Разговоры о политике...

Тема в разделе "2012-2013", создана пользователем Ди&Ма, 31 янв 2013.

?

Выборы мэра. За кого Вы проголосуете

1. Навальный

28 голосов
    34,1%
  2. Собянин

26 голосов
    31,7%
  3. Не пойду

28 голосов
    34,1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Алена

Алена Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    430
    а я вообще не доумеваю, ну не догоняю, как такое читать можно...
    По-моему. нам эту переписку надо переность из темы о политике в тему о любимых авторах :)))
    Хотя мы тут и обсуждали школьную программу.....

2. Ди&Ма

Ди&Ма Почетный житель

Симпатии:
    46
  3. Алена

Симпатии:
    430
    Хех, да это еще ладно. Не могу найти одну статейку о ювенальной юстиции у нас в России. Если попадется она мне - кину ссылку. т.к. считаю, предупрежден, значит вооружен. Прочитала и стало очень страшно.
    А про образование....что значит, ждет судьба ЖКХ? Уже все давно развалено (и ЖКХ и образование и здравоохранение и проч. и проч.). Хотя, будет и хуже, видимо. Недавно общалась с приятельницей. У нее дочка ходит в первый класс. Жаловалась на школьную программу. Детям порекомендовано к просмотру летом (типа как внеклассное чтение что ли, а тут - просмотр) к-ф "Маленькая Вера". Я была в ужасе. Или вот еще: задание на дом вырезать из семейного альбома своих роственников и наклеить их на альбомный лист и подписать. Нормально??? Вот так.

4. Ди&Ма

Ди&Ма Почетный житель

Симпатии:
    46
    Класс! Подписать с номерами телефонов и местом жития-бытия и нести не в школу а в ФСБ, а то че то все прочухали в соц. сетях и перестали свои личные данные постить правильные. А информацию то надо собирать. :52:
    За фильм ничего не скажу, не знаю что там, но мы помню классе в 9-м смотрели бесприданницу с михалковым, после чего я подобрал аккорды и сбацал в поезде, когда ехали в питер на экскурсию, нашей литераторше "мохнатый шмель..." за что получил натянутый на 3-ойку четвертак :13:

5. Алена

Симпатии:
    430
  6. Nataleon

Nataleon Старожил

Симпатии:
    30
    На днях прошел Всероссийский родительский съезд, на котором была учреждена организация Всероссийское родительское сопротивление. Цель, поддержка семьи и образования, против навязывания стране ювенальных технологий и разрушительной реформе образования. Ювенальные технологии уже в течение полутора лет "успешно обкатываются в пилотных регионах" России, куда включена и Москва. Противостояние, оказанное родительскими собраниями, обращениями в правительство, протестными манифистациями,сборы подписей против этого беспредела, возымели, наконец, положительный эффект. На съезд приехал Путин и высказал свое неодобрительное отношение к данным законам, действующим в странах Европы и США, где ежегодно отбирают из семей детей по совершенно надуманным предлогам. Недавно протестные акции прошли по всей Германии, где этот закон особенно свирепствует.:3:

7. Алена

Симпатии:
    430
    Nataleon, да он, только высказывает да говорит. А делает совсем обратное (((

8. Yasna

Yasna Почетный житель

Симпатии:
    62
    Я уже начинаю понимать только одно - что топы заявили, то и будет..... с точностью до наоборот.

9. Nataleon

Nataleon Старожил

Симпатии:
    30
    Есть такое, но утешает, что теперь, хотя бы не примут закон о социальном патронате в том виде, когда соц работники имеют полное право по жалобе воспитателя, учителя, врача, взять семью на учет и диктовать ей свои методы воспитания, да и жизни в целом. Жалоба может иметь такой вид: синяк, болезненный вид, жалоба несмышленыша. Вобщем интересовалась этой темой достаточно много, от активной позиции родителей будет зависеть, будут или нет разрушать семью в России. При чем коснется это всех, в той или иной мере. Ошибаются те, кто считает, что это проблема только социально ненадежных семей, такие не нужны ни сейчас государству, ни, тем более ювенальщикам.:52:

10. Алена

Симпатии:
    430
    Да, факт. Причем любит так выступать, вещает нам про какие-то призрачные успехи, проценты даж называет, чтоб простых людей запутать. Раньше-то, кпсс на своих съездах реальные цифры озвучивала (сделано то-то, произведено столько-то кг, тонн, метров и проч. - было все понятно). И было чем гордиться!

11. Алена

Симпатии:
    430
    я в это, увы, не верю. От нас вообще ничего тут не зависит. Мнение нас (читай народа) их давно не интересует.

