Обсуждение дороги Солнцево-Бутово-Видное

Тема в разделе "Инфраструктура и благоустройство района", создана пользователем Maxim77, 4 апр 2015.

1. Nataleon

Nataleon Старожил

Симпатии:
    30
    Точно, у них это сейчас в моду входит. Старый переезд бесплатный оставляют, открывать, видимо, будут раз в час, а для нетерпеливых и денежных отдельный переезд по эстакаде. По Каширке вовсю строят, взять хоть Белые столбы, будущий ЦКАД., а пока не запустили эстакады, народ по старинке - у шлагбаума томится. :36: Так и тут будет, ну нельзя же двум большим трассам на двухполосном переезде встать.:37:

2. Pavel_G_F

Pavel_G_F Коренной житель

Симпатии:
    10
    Здесь мы можем только гадать, что хотели сказать чиновники.

3. barinskey

barinskey Почетный житель

Симпатии:
    146
    Анны Ахматовой, 10 (ранее 1 фаза, корпус 9)
    Таким образом, пока типа утверждены широкая СБВ и узенькая эстакада. Так? Будет ли еще одна эстакада - неясно.

4. dmtgrs

dmtgrs Коренной житель

Симпатии:
    11
    Я все еще жду от вас разоблачений и документов подтверждающих строительство мкада.

Пока что противники дороги не привели ни одного документа подтверждающего их теорию. Одни догадки.

Если бы были доказательства подтвержденные документами, а не догадки, о мкаде вдоль ПБ, я бы был на вашей стороне.

5. Военный

Военный Почетный житель

Симпатии:
    138
    Ну ок, допустим они опять нас обманули. В любом случае пропускная способность эстакады 1100 машин в час. Больше уже не пролезет никак.

По вашей ссылке речь идёт о другом. Там есть задачка в которой дано:
    Интенсивность потока 60-85 машин в минуту. Средняя скорость 55-85 км/час.
    Как лучше всего организовать работу светофора для этого потока.

6. Pavel_G_F

Симпатии:
    10
    У меня давно созрел вопрос к сторонникам трассы: что конкретно вы хотите получить от нее?
    Прошу не отвечать общими фразами про истинное благо.
    Что она даст именно вам как рядовому пользователю?
    Именно наш участок (от Боровки до Минки).

Еще одно предложение Военному.
    Ранее Вы писали, что Вы не ярый сторонник этой трассы. Вам она нужна только для связи районов.
    А давайте объединим наши усилия для того, чтобы эта связь была не через 4-х полосную дорогу, которая соединяет 2 шоссе, а действительно через дорогу, направленную на связь районов, т.е. прямая дорога+пешеходные дорожки.
    Можно начать это через обсуждение с инициативной группой (как выразитель общих идей).
    Скажете, что это не возможно. Не согласен.

7. Военный

Военный Почетный житель

Симпатии:
    138
    Небольшая поправочка. К сторонникам трассы автоматически относятся все, кто считает что проектируется 4х полосная районная улица. Т.е. то, что подтверждено официальной позиция МКА. На основании этого деления (абсолютно неправильного) - создаются две партии, две позиции.

Повторяю, я не являюсь сторонником данной трассы. Но, если она будет - то я не вижу в ней того, в чём меня пытаются убедить её противники.

Теперь по поводу общей транспортной инфраструктуы. Это то, что очень сильно нужно ПБ (и я уверен, совсем не обрадует жителей НП). Я готов направить свои силы на то, что бы нам сделали такую инфраструктуру. В идеале (как мне видится) - продление улицы Федосьино до ТПУ Мичуринец и там стоп.

Но, я понимаю 2 вещи:
    1. Районы изначально не планировалось связывать.
    2. СБВ даёт хоть какую-то связанность.

8. dmtgrs

dmtgrs Коренной житель

Симпатии:
    11
    Последнее редактирование модератором: 22 янв 2016
  9. barinskey

Симпатии:
    146
    Давайте прекратим пикировку. Флуд я удалил.

