Качественный и некачественный ремонт в Переделкино Ближнее. Отзывы о бригадах, советы, мнения

Тема в разделе "Общие вопросы ремонта", создана пользователем Сергей, 12 апр 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TatiBir

TatiBir Новосел

Симпатии:
    2
    А на мой взгляд, бригада может быть очень даже хорошая, с отличными отзывами, а если вовремя не проконтролировать, то могут так накосячить, мама не горюй! Поэтому мы " наняли" менеджера по технадзору, который приезжает к нам на квартиру через день и все проверяет, даёт ц.у., на все вопросы дельные советы. И он не против найти ещё пару - тройку таких квартир! Если интересует- пишите в личку, дам контакт. P.S.: у него большой опыт в этом деле.

2. Minko

Minko Новосел

Симпатии:
    0
    Даю телефон строителей которые делали ремонт у нас в квартире.Работают в ПБ с момента сдачи домов 2-й фазы. Могут показать результаты своей работы. Звоните, 8 962 909 90 49. Гамлет.

3. Vitaly

Vitaly Новосел

Симпатии:
    0
    Очень нравится как работают ребята Андрея тел. 8 910 409 40 23. Делают трёшку в седьмом корпусе. культурно-аккуратно и вовремя.

Последнее редактирование: 3 май 2015
  4. Диман Перестройкин

Диман Перестройкин Коренной житель

Симпатии:
    9
    хочу посоветовать бригаду мастеров 3 фаза 5 корпус
    можите зайти посмотреть. евро ремонт 6000 м2
    натяжные потолки и фото потолки
    наливные 3д полы
    датчики на движение для освещения
    защита от протечек нептун. перекроет кран автоматически если дома никого нет)

Дмитрий 926-23666-84

Вложения:

• esncaZtpOVE.jpg
      esncaZtpOVE.jpg
      Размер файла:
      184,6 КБ
      Просмотров:
      202
    • IMAG4072.jpg
      IMAG4072.jpg
      Размер файла:
      1,6 МБ
      Просмотров:
      197
    • DbMTtOUjZ3M.jpg
      DbMTtOUjZ3M.jpg
      Размер файла:
      158,9 КБ
      Просмотров:
      185
    • IMAG4064.jpg
      IMAG4064.jpg
      Размер файла:
      1,8 МБ
      Просмотров:
      186
  5. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    Где же у Вас такие апартаменты?

6. _Ксения_

_Ксения_ Сосед

Симпатии:
    1
    Добрый день!
    У нас наконец-то заканчивается ремонт, с учетом того как "быстро" сдаются у нас дома, ждем-не дождемся уже!
    Освобождаются наши рабочие, если кто-то собирается начинать ремонт в ближайшее время могу их порекомендовать.
    Они с Украины (Иван, его жена Нина делают все основное, электрик синими же работает дядя Вася + ему помогают когда большой объем еще 2 человека), в Москве работают уже много лет, работают по "сарафанному радио", до этого делали ремонт у моей коллеги, до этого у ее родственников. Мы сами ждали именно этих рабочих 2 месяца, других не брали.
    Цены в полне приемлемые, бригады из гостей из средней Азии, трудящихся в переделкино ближнем, называли мне за ремонт в принципе такие же цены, учитывая, что те не делали внутренность потолков, сказали, натяжные заказывайте в другом месте. Надо в первую очередь не забывать, что качество совершенно другое!
    Не приходится по несколько раз что-то объяснять, все сделали как мы хотели, даже лучше, потому что опыт ремонта большой ( делали и квартиры и загородные дома)
    Давали много советов, действительно получалось лучше.
    Работают и со покраской стен и обоями одинаково хорошо. Мы видели и другие их квартиры, у нас краска, а в другой были обои-стыков нет, все ровненько.
    По стилю делают и современный как у нас и моей подруги, так и классику, которую мы видели в другой еще квартире.
    Отдельно хочу сказать про потолки - такие потолки, которые в придумали, это, конечна была для них головная боль, но в итоге получилось очень круто!!! Таких я по крайней мере в живую не видела!!! ( 2 уровненный потолок с геометрическими фигурами другого цвета)
    Также делали нам и звукоизоляция ( небольшую в одной комнате на полу) и теплые полы, обкладывали ванну плиткой, справились с ужасной проектовкой вентиляционных труб, которые шли по всему почти коридору на уровне 25 сантиметров от потолка, также жидкие обои, в общим весь комплект. Электрики - проведение системы 5.1 по комнате в стенах, все для дальнейшего подключения интернета, электрика для кинопроектора и полотна без розеток, разные подсветки ( на будущее, сейчас уже бюджет исчерпан)((((((
    После ремонта, если есть необходимость, приезжают если нужно что-то доделать незначительное
    Если есть желание, можно посмотреть квартиру у нас, правда еще не лежит ламинат и нет дверей, но основное вы всё равно увидите)
    Можете написать мне если есть какие-то вопросы, или звоните Ивану 89645335032

