Обсуждение дороги Солнцево-Бутово-Видное

Тема в разделе "Инфраструктура и благоустройство района", создана пользователем Maxim77, 4 апр 2015.

1. Aldr

Aldr Коренной житель

Симпатии:
    26
    Евгений, не вводите людей в заблуждение - вы не только стираете неугодные сообщения, но и удаляете темы, например, мою про митинг, которая не нарушила ни одного правила форума.

2. dmtgrs

dmtgrs Коренной житель

Симпатии:
    11
    причем тут таблица????? Про таблицу и так понятно все, поэтому я и спросил, можно ли ее приравнять к участку от минки до боровки. Вы же хотели меня разоблачить с приведение схемы!!!!

3. 2grossus

2grossus Старожил

Симпатии:
    18

Вы занимаетесь демагогией: Переход от обсуждения предмета спора к обсуждению личности (аргумент к личности).
    Я привел определение классификации дорог из нормативного документа, то есть я привел факт, а Вы меня назвали фантазером. Классификация дороги определяется ее характеристиками и ничем другим.

4. orbit

orbit Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    0
    Если бы администрация данного ресурса не предвзято рассматривала действия жителей нашего района и в частности действия инициативной группы, наверное это действительно имело смысл, а так...

По теме:
    Почитал сообщения, я так понимаю никто не против дороги СБВ как таковой, просто люди хотят изменить трассировку на альтернативную, намного менее безболезненное как для жителей Переделкино Ближнее, так и для жителей Ново-Переделкино.
    Предложение весьма разумное, и я до сих пору удивляюсь, почему власть отказывается слышать мнение народа на эту тему.

И отдельно по поводу цепляний к словам. Вся эта тема про цепляние к словам про количество полос и т.д. на мой вгляд просто какой то детский сад.
    Народ хочет обсуждать альтернативы, а не цепляться к словам. Я их искренне поддерживаю в данном вопросе. Какой "умный" человек хочет проложить НОВУЮ транзитную магистрать через жилой массив я не представляю. И почему в этом случае они не реконструируют ту же ул. Федосьино (по которой сейчас ездят единицы машин), если эта обычная дорога я так же не понимаю.

На митинг обязательно приду.

Последнее редактирование: 16 апр 2015
  5. 2grossus

2grossus Старожил

Симпатии:
    18
    я про схему ничего не говорил и не собирался никакие схемы приводить - я сказал, что Вы привели таблицу, выдрав ее из контекста, без указания оного и призвал Вас указать контекст или за Вас сам укажу. Что мной и было сделано, потому как контекст Вы не захотели указать, а пустились в дальнейшие рассуждения.

6. dmtgrs

dmtgrs Коренной житель

Симпатии:
    11
    причем название таблицы я не скрыл, так что))) что я выдирал из контекста, там просто вопрос был?!!!

Все еще жду документы

7. 2grossus

2grossus Старожил

Симпатии:
    18
    Какие документы Вы от меня ждете?

8. dmtgrs

dmtgrs Коренной житель

Симпатии:
    11
    документы о том, что улица от минки до боровки будет не районного значения.

9. 2grossus

2grossus Старожил

Симпатии:
    18
    то есть Вы согласны с тем, я вижу, что Вы не против моего заключения, что Вы выдрали таблицу из контекста?

10. 2grossus

2grossus Старожил

Симпатии:
    18
    Вы согласны с тем, что если на заборе написано слово из 3 -х букв, он остается забором по своему функциональному назначению и сути?

11. Mr_Eugene

Mr_Eugene Почетный житель

Симпатии:
    120
    Aldr, Ваша тема была удалена по причине того, что о митинге не была дана информация в полном объеме.
    Когда появилась информация более детальная, тема была открыта.

2grossus, Вы толкуете определения в удобном Вам контексте, потому я делаю те выводы, о которых написал.

А теперь давайте всё же вернемся к обсуждаемой теме и прекратим обсуждения моей скромной персоны, для этого есть другие разделы и система личных сообщений.

12. 2grossus

2grossus Старожил

Симпатии:
    18
    МОДЕРАТОРЫ, мои сообщения труться?

13. dmtgrs

dmtgrs Коренной житель

Симпатии:
    11
    Из какого контекста? Я задал вопрос в том сообщении, ничего не утверждал, название таблицы не скрывал, вы о чем???))))

Вы даете определения улицам, но кажется вы их не понимаете. Прочитайте определения еще раз.
    И посмотрите о том что на всех документах улица районного значения. ( Жду документы это опровергающие)

14. dmtgrs

dmtgrs Коренной житель

Симпатии:
    11
    :52:

15. 2grossus

2grossus Старожил

Симпатии:
    18
    Господа модераторы толкуют превратно сообщения и делают выводы, потом на основании выводов банят и трут сообщения.

16. Mr_Eugene

Mr_Eugene Почетный житель

Симпатии:
    120
    Какие Ваши сообщения стерты?

17. dmtgrs

dmtgrs Коренной житель

Симпатии:
    11
    документы! приведите документы! мне на забор и 3 буквы не нужны

18. 2grossus

2grossus Старожил

Симпатии:
    18
    сообщение, содержащее текст "Вы выдрали ее SCOPE - область действия.

Все еще жду документы" было удалено

19. Алена

Алена Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    430
    Прошу здесь прекратить обсуждать друг друга и переходить на личности.

Все сообщения подобного рода, которые далее будут появляться, будут удалены (не как неугодные нам, а как противоречащие Правилам общения на форуме).

2grossus, скиньте ссылку на ваше якобы стертое сообщение, я все поправлю (если это не переход на личности) . Пока я не вижу, чтобы кто-то затер ваши посты.

20. 2grossus

2grossus Старожил

Симпатии:
    18
    Я вам привел классификацию дорог по назначению , 1:1 из нормативного документа - единственный критерий, который используется при проектировании. И дорога будет той классификации, определению котрой она будет соответствовать. А как ее сейчас называют в ПРОЕКТАХ, будем называть вещи своими именами - ЛАПШУ на УШИ вешают.

Год назад наш Президент с самых высоких трибун говорил, что войск в Крыму нет, а через год награждал военных, отличившихся при "возвращении" Крыма. Цель оправдывает средства.