Ввод домов в эксплуатацию, получение ключей, заселение

Тема в разделе "Строительство и заселение", создана пользователем Elena101, 3 окт 2013.

1. Кв1Кор6Сек3Эт15

Кв1Кор6Сек3Эт15 Коренной житель

Симпатии:
    18
    Вооооот это иной момент....
    ОПП не напрягает ни на грамм.. А вот магазин в подвале это сборище людей просящих на опохмел и собирающих на троих, зачастую на десятерых после этого распитие, песни, драка и обгаженные углы дома... И их ни на грамм не смущает что соседняя дверь это СБЕРБАНК, "кучи" накладывают прям им под дверь....

Лучше бороться с Аптеками и Продуктовыми (несетевые), вот тогда есть шанс сократить число правонарушителей

Последнее редактирование: 7 апр 2015
  2. Maxim77

Maxim77 Коренной житель

Симпатии:
    22
    ну да, вот именно около ОПП и будут те самые водители фур с СБВ издеваться над людьми и петь песни перед очередным рейсом на платформу Мичуринец, ведь это будет центром вселенной. Ещё наркоманы и алкоголики со всей Москвы будут сидеть в ОПП по 15 суток, ещё постоянно будут драки под окнами между водителями фур и алкашами,которые будут ошиваться у метро. Так что это просто катастрофа будет.

3. Aleksey7

Aleksey7 Сосед

Симпатии:
    4
    Друзья мои :-) :25:приятно видеть что вам нравится идея ОПП и вы верите, что это тишь да благодать. Ну конечно я не смогу вам доказать, как в будущем это будет - можно фантазировать и развести длинную демагогию НО ЭТО БУДУЩЕЕ :) светлое разумеется!
    Я просто поделился опытом! т.е. фактом, с которым столкнулся!
    И конечно я допускаю и хочу что бы именно так было, что в нашем ОПП будут порядочные полицейские! Честные! Прошедшие аттестацию!
    А все мы - являясь СОСЕДЯМИ:26:, а не врагами будем только рады!
    И кстати, спасибо за комментарии в пределах приличия - рад, что в доме живут приличные люди.
    Девушка отдельно :24:

4. Aleksey7

Aleksey7 Сосед

Симпатии:
    4
    Пардон, только вопрос посуществу - кто-нибудь знает, где этот ОПП планирует размещаться ?
    Итого мы решаем бороться с аптеками у нас в доме и продуктовыми. Только разве мы можем повлиять, если скажем владелец квартиры на 1-м этаже переведет помещение в нежилое и сдаст в аренду?

5. illiet

illiet Новосел

Симпатии:
    0
    Соседи, а как думаете, через какое время после начала выдачи ключей уже реально заселиться с двумя детьми? Ну чтобы ремонты стихли, чисто было, все работало и т.д. чтоб кучи гастарбайтеров не было ;)

6. Fedun

Fedun Сосед

Симпатии:
    3
    "Чисто и все работало" через полгода-год. "Ремонты стихли" - лет 5.

7. Кв1Кор6Сек3Эт15

Кв1Кор6Сек3Эт15 Коренной житель

Симпатии:
    18
    не думаю что 5 лет.... так как планы на стройку если я верно помню до 2023 года... и еще пару лет на ремонты...
    Поэтому если мы про двор-район то гастарбайтеры уменьшатся лет через 10...11
    А ремонты в доме закончатся наверное через 2-3 года.... Так как сейчас явно с деньгами напряженнее, и я знаю многие уже отложили свои ремонты, ждут когда срок Путину кончится...

illiet нравится это.
  8. BSV

BSV Коренной житель

Симпатии:
    26
    Мы планируем заселяться, с двумя детьми, в августе. С первого сентября пойдем в садик, нам будет 3 года. Старший с 2 лет тоже жил в новостройке, он быстро привык к шуму, спал под звуки перфоратора. Сейчас есть тихий час для строителей, повесим объявление с просьбой соблюдения.

Последнее редактирование: 8 апр 2015
  9. Alex13

Alex13 Старожил

Симпатии:
    58
    Я уж не знаю какая связь между ремонтом и сроком Путина :13: , но мы живем в новостройке, которой 5 лет. Все ремонты в доме закончились с год-полтора назад. Есть правда закрытые квартиры без ремонта, но их мало и они пока так и стоят закрытые и тихие.
    Поэтому я тоже думаю, что те кто собирается жить и сдавать сделают ремонты в ближайшее время после получения собственности (мэйби 2-3 года). Ну а про тех, кто просто инвестировал деньги сказать, конечно, трудно.
    Анекдот в тему: "Россия, 1998 год, кризис. Россияне скупают спички, соль, крупы, макароны ...... Россия, 2014 год. Россияне скупают холодильники, стиральные машины, телевизоры ..... Вот ведь, до чего Путин страну довёл! :31:

Александра_2015 нравится это.
  10. ScoobyDoo

ScoobyDoo Коренной житель

Симпатии:
    6
    Никогда не видел счетчика с выходом под оптический кабель:41: А передавать импульсы по оптике помоему вообще нонсенс. Водосчетчики именно импульсные.

11. kwak.fair

kwak.fair Новосел

Симпатии:
    0
    Может не в тему пишу... но подскажите кто знает по поводу оплаты при получении ключей! На сайте УК написано 179р за сопровождение ремонта на площадь квартиры плюс за 4 месяца??? Это как понимать?

12. IV_CH

IV_CH Новосел

Симпатии:
    0
    Подскажите, пожалуйста, где можно узнать, в каком виде должна сдаваться квартира (какие окна, двери и т.д.) фаза 4, корпус 7.

13. Владимир Н

Владимир Н Сосед

Симпатии:
    14
    Вам сюда gushins.ru/pbwiki/index.php?title=Заглавная_страница

14. Владимир Н

Владимир Н Сосед

Симпатии:
    14
    Договор на сопровождали ремонта- это доп услуга от УК. Я лично не платил. А аванс за 4 месяца пришлось заплатить иначе ключики заветные долго будете получать

15. Александра_2015

Александра_2015 Новосел

Симпатии:
    1
    А причём здесь Путин?

16. Плюха

Плюха Сосед

Симпатии:
    5
    Видимо при том, что тогда вообще может ничего уже не нужно будет! Интересно а о чем вообще и главное чем думают те , кто такое пишет ?! И кто эти многие ? Это что , потом вдруг все разбогатеют ,скорее все будет прямо наоборот !

Александра_2015 нравится это.
  17. speer

speer Коренной житель

Симпатии:
    16
    А власти скрывают!

18. Ju Ju

Ju Ju Коренной житель

Симпатии:
    10
    Сегодня утром около 6 корпуса было оч много народу и какой-то балаган...и работники и видимо какое то начальство, ставят двери, работа прям закипела...

19. Поликарп

Поликарп Новосел

Симпатии:
    0
    Подошла очередь на запись на выдачу ключей, в ук требуют копии паспорта и регистрации, а в случае ее отсутствия заявление об отсутствии рег-ии выслать им на электронную почту. У всех так было ?

20. Поликарп

Поликарп Новосел

Симпатии:
    0
    upd: email дали: pb_oleta@mail.ru
    Прошу дать ответ, очень насторожил почтовый ящик на мэйле.