Обсуждение дороги Солнцево-Бутово-Видное

Тема в разделе "Инфраструктура и благоустройство района", создана пользователем Maxim77, 4 апр 2015.

1. Военный

Военный Почетный житель

Симпатии:
    138
    А как вы будете туда добираться, когда закроют временный въезд с Федосьино?
    У меня у самого ребенок ходит в садик 2093 (на Мухиной). А для младшего надо ходить на молочную кухню + раз в месяц на всякие взвешивания к педиатру.
    Меня вот этот вопрос очень интересует.

И я вижу, что только эта дорога нам даст возможность пользоваться инфраструктурой. Потому как, после того как закроют временный въезд со стороны Федосьино, мы будет полностью изолированны от НП.

2. dida

dida Коренной житель

Симпатии:
    10
    Кто вам такую хрень сказал, что вы будете изолированы?Для машин может и закроют, но пешком по любому можно будет дойти, или вы считаете что въезд закроют и стену поставят что бы вы не дай Бог в НП свободно прошли?!

3. Военный

Военный Почетный житель

Симпатии:
    138
    Ну будет натоптанная тропинка, да. Отличный вариант для того, чтобы с коляской прогуляться до поликлиники. Особенно после дождя. А пешком с ребенком до садика уже точно не дойдешь - довольно далеко и долго, особенно утром, когда все опаздывают.

4. Sveta

Sveta Старожил

Симпатии:
    41
    Я не поняла причем здесь въезд ??и почему его закроют?? мы вообще то пешком ходим... я простите не водитель. А вот как мои дети будут до школы и в кружки через большую дорогу добираться?? Да и родители на Лукинской живут. Может я сейчас конечно глупость скажу... но живем мы в этом районе с 1990-го и так жалко смотреть как уничтожают деревья, поля.. аж до слез...

5. kynitsa

kynitsa Сосед

Симпатии:
    8
    Простите , а можно поинтересоваться как эта дорога без съезда на ул.Ск.Мухиной поможет Вам добраться до молочной кухни???Имхо она создаст только дополнительные трудности.

6. Nataleon

Nataleon Старожил

Симпатии:
    30
    Присоединяюсь. Между двумя, неразрывно связанными жилыми кварталами, втиснуть дублер МКАД - кому такое могло в голову прийти. Разорвать связи и соц структуру двух районов полностью. Теперь в гости к детям будем час добираться из НП в ПБ. :34:

7. Военный

Военный Почетный житель

Симпатии:
    138
    Въезд закроют потому что он временный. Абсолют на это уже отвечал. По проекту выезды только на боровку.
    Про пешком - я уже написал чуть выше. Ребенок постарше спокойно перейдет дорогу в 4 полосы (как Лукинка между прочим) на светофоре.

Ну так и боритесь против вырубки леса, как это многие районы и делают. Зачем бороться против надуманной дороги?

8. Lusune

Lusune Старожил

Симпатии:
    15
    Военный, если не сложно, поделитесь прогнозируемым пешим маршрутом до инфраструктуры НП после строительства СБВ. Как на ваш взгляд, насколько изменится удобство и время нахождения в пути? Как считаете, детям (школьникам) и пенсионерам будет удобно добираться пешком?

Aleksey7 и Sveta нравится это.
  9. Военный

Военный Почетный житель

Симпатии:
    138
    Нет проблем. Эта дорога будет иметь съезды на Мухина, на Лукинку и иметь несколько пешеходных переходов. Один из них - в районе офиса продаж, но только чуть ближе к боровке.

10. Sveta

Sveta Старожил

Симпатии:
    41
    Но ведь строительство дороги подразумевает и вырубку леса!! Разве не так?? ведь на сколько я правильно поняла они хотят вырубить лес возле рынка??!!

11. kynitsa

kynitsa Сосед

Симпатии:
    8
    Не хочется грустной статистики, но у нас через 4 полосы до школы уже столько детей сбило насмерть при этом вместе с родителями (имеется ввиду переход между Лукинской 5 и 7 местные знают) и это еще у нас не самый большой поток , а межрайонная дорога!!!!

12. Sveta

Sveta Старожил

Симпатии:
    41
    Да при мне ребенка там сбили на Лукинской на против 7 го дома... не знаю выжил или нет... поэтому и боюсь...

13. Военный

Военный Почетный житель

Симпатии:
    138
    Я не то чтобы согласен. Я её принимаю. Других данных у меня нету, поэтому я отталкиваюсь от этой оценки.

Ну, меня подозревали в чём угодно, но, вроде в голословных заявлениях пока замечен не был.

тут, с 40 минуты говорится о пропускной способности светофора и эстакады:

https://www.youtube.com/watch?v=CkA8XeessfE

14. Юрий

Юрий Коренной житель

Симпатии:
    14
    Все встанут в пробку в лесу перед Боровским шоссе на отрезке от Киевского до Боровского шоссе, ибо - бутылочное горлышко... А не под вашими окнами!

15. Nataleon

Nataleon Старожил

Симпатии:
    30
    Военный, ну, не всю же жизнь вы будете возить детей в сад и на молочную кухню. Вот тогда они, на общих основаниях, будут "прыгать" через трамвайные пути, четырехполосный дублер МКАД и Федосьинскую дорогу на общих основаниях с " безлошадными" школьниками, которых уже не возят в школу, с пенсионерами в поликлинику, детьми без провожатых, спешашими к спортивным сооружениям НП., велосипедистов - покататься с друзьми дальше ПБ. Вы перебегали светофор на перекрестке Боровки и Шолохова, думаю, если "да", то так не радели бы за дорогу. Едва успеваешь перебежать. Здесь будет еще хуже. Подсчитаю ширину еще раз для вас персонально: две трамвайные линии, плюс дублер четырехполосный, плюс федосинская дорога итого: 8 полос надо пройти на светофоре и никакой, как вы выразились " лапши" и обмана.:36:

16. Nataleon

Nataleon Старожил

Симпатии:
    30
    Чего бы это?:13: Никак шлагбаум перед въездом к нам поставят и регламент установят. Нет. Не согласна. Бутылочное будет на переезде через железку - главный стопор, а хвост под нашими окнами будет торчать., ожидая своей очереди. Две дороги в один двух полосный переезд - вот оно где настоящее бутылочное горлышко. Не исключаю, что и в лесу будут стоять из 8 полос в четыре - само собой, только если воспарят. :13:

17. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    Перед Боровским шоссе с одной полосы съезд на это самое шоссе. Из чего, кстати, следует, что 2/3 потока с СБВ должно пойти через эстакаду на "районную дорогу", ибо больше ему деться некуда.

18. Юрий

Юрий Коренной житель

Симпатии:
    14
    По вашим словам, так в ПБ вообще кроме жилых домов ничего не планируется....

19. dmtgrs

dmtgrs Коренной житель

Симпатии:
    11
    вообще-то будут регулируемые пешеходные переходы. И светофор будет настроен так, чтобы люди могли спокойно перейти улицу.

20. dida

dida Коренной житель

Симпатии:
    10
    А что на регулируемых пешеходных переходах людей не сбивают?