Общение 1 квартал, 8 корпус Переделкино Ближнее. Часть 2

Тема в разделе "2015", создана пользователем Александр, 12 мар 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ATLANTIC84

ATLANTIC84 Сосед

Симпатии:
    3
    Так провод все равно низко из плитки выходит. Хоть бы вывели его ближе к потолку. Прям слов нет. Уроды конченые. Эх надо было при покупке просить дизайн проект на ознакомление. Товарищи Нас всех жестоко нае*али.(( Дамы извините за мат )))

2. ATLANTIC84

ATLANTIC84 Сосед

Симпатии:
    3
    Это все понятно. Если бы этот ремонт обошелся нам тысяч в 300-400 я бы еще стерпеть. Но выкладывая миллион , хочется все таки получить нормальный товар. У нас в стране бардак и безнаказанность. Вот эти уроды и творят что хотят.

3. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16

А в 3-ей секции вообще ни одной квартиры готовой нет?

4. Alexandr

Alexandr Коренной житель

Симпатии:
    4
    Я отношусь к этому проще, это все таки не машина, которая после выезда из салона сразу теряет 15%. Здесь все, что Вы заплатили, даже за ремонт, который не стоит таких денег, Вам все равно окупился, если выставил квартиру на продажу. Ну, а, что касаемо власти, то какой народ такая и власть. А положа руку на сердце, у нас, что 200 лет назад, что сейчас, у "крепостных" прав нет. И я бы сказал, что не безнаказанность, а избирательное применение закона. Простой люд будет отвечать по всей строгости закона, а, например, бывший министр обороны отделается лёгким волнением (до испуга даже не дойтет). Министр с\х, бывший, вот она действительно понесла строгое наказание - была вынуждена публично прослезиться. Поэтому я считаю, что с Абсолютном и судить нет смысла... Все равно им все с рук сойдёт, как говориться, как с гуся вода...

5. покимон

покимон Новосел

Симпатии:
    0
    у меня квартира в3-ей секции и судя по фотоотчету все готово кроме арки.

6. ATLANTIC84

ATLANTIC84 Сосед

Симпатии:
    3
    Ну не скажите. Учитывая проценты по ипотеке, квартира будет окупаться еще лет 5-10. Не все могут себе позволить сразу купить на свои. А судиться стоит, я не такой человек, чтобы так легко спускать на тормозах. Мне деньги просто так никто не заплатит. Взялись делать так делайте. И я буду добиваться. Я со своих ребят требую качества и с этой шайки буду требовать. Надо будет до верховного суда дойду. И если бы все так поступали, то не было бы такого беспредела на стройках.

Последнее редактирование: 16 май 2015
    rbm нравится это.
  7. Alexandr

Alexandr Коренной житель

Симпатии:
    4
    Смотря какая ипотека конечно, но в общем длинная ипотека и большая сумма кредита делает через десятки лет эту квартиру золотой :). Я к сожалению, не верю в наш "самый гуманный суд на свете". Моя бывшая жена, работает гос. обвинителем в суде, а до этого в сомом суде, помощником судьи. Нет у меня в них веры. Фильм Левиафан, очень хорошо отражает борьбу простого человека с властьимущим и к сожалению, это так и есть. Я Вам больше скажу, даже, если суд Вы выйграйте, пройдя все, что есть в РФ, это не даёт никакой гарантии, что ответчик выполнит свои обязательства. Для примера, посмотрите истории людей, выигравших суд у компании БМВ. Ну или как Турция отказалась выполнять постановление международного суда. Или Ходорковский и правительство... В общем я не верю. Это система, в ней круговорот, бороться с ней бесполезно. Кого легче принести в жертву Вас и оставить без компенсации или застройщика обязав выплатить всем компенсации за срывы, тем самым разорить его, получить кучу недовольных дольщиков и недострой, с которым надо что то делать. Полонский тусуется на собственном острове, а люди с выйграными исками сидят у недостроя без денег и жилья...

8. Alexandr

Alexandr Коренной житель

Симпатии:
    4
    Всех любителей поздравляю с выходом нашей сборной по хоккею в финал. УРА!!!

9. ATLANTIC84

ATLANTIC84 Сосед

Симпатии:
    3
    Присоединяюсь. Молодцы. Отличный матч. Утерли нос США.

