Фотографии и обсуждение хода строительства Переделкино Ближнее

Тема в разделе "Строительство и заселение", создана пользователем Blade, 20 фев 2012.

1. люксор

люксор Почетный житель

Симпатии:
    83
    У Вас договор по ФЗ 214. Пусть хотя бы это подсладит печаль.

2. speer

speer Коренной житель

Симпатии:
    16
    Могут 1ф 9к сдать в срок :41:

Как говорится в анекдоте, если больной действительно хочет жить - медицина здесь бессильна :52:

3. Maxim77

Maxim77 Коренной житель

Симпатии:
    22
    7 и 9 корпуса 1 фазы сдадут раньше официального срока

4. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    И будут пиариться на каждом углу, что сдали раньше срока монолиты. :13:
    Посмотрел по камере, сегодня около 9-го корпуса суета, но фасад похоже не движется...

5. Baxter

Baxter Новосел

Симпатии:
    6
    Зелень приехала в 1 фазу

Александр, Danola и Алена нравится это.
  6. Fedun

Fedun Сосед

Симпатии:
    3
    Наконец то!! :)

7. Ди&Ма

Ди&Ма Почетный житель

Симпатии:
    46
    Летом в ясную погоду в этих беседках будет АД, бедные дети

8. Ro&Sv

Ro&Sv Почетный житель

Симпатии:
    74
    Как же кардинально отличается территория 1й фазы на презентации и в реальности. БОльшую часть занимает дет.сад и дет.площадка,а они там какие-то аллеи, скамейки, фонтаны рисовали, баскетбольную площадку. В итоге детский муравейник, как и в муниципальных жк.

Александр нравится это.
  9. ddail

ddail Сосед

Симпатии:
    2
    По мне так нормальные обычные беседки, не вижу ни какого криминала.
    Детям нужны беседки с кондиционерами? ))):ph34r:

10. Juls

Juls Старожил

Симпатии:
    29
    А что дети летом в беседке сидят? Я думала они там только когда дожди. :13:ну я из детства помню что мы в беседке не любили сидеть

11. ddail

ddail Сосед

Симпатии:
    2
    Так я как раз такого же мнения как и вы ))

12. Azet

Azet Сосед

Симпатии:
    10
    Я думаю имелось ввиду не сами беседки, а покрытие на площадках. Мы в детстве, хоть и на кривых площадках играли, но зато натуральных...

13. Алена

Алена Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    430
    Вид с Лукинской

Вечерело...

Вложения:

• DSCN2180.JPG
      DSCN2180.JPG
      Размер файла:
      1,5 МБ
      Просмотров:
      58
    • DSCN2181.JPG
      DSCN2181.JPG
      Размер файла:
      1,5 МБ
      Просмотров:
      42
    • DSCN2182.JPG
      DSCN2182.JPG
      Размер файла:
      1,4 МБ
      Просмотров:
      41
    • DSCN2183.JPG
      DSCN2183.JPG
      Размер файла:
      905,2 КБ
      Просмотров:
      33
    • DSCN2184.JPG
      DSCN2184.JPG
      Размер файла:
      1,3 МБ
      Просмотров:
      30
    • DSCN2186.JPG
      DSCN2186.JPG
      Размер файла:
      1,3 МБ
      Просмотров:
      28
    • DSCN2187.JPG
      DSCN2187.JPG
      Размер файла:
      910,6 КБ
      Просмотров:
      25
    • DSCN2188.JPG
      DSCN2188.JPG
      Размер файла:
      1,4 МБ
      Просмотров:
      25
    • DSCN2189.JPG
      DSCN2189.JPG
      Размер файла:
      1,4 МБ
      Просмотров:
      24
    • DSCN2190.JPG
      DSCN2190.JPG
      Размер файла:
      1,2 МБ
      Просмотров:
      23
    Александр нравится это.
  14. maria_tol

maria_tol Сосед

Симпатии:
    13
    Да, мне тоже резиновые площадки не нравятся. В жару от них идет такой запах резины, жуть. При этом за границей точно такие же резиновые площадки совершенно не пахнут. У нас же сделали как всегда самое дешевое г.

