3 квартал Переделкино Ближнее. Общие вопросы, общие проблемы

Тема в разделе "2015", создана пользователем Mariekornel, 18 дек 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Мария Николаевна

Мария Николаевна Сосед

Симпатии:
    4
    Пошла сегодня по вашим стопам. Тоже ничего не хотели давать.и если честно, я запуталась. Они говорят, что все равно не будут считать по счетчикам,пока не заселится весь дом!!! Что ждите 30 дней официального ответа,но что все и равно вас пошлют на фиг. А про то заявление, с показаниями счетчиков,так то, что эти заявления актуальны были только для 2 фазы, потому что у них вообще не было счетчиков. То что все равно будут считать по нормативам до полного заселения дома. :52:

2. kynitsa

kynitsa Сосед

Симпатии:
    8
    Ну они в своем репертуаре , интересно, а если у нас 5 лет весь дом не заселят, что же мы должны за весь дом платить ...ну заявление у нас есть , дальше значит будем жаловаться в МЖИ если никаких продвижений не будет со стороны УК

3. DLG

DLG Коренной житель

Симпатии:
    22
    Плохо, получается надо менять замки :9: Ключи от дверей эльбор должны идти в плотном непрозрачном пакете, который вскрываете либо вы, либо при вас. А так получается дубликаты могли сделать кто угодно((

4. Alistery

Alistery Новосел

Симпатии:
    2
    Я думаю будет достаточно сменить верхнюю личинку, её все меняют, с нижним можно и не париться.
    А так, если ломать придут профи, им что верхний, что нижний....

5. SOSEDY

SOSEDY Новосел

Симпатии:
    2
    Дали незапечатанными по 5 ключей и 2 магнитных (два собственника), и да, в синем чехольчике

6. SOSEDY

SOSEDY Новосел

Симпатии:
    2
    Должны давать в упаковке, тоже озадачивалась этим вопросом, теперь минимум верхняя личинка на замену (это просто самим сделать), а еще лечше все замки после ремонта, но судя по отзывам в интернете, двери эти не настолько хороши, еще лучше вообще ее поменять

7. Плюха

Плюха Сосед

Симпатии:
    5
    А какие двери хорошие?

8. PMW

PMW Коренной житель

Симпатии:
    32
    если говорить о двери... то такую дверь даже на даче в хоз блок не поставишь... меня однозначно не только личинку но дверь...

9. Grimnir

Grimnir Коренной житель

Симпатии:
    14
    Соседи, а кто какую дверь будет ставить? Тоже хочу поменять, но бюджет на это сильно большой выделять желания нет

10. PMW

PMW Коренной житель

Симпатии:
    32
    гардиант - кажется дс3у

11. ieska

ieska Сосед

Симпатии:
    5
    А про торэкс или бастион двери кто что может сказать?

12. Olga Sergeevna

Olga Sergeevna Новосел

Симпатии:
    0
    Нет слов... Кто-то нальет 100500 литров, а у меня например пока вообще конь не валялся-ни капли не тратила. А поделят поровну? Хорош расклад. Что за "капиталистический социализм" ??

Мою ипотеку они может тоже поровну платить со мной будут?

Последнее редактирование: 9 апр 2015
  13. JDM.black

JDM.black Сосед

Симпатии:
    1
    Отправлял запрос по вопросу отсутствия горячей воды в УК. Вот собственно ответ. Он несколько отличается от того, что говорят по телефону.

"В ответ на Ваше обращение сообщаем, что на данный момент существует неисправность оборудования, которую Застройщик обязуется устранить в срок с 15 по 30 апреля.
    Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Управляющая компания «Комфорт Сити» "

OlDi нравится это.
  14. AnnSergeevna

AnnSergeevna Сосед

Симпатии:
    2
    Вчера начали укладывать тротуарную плитку у 6ого и 2ого корпуса.

15. Jenny Boki

Jenny Boki Сосед

Симпатии:
    2
    у 5го тоже)

16. ЮлюшкаиАндрюшка

ЮлюшкаиАндрюшка Старожил

Симпатии:
    62
    Получила документы на собственность! А запись в паспортный только на 22 мая((. А есть более быстрый способ?

Последнее редактирование: 10 апр 2015
  17. lana

lana Старожил

Симпатии:
    16
    это в паспортном столе в УК?

18. Лика

Лика Сосед

Симпатии:
    3
    Мне сказали, что можно прописаться через сайт Гос.услуги. Но я еще не пробовала, у меня не было регистрации на гос.услугах.

19. lana

lana Старожил

Симпатии:
    16
    Да, на гос услугах есть:
    Регистрация гражданина по месту жительства
    Способы подачи заявки:

Лично
    Через законного представителя
    через МФЦ

20. Лика

Лика Сосед

Симпатии:
    3
    Ну да, приехать все равно придется, но 1 раз и уже за результатом в случае успешного прохождения всех проверок. И срок вроде 3 рабочих дня + 3 дня на приезд

1. Подготовить документы, необходимые для заполнения формы заявления.
    Для подачи заявления о регистрации по месту жительства в форме электронного документа через Единый портал государственных услуг заявитель одновременно предоставляет следующие копии документов в электронном виде:
    Документ, удостоверяющий личность Получателя услуги;
    Документ, удостоверяющий личность Законного представителя (если есть);
    Документ, являющийся основанием для вселения в жилое помещение.

2. Заполнить интерактивную форму заявления, указав информацию о себе, о законном представителе, о лице, предоставившем жилое помещение и т.д.

3. После нажатия кнопки "Подать заявление" система выполнит отправку Вашего Заявления в Информационную систему ФМС России для проведения предварительных проверок.

4. Вы можете контролировать ход исполнения услуги в разделе «Мои заявки» Личного кабинета на Едином портале государственных услуг.

5. В течение не более трёх рабочих дней Вы получите приглашение в приемные часы прибыть в орган регистрационного учета для предъявления оригиналов документов и проставления в заявлении и адресном листке прибытия/убытия личной подписи.

6. В органе регистрационного учета сотрудник ФМС России проведёт сверку данных из Заявления, полученного в электронном виде, с оригиналами документов и примет окончательное решение.

7. В случае успешного выполнения проверок и отсутствия вопросов по несовпадению данных Заявления с оригиналами документов Вам в паспорт будет проставлен штамп о регистрации по месту жительства. В противном случае Вы получите извещение о прекращении дела с указанием причин.

8. Если Вы в 3-х дневный срок с даты получения приглашения не посетите орган регистрационного учета, то рассмотрение заявления будет так же прекращено, о чем Вам будет направлено в Личный кабинет отдельное уведомление.

Способы подачи заявки:
    Лично
    через МФЦ
    Способы получения результата:
    Лично
    через МФЦ

Александр нравится это.
Статус темы:
Закрыта.