто должен был собирать:)

10. Ivanteevka

Симпатии:
    16
    В Стильных кухнях - доставка и сборка кухни бесплатно, но это зависит от стоимости заказа. Установка техники бесплатно при условии покупки техники, мойки и вытяжки в СТ К. Эти позиции в СК дорогие, также как и столешница, которая осенью стоила 7 тыс р, а в н.в. 17,5 тыс р, при этом ассортимент столешниц никакой.

В момент моего заказа шла реклама по ТВ, что они дарят духовой шкаф при покупке двух позиций техники, на мой вопрос: что мне подарят менеджер замялся.

В Рябина мебель я нашла столешницу Союз Премиум +, оплатила, съэкономила 6 тыс, но поставку отложили на неделю, поэтому кухню мне собирали без столешницы, соответственно без мойки + смесителя + варочной панели.
    Еще момент: у духового шкафа нет вилки, сборщики принесли вилку и 100 руб включили в стоимость работ. Документ на деньги, что я заплатила за установку ПММ, духовки и вытяжки мне не выдали...
    Я это не отследила, тк при созерцании твоего проекта в реалити человек находится в некой эйфории и хочет понять: это ли ты планировал?

У меня оказались верхние полки невысокие, всего 35 см, когда их повесили, поняла, что высота 45 см смотрелась бы лучше, но экономила на всем, тк ремонт он не предсказуем по деньгам.

Еще момент в моей кухне: выдвижной ящик под духовкой для противеней, был без боковин, что меня удивило. Озвученное мне, что ящик эконом класса я слышала впервые и не стала бодаться, тк про ящик я вспомнила не в момент заказа, а позже и мне его в стоимость не включили.
    Позже поставлю какие то уголки по краям.

Asparagus нравится это.
  11. Lese4ka

Lese4ka Сосед

Симпатии:
    2

Фото кухни покажете?
    Мы тоже думаем там заказывать

12. Ivanteevka

Симпатии:
    16
    кухня

В связи с тем, что в квартире возникли допработы по потолкам, я кухню всю как могла изолировала и укрыла. Фото не будет. Фасады глянцевые + некоторые примочки типа выдвижной ящик под мойкой с секцией для хранения губок, салфеток (чтобы не было на виду).
    В другом нижнем шкафу в верхнем выдвижном ящике находится потайной 9 см выдвижной ложемент для вилок, ложек, ножей.
    Ящик на 90 см, менеджер мне вставил ложемент на 60. Благо меня консультировала знакомая, которая подсказала в ящик поставить 2 ложемента по 45 см = 90 см.
    Таким моментов много и их надо отслеживать и НЕ СПЕШИТЬ!!!! :52: :52: :52:

Мне понравилась Рябина мебель на Рябиновой 41, о ней я узнала позже, когда искала столешницу. Проходимость заказчиков большая, фасады те же. Я не стала делать обсчет, где дороже, тк уже заказала.

Asparagus нравится это.
  13. Виктория-78

Виктория-78 Сосед

Симпатии:
    9
    Мария кухня

14. Cbou

Cbou Почетный житель

Симпатии:
    28
    Так и знал:) как что не понравится-Мария.

15. Cbou

Cbou Почетный житель

Симпатии:
    28
    А Рябина мебель реально ничего...по крайней мере есть что я хочу по каталогу и цена вполне. Вживую нужно посмотреть что у них с качеством.

16. Dubrovin

Dubrovin Коренной житель

Симпатии:
    4
    У кого есть опыт поделитесь пожалуйста !!! Белая столешница с литой мойкой из искусств камня getacore! Стоит ли или можно увольняться с работы чтоб стоять и постоянно мыть ее???

17. Mosom

Mosom Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    0
    чисто белая, однозначно нет, а вот если с вкраплениями или крошкой, то хорошо будет.

18. Cbou

Cbou Почетный житель

Симпатии:
    28
    Сегодня консультант сказал тоже самое.

19. Elena101

Elena101 Сосед

Симпатии:
    1
    Люди, там еще одна дырка в вашем стояке есть, т.е. отдельные 3 - кухня, ванная, туалет. Видимо, горе-строители всем так криво подключили... Знаю точно, потому что переделывали, и в каждое помещение у нас теперь отдельная труба.
    Плоские кстати не рекомендуют, легко нарушается циркуляция...

20. @ndrey

@ndrey Старожил

Симпатии:
    164
    А можно схематично изобразить?

Статус темы:
Закрыта.