Обсуждение дороги Солнцево-Бутово-Видное

Тема в разделе "Инфраструктура и благоустройство района", создана пользователем Maxim77, 4 апр 2015.

1. Военный

Военный Почетный житель

Симпатии:
    138
    Да меня уже на использовании всех возможных приёмов поймали. Даже и не знал, что таким профессионалом оказался. Уже даже льстить начало.
    При этом манипуляции с дублером мкада - это не приём, нет. И ведь действительно, когда наш отрезок дороги называют дублером мкада, многие его начинают воспринимать как мкад.

Сравним?

2. Sirrus

Sirrus Старожил

Симпатии:
    105
    Военный, вы передергиваете.
    Давайте добавим: в полосы - ОТ+Федосьино, графу разрешено ли движение грузового транспорта, и получим совсем другой результат.

как дорогу не назови, хоть "дублером" (одна сторона), хоть "улицей районного значения"(оппоненты), легче дышать от этого не станет. Тем более что застройка будет в два-три этапа. Расширят, а может и не раз

У меня родители жены живут в бутово, дача почти на минке. Но мне эта трасса под окнами не нужна. Поверьте, дышать выхлопами совсем невесело. И все-таки ее возможно сдвинуть. Мы не против развития транспортной системы и данной трассы, мы против большой дороги под нашими окнами (а сколько все-таки в сумме полос получается? :11:)

3. Fedun

Fedun Сосед

Симпатии:
    3
    Честно говоря, езжу по "дублеру МКАДа" от Боровки до Киевки каждый день туда и обратно.
    1. Там всего 4 полосы. Не 6. Только при коротких расширениях добавляется еще полоса (остановки и для поворота налево).
    2. Машин там всегда мало. Не похоже на "дублер". Не вижу проблем, если такое "плотное" движение пройдет рядом с ПБ. Проезд от Киевки до Боровки у меня занимает 2 минуты. Затык бывает только перед дурацким светофором у Боровки. Когда он не работает :) , то проезжаешь быстро.
    3. Вот кого жалко, так это тех, кто живет в частных домах Рассказовки, у кого в 3х метрах от домов (!!!) впаяли глухой забор несколько метров высотой и закрыли свет Божий.
    К чему я это. К тому, что если такая же дорога пойдет и дальше, то не вижу никаких проблем. Да и фур я там не наблюдаю почти.
    Я являюсь жителем 1-й фазы ПБ.

Последнее редактирование: 24 апр 2015
  4. Военный

Военный Почетный житель

Симпатии:
    138
    На каком рисунке? Каким свинцом?

Я под конец рабочей недели не сосем понимаю некоторые афоризмы, уж простите.

Попробую посчитать полосы по вашему методу. Сколько пешеходу надо перейти полос, чтобы добраться, например, от моего дома (Ахматовой 2) до той стороны Федосьино (поликлиника):
    1. Дорогу вокруг дома не считаю. Если любители посчитать и её тоже, то в конце можно добавить 2 полосы.
    2. Ахматовой - 4 полосы. Перешел, иду дальше.
    3. Дальше выбор, либо перейти Маршака, либо идти не по тротуару. Сэкономим, не будем переходить.
    4. Доходим до въезда в район. Его уж придётся перейти. 2 полосы.
    5. Опять этот же въезд надо перейти обратно - нам ведь до Федосьино надо. Еще 2 полосы
    6. Переходим Федосьино 4 полосы.

Итого: 12 полос.
    Хм. Трассы нету, а переходить всё равно 12 полос :(

На самом деле, если немного сэкономить и второй раз не переходить въезд, а сразу выйти на Лукинку - то переходить придётся всего 10 полос. Но, тогда придётся делать крюк до перехода.

Скажите, я правильно научился считать полосы, или дорожку вокруг дома тоже надо было прибавить?

5. Военный

Военный Почетный житель

Симпатии:
    138
    Смотрите. Сейчас есть N полос в сумме. Эту сумму можно сложить из всех в мире дорог, или только между каким-то отдельными частями. Потом добавится 4 полосы и будет N+4.

Я же уже писал. Даже если взять, что сейчас тут всё в вечнозеленных лугах, на которых пасутся маленькие пушистые барашки, и юная пастушка читает в тенечке любовный роман, то после появления трассы будет: луга с барашками и пастушкой - 4х полосный ад - опять луга с барашками и пастушкой.

Другими словами, если говорить, что у нас под окнами строят 12 полосный дублёр мкада, то в случае отмены этого строительства исчезнут не все 12 полос.

