Общение: ул. Бориса Пастернака, дом 9

Тема в разделе "Бориса Пастернака, дом 9", создана пользователем Александр, 30 апр 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mariekornel

Mariekornel Коренной житель

Симпатии:
    9
    И вообще, почему-то вы сразу начинаете наезжать на рабочих, а как же ответственность собственника, который в решил заварить эвакуационный люк?! Это же прямое нарушение правил пожарной безопасности. Не дай Бог пожар, верхние этажи будут просто заблокированы.

2. Плюха

Плюха Сосед

Симпатии:
    5
    По поводу номеров этажей - информацию услышала спустя 2 часа после тушения, номера этажей - не суть важно! На ваших рабочих наезжать-вообще не считаю нужным это обсуждать, некоторых вообще нужно с треском выкинуть за нарушения а собственников квартир - ответить за нарушения. А вы вообще странный человек, вам лифты уродуют - а вы еще какие-то претензии высказываете по поводу каких-то наездов. Не много ли чести еще и с гастробайтерами отношения выяснять? Да и с вами не стоит ничего ни выяснять ни обсуждать- толку в положительном развитии НИКАКОГО! Кстати, верхние этажи и так будут заблокированы, ведь большинство жильцов устраивают утепленные балконы и лоджии, люки будут закрыты напольным покрытием. А вообще стоит обустроить все квартиры огнетушителями. Лучше бы сделать закупку коллективно, а противопожарной защиты в подъездах - вообще никакой-шлангов нет, Ук боится что азиаты стащут. Везде на этажах развешены объявление- КУРИТЬ НЕЛЬЗЯ, а окурков полно!

3. Плюха

Плюха Сосед

Симпатии:
    5
    А по поводу собственников квартир, могу уже абсолютно ответственно сказать вследствие с результатами деятельности рабочих-узбеков над моей квартирой: удивительно, но они и собственника квартиры в сторону отодвинули при разборках, было ощущение что это они хозяева и не только квартиры , но и жизни! Жаль, что над моей головой собственник квартиры просто откровенно мерзавец ! Даже извиниться не удосужился за такую "подаренную" мне проблему! И честно могу сказать, что за всю безответственность должен отвечать собственник, а если гастробайтеры живут в квартирах, в которых выполняют работы , и при этом работы выполняют по всему району, а здесь просто живут, супчики варят, а собственник квартиры появляется в лучшем случае раз в две недели! Себя жалко, но и собственник еще получит по полной - часть работ за которые берут деньги, просто не выполняются ! И кстати, собственники из 31 квартиры: гидроизоляцию вы так и не сделали по замечаниям представителя УК ? Правда замечание было пока устным, но проверка будет однозначно! Видимо они вам гидроизоляцию сделают такую же как и расшивку швов : они и слов то таких не знают!

4. Mariekornel

Симпатии:
    9
    У Вас тоже проблемы с соседями? Наши рабочие тут совсем не причем, люк не они заваривали. Лифты и Вам уродуют, но Вы наезжаете почему-то на тех, кто к Вам никакого отношения не имеет. И я прошу исправить в Вашем сообщении номер этажа, иначе это как-то очень сильно на клевету смахивает, и это Вам не важно какой этаж, а мне как-то не очень хочется,чтобы участники форума подумали на нас, что это мы пожар устроили.

5. Mariekornel

Симпатии:
    9
    кстати, ступеньку так и не доделали, а ключи, я так понимаю, Вы получили, как же так? Изменили своим принципам?

6. Плюха

Плюха Сосед

Симпатии:
    5
    Ничего я исправлять не буду, вы занимаетесь какой-то ерундой, номер этажа- от охранника, он вообще в шоке и назвал наш дом неудачным, потому что , видимо , часто происходят различные чп. Мне вообще все равно на каком этаже это произошло. Дело в принципе! И ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ЖИЛЬЦЫ ДУМАЛИ, ЧТО ДЕЛАЮТ! Несчастье может случиться с любым, мало ли трагедий в жизни, никто ни от чего не застрахован. А что касается участников форума- кому нужно и сами знают где и что произошло, пожар в любом случае никто не устраивал, а технику безопасности ОБЯЗАНЫ соблюдать все. Что вы называете клеветой - вообще непонятно. Всем жильцам важна вообще информация о происходящих событиях. И о моих принципах : ступеньку с вами я обсуждать не собираюсь, смысла нет, ключи получили, а зря , нужно было бы получать дней так через 5, вот тогда у соседей сверху действительно были бы ну очень серьезные проблемы, а пока я с проблемой, которые они устроили, а они со своей ............Жаль что законов напринимали, и выразиться кто есть кто ну очень хочется. С соседями , элементарно адекватными у меня проблем нет. Что касается ступеньки, я уже договорилась сделать в ближайшее время собственными силами, несмотря на отговоры застройщика, а теперь уж точно ничего делать не буду. И выражения то у вас весьма странные, я ни на кого не наезжаю, а конкретно требую, чтобы и вы в том числе соблюдали элементарные правила, в том числе совместного проживания. Мне уже неинтересно, что вы называете принципами, получив ключи с недоделанными МОП, ржавыми обрамлениями пандусов и т.д. .... Ну уж очень странные вы люди! Нет бы позаботиться о сохранности хотя бы того что уже сделано.... За лифт я так же как и другие заплатила и вас спрашивать на кого наехать а на кого нет не собираюсь, если КТО-ТО БУДЕТ ПОРТИТЬ И УРОДОВАТЬ ОБЩЕДОМОВОЕ ИМУЩЕСТВО! И на ваших рабочих мне... ВЫ ДОМ НЕ УРОДУЙТЕ! Вы ипотечники, наверное приезжие ,
    а может из малоэтажных домов и, видимо, не знаете и не понимаете чего стоит хотя бы заменить даже частично лифтовое оборудование, не говоря уже о замене лифта! И вы лучше бы не ерничали , а цветочки посадили, пока есть куда, а то ведь земельку то растительную, верхний слой рабочие частично уже сняли, и переместили видно в 4 фазу.