15. dt.venom

dt.venom Коренной житель

Симпатии:
    27
    да уж, люди ничем довольны не бывают. спасибо скажите что вообще строят детские площадки и кладут резиновое покрытие. много где не строят вовсе, а если строят то подкатят пару резиновых колес, раскрасят, да песочка высыпят по середине... вот и все! :53:

везде где я видел строительство новых кварталов, у Переделкино ближнего высокий уровень обустройства территорий. Часто даже дорогу то к дому не строят, так гравия насыпят к подъезду, я уж молчу про инфраструктуру. Хотя это я про Екатеринбург, москвичи похоже зажрались. :3: так что спасибо скажите что они стараются, скамейки ставят, декоративные элементы, фонтаны, деревья. Потому что они это не обязаны вовсе делать.

вон какую зелень привезли, еще снег не успел сойти, а детский садик как оригинально оформили. Школу во время сдают, вот это отношения у людей к строительству домов. В регионе где я живу, просто воткнули свечку или выстроили квартал, сдали как попало и забили. Вместо детской площадки сварили как попало качельку из труб что осталось, да как я сказал песок тяп-ляп, какое нафиг покрытие еще, даже о не слышали про такое.

Последнее редактирование: 1 май 2015
  16. dt.venom

dt.venom Коренной житель

Симпатии:
    27
    еще добавлю:

Строительные леса то не убирают спустя 1-2 года строительства, дороги вокруг новых домов разбитые и грязь рекой.

17. dt.venom

dt.venom Коренной житель

Симпатии:
    27
    вот с этим соглашусь, при ссср как то корты строили, лавки для домино, турники... :53: а сейчас дворы больше смахивают на какие то фермы для людей. Вот в Сингапуре вообще красота. :46:

18. Solomon

Solomon Почетный житель

Симпатии:
    108
    Спасибо, конечно, за Ваш печальный региональный опыт, но нам всё же хочется стремится к лучшему, а не исходить из худшего. Это вообще по человечески нормально...мечтать о большем.

Такие посты лишь поддерживают общую суть: живём прекрасно, воруйте дальше. Сколько можно...5й бюджет в мире по объёму, до кризиса был 3й. По уровню жизни колеблемся на сотых позициях и ещё от своих же слушать про отменный опыт Екатеринбурга...У нас юго-восток Москвы такие реалии может продемонстрировать, что родной Екат сказкой покажется. И мне стыдно за такие вещи в своём городе.

19. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    1. Жвачка (жевательная резинка), столь популярная в странах Европы и часто выступающая в качестве средства для занятия полости рта, в Сингапуре разрешена лишь по рецепту врача. Поэтому приобрести ее можно лишь в аптеке и избежать данной нормы вряд ли удастся, так как штрафные санкции в отношении аптекарей просто огромны. Это три тысячи долларов штрафа, лицензия на право работы и двухлетнее тюремное заключение. Подобное отношение к жевательной резинке не ново, уже на протяжении последних двух десятилетий действуют данные ограничения. Объяснение достаточно простое: раньше выброшенная жевательная резинка прилипала к лентам дверей в метро, что мешало слаженной работе электропоездов. Европейцам не стоит опасаться, что привезенную с собой жевательную резинку изымут как контрабанду, однако за ее выбрасывание на землю грозит штраф в 1000 местных долларов.
    2. Аналогичную сумму штраф в Сингапуре можно выложить за выброшенный на землю окурок от сигареты или за оставленный на пляже мусор (кстати, сигареты в Сингапуре дорогое удовольствие — средняя цена за пачку 300 ройских рублей). Штрафом наказание не заканчивается, дополнительно виновник должен собирать мусор на пляже в течение 3 часов 2 недели. Если человек «попадется» на этом же нарушении повторно, то наказанием станет тюремное заключение.
    Вам еще туда хочется? Мне да...

20. Juls

Juls Старожил

Симпатии:
    29
    Вообще да, в Москве в каждом дворе есть площадка, а то и две. Спасибо властям за хоть какую-то заботу. И деревья высаживают и цветочки, и про детей не забывают. Мы только что вернулись из Сочи (Адлера). Город отстроили, красота. Красная поляна так вообще чистая Европа. И в городе мы нашли две!!!!!!! детские площадки! Две!!!! Причем одна из них старая, железная. Вторая новая, с покрытием. Так там столько "детей". Носятся как лоси. Им рально больше негде. Там и мелочь и крупнокапытные, без разбора. Мелочь под ногами вертится, большие их не видят... короче ужас
    Так что все у нас во дворах прекрасно. Сейчас очень во многих дворах делают площадку для маленьких, для больших, и лавочки для совсем больших, потрындеть. А то что воняет покрытие... не замечала. Может новое и воняет,а после сезона использования уже точно нет