Митинг против строительства трассы СБВ под окнами жителей и посадка деревьев

Тема в разделе "2015", создана пользователем Aldr, 7 апр 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mr_Eugene

Mr_Eugene Почетный житель

Симпатии:
    120
    Ну через дворы никто и не предлагал))
    Ваше предложение по эстакаде я бы тоже поддержал, но представляете себе то количество камней, которое будет адресовано нам жителями тех районов, через которые она пойдет?)))

2. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16

1) Я имела ввиду ул. Федосьино

2) Да, согласна, проблемы будут. Но как нравиться платная дорога со от Минского шоссе до МКАДа

3. Maxim77

Maxim77 Коренной житель

Симпатии:
    22
    ну вот сможете без проблем по ней ездить, СБВ в этом поможет. А сейчас на Минское Шоссе попасть проблемно, хотя находится рядом.

4. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16

А какой мне будет смысл ехать по СБВ на Минку, а потом в центр, если я могу ехать сразу по Боровке или Киевскому шоссе. И не факт, что от нас по СБВ на Минку не будет стоять пробка.

5. ilich

ilich Старожил

Симпатии:
    51
    Эта дорога строится не для жителей ПБ, а для транзита. МКА это и озвучил, чтобы Минку не загружать транзит на Боровку, тем более платную Минку планируют.
    А так, как было еще озвучено что основной поток грузовых машин идет с запада, а направление СБВ(не поперечная связка ) , а Область-Москва, то поток пойдет утром с Минки на Боровку, а вечером -обратно, то навряд ли вы воспользуетесь Боровкой, она будет тоже запружена.
    Поэтому эта трасса СБВ не для вас, также как и Боровка, которая тоже встанет.

Последнее редактирование: 12 май 2015
  6. baz42

baz42 Старожил

Симпатии:
    26
    Боровка уже не проходима в город практически до обеда.

7. ilich

ilich Старожил

Симпатии:
    51
    Это говорит лишь о том, что если будет заезд-выезд на СБВ, то поток машин будет стоять в наших дворах и выехать на Федосьино будет невозможным. Да чего там Федосьино, со двора невозможно будет даже выехать, не говоря про пробку вокруг ПБ.

8. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16

Я знаю, что дорога С-Б-В транзитная. В посте выше я говорила как раз о платной дороге по Минскому шоссе до МКАДа (этот не большой кусочек мне нравиться).

Статус темы:
Закрыта.