7. Mariekornel

Симпатии:
    9
    Ведите себя,пожалуйста,культурно. В Ваших словах очень много злости и желчи в адрес людей, которые Вам ничего не сделали.

JDM.black нравится это.
  8. JDM.black

JDM.black Сосед

Симпатии:
    1
    Какое право Вы имеете что-либо требовать от других, судить других, обвинять?
    Попробуйте начать с себя. Более неадекватных и откровенно "язвительных" текстов я на данном форуме не видел. Складывается ощущение Вашей неполноценности и некоторых комплексов. Вы сами себя дискредитируете и подталкиваете к тому, что несмотря на некоторую долю истины, над Вашими комментариями смеются. Сожалею Вашим соседям, крепких им нервов и железной выдержки...:52:

9. Ватрушка

Ватрушка Коренной житель

Симпатии:
    10
    Очень эмоционально Вы здесь пишете...будьте добры, поскромнее и культурнее выражаться в своих позывах к сохранению общедомового имущества.
    При помощи каких средств дольщики здесь покупали квартиры: свои или заемные - откровенно говоря, не Ваше дело!!!
    Мира и добра Вам...побольше:53:

Последнее редактирование: 13 май 2015
  10. pauchek

pauchek Почетный житель

Симпатии:
    36
    у нас самый скандальный дом на форуме, и часто в нем участвуют одни и теже субъекты. даже поговорить неочем нормально.

11. Варежка

Варежка Сосед

Симпатии:
    5
    да....еще чуть чуть и в теме вашего корпуса будут обсуждать цвет кожи,вероисповедание и сексуальную ориентацию....
    а еще осуждают Украину за нацистов, тут я смотрю он тоже прорастает.. узбеки, приезжие, ипотечники, из малоэтажек, неграмотные,......
    очень НЕКРАСИВО !

AnnRight нравится это.
  12. JDM.black

JDM.black Сосед

Симпатии:
    1
    Модераторам нужно просто почаще удалять подобные комментарии и будет тишина и порядок. Благо такого "гневоизлияния" не так много.

По теме: По почтовым ящикам узнавал информацию.
    Ответ таков: организация почтовых ящиков планируется до 20 мая

Последнее редактирование: 13 май 2015
  13. Mariekornel

Симпатии:
    9
    А то и вообще банить авторов таких комментариев...это проще, чем удалять по всем веткам их высказывания..

14. JDM.black

JDM.black Сосед

Симпатии:
    1
    После пары предупреждений можно и банить.
    Правда есть ли смысл, лично у меня порядка 7 рабочих почтовых адресов, что может помешать зарегистрироваться вновь под другим именем и на другой адрес :)

15. PMW

PMW Коренной житель

Симпатии:
    32
    Уважаемый или уважаемая ПЛЮХА... я житель 16 этажа... и во время скандала был на квартире... прежде чем нести бред надо внимательно выслушивать все стороны... матушка которая кричала на весь подъезд... с 15 этажа... ей показалось что по ночам через люк к ней ходят духи... и она решила люк заварить... хотя там достаточно просверлить отверстие и вставить болтик... так что пожар был только из-за халатности жителя 15 этажа... что хранится на балконе жителя 16 этажа не Ваше как говориться дело...
    По вопросу лифтов... и нагрузке по тонне... лично бываю на объекте через день а то и чаще... и ни разу не видел перегруженного лифта... и для сведения в случае перегрузки лифт издает мерзкий писк и никуда не едет... что бы его не сорвало в каждом лифте предусмотрена система торможения в аварийной ситуации...
    Вы бы ПЛЮХА обозначились чей вы сосед... а то как-то по форуму не ясно... может Вы из Уренгоя пишите...
    Соседке по этажу терпения... всякое бывает... и кстати рабочие у нее очень даже адекватные...

16. Alvego

Alvego Почетный житель

Симпатии:
    104
    Пользователь Плюха временно отключен от форума за систематическое нарушение правил и грубость.

Продолжаем общаться в мирном русле :) Всем хорошего настроения.

17. AnnRight

AnnRight Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    69
    Это вы зря. Плюха дело говорит и все должны знать о проблемах, которые встречаются. Не стоит тут в розовых очках всех держать.

18. AnnRight

AnnRight Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    69
    Потом вот от таких вот пассивных людей (как выше недовольные постами Плюхи) - проблем становится еще больше. Гастеры скоро на головы сядут, а мы будем лицо держать и "интеллигенция". Согласна с Плюхой. Только наказывать надо всех, не только гастеров и нерадивых соседей. Сейчас еду в лифе домой, зашла пара с ребенком приличные. Ребенок с самокатом, по дверям бьет, в лифте скачет, все трясется. Два дебила даже замечание не делают. Детей тоже надо усмирять, вредители еще те.

Последнее редактирование: 14 май 2015
  19. Ватрушка

Ватрушка Коренной житель

Симпатии:
    10
    говорить о проблемах имеющихся и оскорблять людей не имея на то доказательств - 2 разные вещи.
    Если конструктивно излагать ситуацию - вопросов нет.
    в монологе данного форумчанина отсутствует какая либо этика общения.
    эмоции, простите, в адрес незнакомых людей стоит держать при себе!

люди не глупые здесь...в розовых очках не сидят.
    не стоит ставить себя выше других.

20. Mariekornel

Симпатии:
    9
    Тем более, не Вы ли хранили в подъезде квадроцикл??

Статус темы:
Закрыта.