12. Nataleon

Nataleon Старожил

Симпатии:
    30
    Ну, это не совсем так. Они надеялсь, как всегда, типа, одобрямс и такого сопротивления не ожидали, много выступали православные сообщества, пикетировали местные властные органы, вели разъяснительную работу, собирали подписи. Конечно, согласна, что успокаиваться рано, но это тоже, какая никая, но победа. Хочу заметить, что планируемые органы соц. опеки не подчинены государству, т.е вы бесправны, не можете ни судиться, ни доказать вашу правоту. Вот в этом и весь "гвоздь" данной системы, беспредел.:15:

13. Алена

Симпатии:
    430
    За фильм скажу, он может и не плохой, но явно не для просмотра семилетними детками. Такое им рекомендовать - раньше за это б посадили.
    А что касается таких вот д/з - вообще молчу...испортить семейный фотоальбом (где многие кадры вообще скорее всего потом не восстановить) ради "пятерки", а потом эта поделка будет валяться никому ненужная....маразм ведь. Во всем маразм, бедные детишки и мы, родители.

14. Мистер_Ди

Мистер_Ди Старожил

Симпатии:
    34
    От таких слов гнев меня разбирает!!!:52:
    1. Если бы не интересовало наше мнение, тогда бы не было цензуры в принципе. А зачем она нужна? Пусть думают, что хотят.
    2. Тогда бы не было ни пропаганды, ни обещаний, ни промывки мозгов. А зачем?
    3. От нас тут вообще ничего тут не зависит - удобная позиция!!! :22:
    Спрятал голову в песок, снял с себя ответственность и всё ок!
    А зачем что-то делать, если ничего не зависит?
    4. Именно это и внушается нам (читай народу)!
    Поэтому мы и выборы слили...и всё остальное.
    5. Много ли Вы лично сделали, чтоб говорить, что от Вас ничего не зависит? А что бы говорить, что от всего народа ничего не зависит??????

Короче, просто надо взять свою ж... в руки и делать что-то важное и полезное в этой жизни! Для себя, для своих детей и будущих внуков! Для родныхдрузей, для знакомых и не знакомых, для народа, для страны!!!

И вот когда будут последние Ваши вздох и выход (в столетнем возрасте), прервавшие Вашу активную жизнедеятельность на благо людей, вот тогда и будете делать вывод: зависит или не зависит!!!

Luba нравится это.
  15. Алена

Симпатии:
    430
    Я извиняюсь, это вы про какую-такую цензуру? Она есть? Вы сейчас серьезно?

16. Yasna

Yasna Почетный житель

Симпатии:
    62
    Я выборы не сливала, а в остальном - согласна.

17. Алена

Симпатии:
    430
    о выборах, тоже не стоит обобщать, что Мы их слили. Лично ходила, на последних мес. беременности, еле доползла и проголосовала, как и все сознательные граждане. Да, еще сагитировала своих девчонок с работы в количестве 4 человек пойти и проголосовать. Поначалу у них это в планы не входило, даже не задумывались об этом.
    Про остальное - говоря за себя - спорить не намерена, теории тут развивать не буду, не вижу смысла.

Последнее редактирование: 13 фев 2013
  18. Алена

Симпатии:
    430
    Вот, мне прислали ссылку как раз по поводу этого съезда. Статья называется "СЕМЕЙНЫЙ ПОДРЯД
    Колонный зал в субботу. Разгадал ли Путин «суть времени»?" Если интересно, поглядите здесь

19. svaoor

svaoor Сосед

Симпатии:
    3
    А Вы все считаете, что нам не нужна цензура! Один нехороший человек поджег машину и через пару дней сожгли еще сто. Другой ослепил пилота из лазерной указки, и через пару дней на этом пол страны помешалось. У нас большинство народа такие. Давайте другую власть, а кто лучше? Везде есть перегибы: и в образовании, и в ЖКХ. Но кто сделает реально и быстро лучше? Вы знаете в последнее время власть ненавидят те, кто особо ни в чем не нуждается. Чем лучше твой уровень жизни, тем хуже для тебя Президент. Зато западное общество самое свободное там мальчики с мальчиками могут, а девочки с девочками и ничего им за это небудет. Держим равнение туда!

20. Алена

Симпатии:
    430
    svaoorу. Ничего себе - "перегибы". Да это катастрофа, неужели не понимаете? Или, я вас так понимаю, вас все устраивает?
    Про западное общество - наши теперешние рулевые туда и равняются.
    Один за другим, тезисы А.Даллеса (озвученные давным давно на заседании СМО) осуществляются и никто и ничто им не помеха.
    Вообще, кстати, если есть желание конечно, полистайте (хотя бы начало) книжку А.П. Шевякина "Разгром Советской державы. От оттепели до перестройки", очень познавательно.

Статус темы:
Закрыта.