6. vvg

vvg Сосед

Симпатии:
    3
    Сейчас связка Рассказовка-Московский не является транзитной. Если Вы помните, Боровское шоссе и Киевское шоссе соединяются всего в 12 км от указанной дороги. А подъезды со стороны Минского шоссе надежно блокируются переездами во Внуково и Переделкино. Этой дорогой сейчас пользуются только местные жители: жители Рассказовки, Ново-Переделкино, Солнцево-Парка, ну и ПБ.

7. 2grossus

2grossus Старожил

Симпатии:
    18
    Сейчас МКА закладывает траспортный коридор минимум под 8 полос + общ. транспорт.. на участке от Боровского шоссе до жд и далее в обе стороны от жд до Внуковской эстакады и до Переделкинской эстакады..

К чему подводить 6 полос СБВ к Боровке? Боровка не вылетная магистраль - она упирается в Киевку...значит 6 полос СБВ не на Боровку, а дальше, на Минку...вот и весь ответ

8. Mr_Eugene

Mr_Eugene Почетный житель

Симпатии:
    120
    А через Московский много транзитных фур едет? С Киевки на Калужку и обратно.

9. Pavel_G_F

Pavel_G_F Коренной житель

Симпатии:
    10
    Попробуйте проехать по дороге от Румянцево до Мамырей (от Киевки до Калужки).

10. Pavel_G_F

Pavel_G_F Коренной житель

Симпатии:
    10
    Через Московский крайне тяжело проехать фурам. Это не дорога для фур (очень узкая).

11. Nataleon

Nataleon Старожил

Симпатии:
    30
    О пастушке и барашках - лихо, ничего не скажешь. Только вернусь к " нашим баранам", как говорится. Если бы данная дорога была внутрирайонной, с нее были бы запланированы съезды на прилегающую улицу, допустим А Ахматовой. Их, как выяснилось - нет и не будет. Значит эта трасса для транзита, мимо наших домов, и мы получаем от нее только шум, грязь, словом - одни минусы. Поскольку длина этой трассы большая от Видного до Минки, то она будет выполнять функцию МКАДа. Разве можно ее сравнивать с дорогой через деревню Рассказовка, жителей которой пожалел предыдущий комментатор. Мне тоже их жаль, но эти дороги не идут ни в какое сравнение. :37:

12. Fedun

Fedun Сосед

Симпатии:
    3
    Я работаю в Мосрентгене, езжу там тоже каждый день)
    Да, движение там плотное.
    И светофоров натыкали идиотских. Когда они не работают, тогда проезжаешь быстро.
    Но важно понимать, что на протяжении от Калужки до Киевки - сплошная промзона, со складами, рынками, базами и пр. Там фур тьма не транзитных, а тех, кто едут в\из этой пром зоны.

13. Военный

Военный Почетный житель

Симпатии:
    138
    И естественно эта информация была получена от очень важного и надежного источника, который просил не разглашать своего имени?

Отличный план. А чтобы не было волнений, они решили всем говорить о 4х полосах, верно?

14. Военный

Военный Почетный житель

Симпатии:
    138
    В самом Москвоском - такая же, как у нас проектируется - 4х полосная районная.

15. 2grossus

2grossus Старожил

Симпатии:
    18
    От Жидкина информация..смотрите последние презентации..информация есть на сайте группы граждан, инициативной...

16. Военный

Военный Почетный житель

Симпатии:
    138
    У неё будут заезды к нам в район, разумеется. На последней схеме к нам в район можно попасть через Федосьино. Аналог такого повопрота - как по боровке из области в Ново-Переделкино через дублера около рынка.

Кроме того, были общие предварительные схемы, где видны ещё 2 заезда. Один около ТПУ Мичуринец, второй с "левого" края района.

17. 2grossus

2grossus Старожил

Симпатии:
    18
    количество полос точно не известно. Сейчас речь идет про транспортный коридор. Ведь так?

18. Nataleon

Nataleon Старожил

Симпатии:
    30
    У нас не районная, хоть ее так и обозначили, по простой причине, что с нее НЕТ СЪЕЗДА В НАШ РАЙОН.
    Дорога транзитная.:36: На предложенной схеме съездов не нашла. Все должны выезжать на Федосьино, чтобы попасть с " районной" дороги в район? Смешно.:37:

19. 2grossus

2grossus Старожил

Симпатии:
    18
    думайте дальше..

20. Военный

Военный Почетный житель

Симпатии:
    138
    Не могу понять, что именно вас тут удивляет? Поворот налево через правый заезд - достаточно частое явление.