Алена нравится это.
  10. Mr_Eugene

Mr_Eugene Почетный житель

Симпатии:
    120
    Также готов поддержать данную позицию.
    Как альтернатива - с запретом на движение грузовых автомобилей массой свыше 3,5 тонн, если дорогу всё же станут делать до Минского шоссе.

Алена нравится это.
  11. Nataleon

Nataleon Старожил

Симпатии:
    30
    А внуковская трасса куда выходит?:37:

12. ilich

ilich Старожил

Симпатии:
    51
    Связи не будет, с началом строительства СБВ поставят забор. И придется пешком(про машины я молчу) идти до самой Боровки.

13. Плюха

Плюха Сосед

Симпатии:
    5
    С ним это с кем ? Вы имеете ввиду переход? С ним все хорошо, обычно, а вот встретить отморозки могут! А учитывая , что в Переделкино живет достаточно разнообразный контингент.........

14. barinskey

Симпатии:
    146
    На ту же самую эстакаду

15. Военный

Военный Почетный житель

Симпатии:
    138
    Связи не будет на время строительства. Потом будет постоянная.
    В то время, как сейчас транспортная связь временная. Это уже обсуждали много раз, в том числе в теме про митинг.

16. Военный

Военный Почетный житель

Симпатии:
    138
    У эстакады пропускная способность 1100 машин в час
    У внуковского шоссе - 600 машин.
    Сколько у нашей дороги - не в курсе, но видел информацию, что светофор на Федосьино сможет пропустить не более 1700 машин. Если предположить, что треть уйдёт в ПБ, треть уйдет в НП - то примерно всё сходится.

17. Pavel_G_F

Симпатии:
    10
    Давайте отбросим все нюансы. Есть действительно две позиции: за и против. По Ваших постам можно сказать, что Вы за. Я пока что против. Но также как и Вы пытаюсь занять среднюю позицию. Поскольку не так все очевидно. Но в корне это выглядит: за или против.
    После того как район застроят ПБ не отгородят заборам - люди все равно будут ходить в НП. Вот эта связанность лучше. чем связанность через 4-х полосную магистраль. Да, проехать можно через Боровку.
    Получается связанность отсутствует только в части автосообщения.
    Остается проблемный перекресток на Шолохова, но его можно решить с помощью эстакады.

18. Nataleon

Nataleon Старожил

Симпатии:
    30
    Правильно. Она в состоянии справиться с таким потоком? Нет. Значит будут расширять эту или строить еще одну - платную. В противном случаенас ждет дорожный коллапс. Я собственно к этому, а вы? :36:

19. Nataleon

Nataleon Старожил

Симпатии:
    30
    А вот на форуме НП сообщают, что участок от Калужки до Киевки от 6380 до 8640 маш в час. Вопрос куда они потом все рассосутся.

20. Военный

Военный Почетный житель

Симпатии:
    138
    Зря нюансы отбрасываете. Даже если бы я был против трассы - я бы всё равно писал о дороге тоже самое. Т.е. мои сообщения были бы такие:
    "давайте бороться против трассы! Но справедливости ради, трассу проектируют не ту, о которой вы говорите, а ....". Вот если противники дороги называли бы вещи своими именами - тогда я был бы читатель, а не писатель.

Теперь про ходить. Я про это уже писал в теме митинга. Будет в лучшем случае натоптанная тропинка, которую никто не будет убирать. Это будет отличная дорожка, особенно зимой, или после дождей и особенно для мамочек с колясками, которым нужно попасть в поликлинику.

Далее. Мы жили в СП. А ребенок ходил в садик (2093) в Переделкино. Из-за светофора на Шолохова до садика добирались минут 40. В ПБ будет всё тоже самое. Пешком не пройти из-за сугроба да и далеко мелкому так топать, на машине из-за пробки. Да, эстакада может там помочь. Кстати, вы не в курсе, как там дела с эстакадой? Вроде собирались делать, но, как я понимаю, со строительством метро всё заглохло.