7. Anatolik

Anatolik Новосел

Симпатии:
    0
    Соседи, всем привет! Через неделю "моя" бригада заканчивает ремонт у меня в квартире. Обещали однушку под ключ за три недели, пока все по расписанию. Если кому надо - то советую. Ребята очень хорошие, ответственные, работают втроем. Делают быстро и качественно с гарантией и не дорого. Сам о них узанл познакомству, т.к. сказть сарафанное радио, так что вариант уже проверенный. На соседях - знакомых, ну и уже на мне. Если кому надо - обращайтесь +79689865846.

8. Ivanteevka

Ivanteevka Коренной житель

Симпатии:
    16
    С каких пор стоимость считается за погонный метр. Обычно квадратный...

9. Wesna

Wesna Новосел

Симпатии:
    0
    Могу посоветовать бригаду строителей. У нас в квартире идет чистовая отделке. Пока все сроки выдерживают. Работают на наш взгляд профессионально, спокойно, дают по ходу дела грамотные советы, стараются учитывать все наши пожелания. Если нужны координаты бригадира или есть вопросы, пишите в личку.

10. Olha

Olha Новосел

Симпатии:
    0
    Доброго вечера, Уважаемые форумчане. Напишу несколько слов о бригаде Андрея.

Ремонт начался 15 мая, на сегодняшний день закончили все черновые работы, приведено все коммуникации, одним словом квартира готова к финишной отделки.
    Развели сантехнику( использовали Рехау, установили фильтра, гребенки), электрику( представили исполнительную схему разводки), стяжка, выравнивания стен по маякам, шпаклевка.
    Оплата работ по этапная, черновой материал тоже заказали у них( кстати цени намного ниже леруашних)
    Я остаюсь очень довольная работами в исполнение Бригады Андрея. Чуть позже выложу фото ремонта, кто еще не определился с выбором бригады, Советую БРИГАДУ Андрея.
    А также можите подойти и посмотреть как происходит мой ремонт.
    Договор гарантия есть сайт на котором можно посмотреть фото работ
    Андрей 89057244773.

11. ЮлюшкаиАндрюшка

ЮлюшкаиАндрюшка Старожил

Симпатии:
    62
    У меня от украинцев прямо противоположное мнение:45::45:. Нам очень не повезло! И работу показывали и от знакомых. Увы! Не спасло. Так что тут как повезет.

Последнее редактирование: 30 июн 2015
  12. Диман Перестройкин

Диман Перестройкин Коренной житель

Симпатии:
    9
    а что плохо сделали?

13. ЮлюшкаиАндрюшка

ЮлюшкаиАндрюшка Старожил

Симпатии:
    62
    Ну, мы новички в ремонте, пока разберешься что к чему..... Теперь переделываем: разводку труб в ванне, больше они не успели накосячить, но смылись с деньгами.... Знаем! Дураки сами! Но видимо эти грабли нам для чего то были нужны..... Как то так....:9:

14. Ongentor

Ongentor Сосед

Симпатии:
    4
    Добрый вечер.
    Вы же мне говорили знакомых будете брать?

15. ЮлюшкаиАндрюшка

ЮлюшкаиАндрюшка Старожил

Симпатии:
    62
    :31:ну, вот они и есть. Мы уже пережили и закрыли эту тему. Я к чему, не в нации дело, уродов везде достаточно.

16. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    Не платите аванс строителям! Желающих делать ремонт полно. Будут клянчить аванс - посылайте сразу.
    Деньги по факту. Я бы еще гарантийное удержание потребовал. Процентов 10, хотя бы на месяц.
    Будут отказываться, значит что то не так.

17. 2grossus

2grossus Старожил

Симпатии:
    18
    +++++ плюсую ..

18. 2grossus

2grossus Старожил

Симпатии:
    18
    НИКОМУ не рекомендую "мастера" АНАТОЛИЙ_РЕМОНТ, он в соседней ветке себя рекламирует...по собственному опыту не рекомендую...

19. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    К сожалению тема на самом деле бестолковая. Как можно рекомендовать кого-то, если тип и объем работ явно будет отличаться? Одному надо положить плитку, а другому керамогранит. У одного будет натяжной потолок, у другого гипсокартон или покраска. А если вдруг не устроит качество работы, тогда что?

20. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    Ну все-таки рекомендации - это важно. Отношение к работе, кривизна и место откуда растут руки.:41:

Статус темы:
Закрыта.