Общение 1 квартал, 8 корпус Переделкино Ближнее. Часть 2

Тема в разделе "2015", создана пользователем Александр, 12 мар 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. arc_

arc_ Сосед

Симпатии:
    0
    Может крепеж попал в стык между блоками? Не проверяли?

2. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16

Спасибо вам большое за отчет и фотографии. Рада за арку, обидно за входную группу. Все время вспоминаю уверения менеджеров по показам, что входные группы будут чуть-чуть меньше, но для велосипедов и колясок специально будет выделено место.
    - Подоконники будите менять?
    - А вы случайно не делали фотографию гардеробной комнаты?

3. Alexander

Alexander Новосел

Симпатии:
    0
    Ustinka, спасибо за отчет!

А вы окна проверяли? Они отрегулированы были, приточные клапана стояли?

И как обстоят дела с водой? Вода есть? И холодная и горячая? Вытяжка работает?

Еще по фотопоказалось, что у вас плитка на кухне из стиля Москва, хотя они похожи по цвету с Лондоном)

Про радиаторы - если бы были блоки перемороженные то наверное оба бы крепления шатались?

И вообще МОПы конечно сильно расстроили.. по идее в квартире с отделкой люди могу заезжать на следующей день после приемки, а как туда заезжать? Лифты даже не работают, чтобы мебель перевезти..

4. Alexandr

Alexandr Коренной житель

Симпатии:
    4
    Спасибо за подробный рассказ о приемке. Кажется, наш дом сдадут одновременно с открытием метро, причем в г. Боровск :)...

5. ATLANTIC84

ATLANTIC84 Сосед

Симпатии:
    3
    На ваших фотографиях видно что в ванной и туалете висит лампа, а должны быть смонтированы светильники

6. Ustinka

Ustinka Сосед

Симпатии:
    4
    Неат представляю себе как это осуществить на практике. Как определить под обоями и штуатуркой места стыков. Кроме того, эта проблема во всех комнатах, а не в одном месте.

7. Ustinka

Ustinka Сосед

Симпатии:
    4

8. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16

Если вот такой, то уж лучше не надо:46:

9. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16
    Соседи, кто-то из нашего дома делал размер гардеробной комнаты и размер сбрасывал сюда, ни как не могу найти. Может кто-нибудь сохранил данные?

10. Ustinka

Ustinka Сосед

Симпатии:
    4
    Окна отрегулированы (кроме одной створки). Рамы очень большие и тяжелые, думаю, будут провисать под тяжестью и придется часто регулировать. Клапаны установлены.
    Вода бежит из обоих кранов холодная.
    Про вытяжку.сказали, что пока не подключена
    Плитка мне тоже показалась темноватой, но сравнить не счем. Я не помню точно какой оттенок был в шоу руме:9:

11. T.Tatyana

T.Tatyana Сосед

Симпатии:
    4
    Всем доброго вечера! Сегодня была в управляющей компании, передала претензию. Картина скажу веселая, указала в претензии, что бы приняли меры по соответствию МОП а также почтовых ящиков. На мой вопрос по ящикам, главный менеджер порадовала тем, что нам будут передаваться только квартиры в собственность, а все остальное получается оставляют на свой вкус. В это время ждали приемку соседи из второй секции. Было бы интересно узнать как у них прошло. Но по словам того же менеджера готовы к сдачи всего 4 квартиры 3 из которых уже приняты. По срокам ничего толком не сказали. Если в кратце, то печалька... Уважаемые соседи! Просьба ко всем отстаивать наши права, даже те кто принимает квартиры указывайте пожалуйста все проблемные и несоответствующие проекту детали.

12. люксор

люксор Почетный житель

Симпатии:
    83
    В нашей квартире 1,7 м на 1,7 м

13. люксор

люксор Почетный житель

Симпатии:
    83
    Вчера был в своей квартире. За неделю положили ламинат в 2-х комнатах И это все. На лифтовой площадке нет не то что двери в большой лифт, даже заграждение отсутствует. Страшновато видеть шахту.
    Разговаривал с прорабом. По его словам готовы 15-20 квартир во 2-й и 1-й секции. В них я не заходил, но в 3-й секции с МОПами полная .... Отнесли заявление, что застройщик несмотря на уведомление квартиру к сдаче не подготовил.

14. люксор

люксор Почетный житель

Симпатии:
    83
    Кто то из нашего дома принял квартиру?

15. ATLANTIC84

ATLANTIC84 Сосед

Симпатии:
    3
    Ужас. Ну пошли они тогда. Я в июне в отпуск уеду, пусть просрочка тикает и пускай ждут когда приеду.

16. ATLANTIC84

ATLANTIC84 Сосед

Симпатии:
    3
    Похоже придется Заказать грузчиков в какой нибудь компании. Оплатить, взять чеки и выставлять счет Застройщику. А еще жалобу в строй надзор, что заселяют дом, а дверей в Лифтовые шахты нет. Вдруг кто упадет. У многих дети маленькие.

17. ATLANTIC84

ATLANTIC84 Сосед

Симпатии:
    3
    Кошмар. На фиг его так низко повесили. А зеркало теперь куда вешать? Блин. Так жалею что связался с этой гнилой конторой. Никому не посоветую. Уроды.

18. Ustinka

Ustinka Сосед

Симпатии:
    4
    . На мой вопрос по ящикам, главный менеджер порадовала тем, что нам будут передаваться только квартиры в собственность, а все остальное получается оставляют на свой вкус.

Мне на мои претензии по состоянию МОП тоже было заявлено, что я принимаю только квартиру. Я настаивала на том, что МОП-это часть долевой собственности и без их готовности проживание в квартире невозможно. Просила включить претензии по МОПам в акт, но менеджер сказала, что вносить ничего не будет. После настойчивых требований согласилась добавить пустые строкии я вписывала все от рук

19. Ustinka

Ustinka Сосед

Симпатии:
    4
    Вот поэтому я на светильнике и не настаивала. Пусть уж лучше провод и патрон будут, чем это убожество:19:

20. Alexandr

Alexandr Коренной житель

Симпатии:
    4
    Конечно от того, что я Вам скажу, легче не станет. Но не жалейте, вряд ли бы, Вы приобретая у другого застройщика, не сталкнулись бы с проблемами. Все они одинаковые в общем, одни чуть лучшие, другие чуть хуже. Каждый грешит, из них, косяками. Срыв сроков на полгода, это просто повальный стандарт у всех. Качество строительства хромает сплошь и рядом. Лично у меня это не первый опыт покупки квартиры на этапе строительства, но первый в плане покупки с ремонтом (больше таких глупостей делать не буду :)), так вот на фоне предыдущего опыта Абсолют, ещё куда ни шло. А друг мой купил квартиру, у другого не менее известного застройщика, так ещё 3 года судился, чтобы получить собственность.

Последнее редактирование: 16 май 2015
Статус темы:
Закрыта.