10. ATLANTIC84

ATLANTIC84 Сосед

Симпатии:
    3
    Ну скажем прямо, что Олета это далеко не министр обороны и даже не Полонский. Тем более, что подобная практика уже большая, не в пользу застройщиков. Конечно это дело каждого, судиться или нет.

11. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16
    Поздравляю всех:32: Теперь финал с Канадой? Ждемссс..

12. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16
    Александр, а Полонского в роди бы арестовали, вопрос передадут ли в Россию?

13. Dubrovin

Dubrovin Коренной житель

Симпатии:
    4
    Всем привет! а особенно жителям 3 секции. сходили сегодня незаметненько так в свою квартирку. И мягко говоря испытали шок. 9 этаж торцевая трешка. Санузел малый готов полностью., большой наполовину. в туалеты написано и не смыто раз 200.... воняет(( обои то кое как поклеили , но с пятнами. неровностями в покраске и т.д. , ламината нет нигде!! дверей нет нигде!! подоконник изрезан! арку будем заделывать. 120 см. но само интересное-это как в нашей квартире расположены розетки и кабель антенна-абсолютно не логично. не там где должно быть. а там где должна стоять кровать в спальне, или стенка в гостиной - стоит радиатор отопления. при чем 2 в каждой комнате... вообщем пришли к выводу что переделывать почти все,кроме детской. и штробить-переносить розетки, и переносить батареи и переклеивать обои. стиральная машина наша (60см глубиной) вообще никуда не встает. вариант один-убирать унитаз в большом санузле-и то это не так просто-там за ним проходят трубы. выключатели в коридоре тоже через ж..пу... торчат в нише под прихожую. про ровно-не ровно вообще молчу-все как то не ровно. и самая печалька на десерт-рабочий сказал работы еще минимум на месяц!(((:52::31::51:

14. rbm

rbm Коренной житель

Симпатии:
    3
    У нас с вами прав не будет пока есть люди среди нас которые считают себя крепостными. И причем настойчиво убеждает в этом остальных!
    21 век на дворе...эх

15. Alexandr

Alexandr Коренной житель

Симпатии:
    4
    Ладно расстрою Вас окончательно, есть такая статья ГК 333, по которой Ваша неустойка превратиться в копейки. А том, что кто то чего то у кого то отсудил, действительно говорят. Кто после этого скажет, что закон не работает? А теперь ключевой момент какова статистика выигранных дел, на количество всех дел? И каков результат, между тем что хотели и что вышло по факту. Вы знаете, что реальная выплата за срывы от 1 до 3 лет составляет всего лишь 200 тур, вместо причитающихся миллионов? Это информация доступна в инете. В нашем случае срок могут посчитать незначительным и вообще могут отказать в неустойке.... Тем более есть хороший форс мажор - санкции, кризис и т.д. Почитайте статейку, там есть раздел "неустойка за задержку": http://news.ners.ru/zastroyshchik-n...i-pochemu-sudy-tak-chasto-ikh-zanizhayut.html

16. rbm

rbm Коренной житель

Симпатии:
    3
    А вы не боитесь если вы перенесете батареи что промерзнут стены зимой. Все таки не спроста они стоят у внешних стен. И кстати не очень понял про кровать в спальне. Ее можно поставить у стенки напротив. Или принципиально как в шоуруме?
    По поводу места для машина, там же есть место перед унитазом или не влезет?
    По поводу розеток согласен. Но мы договорились с рабочими зарнее сделать там где нам надо за доп деньги.

17. Alexandr

Alexandr Коренной житель

Симпатии:
    4
    его задержали, но такое уже было, при чем ранее эта же страна отказалась его выдавать. Надеюсь конечно что жизньвоздаст каждому по заслугам и ему тоже.

18. Alexandr

Alexandr Коренной житель

Симпатии:
    4
    Вы не поняли, это чиновники считают свой народ крепостными и относятся к нему также. А не я себя им считаю, и боже упаси, ещё кого-то в этом убеждать.

19. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16

Пипец, блин:33: Павел. а в моей квартирке кто-нибудь копошился, не заметили?

20. ATLANTIC84

ATLANTIC84 Сосед

Симпатии:
    3
    Вы меня не огорчите. Я прекрасно знаю про статью 333. А также знаю про разъяснения Верховного суда насчет нее. Что снижается в исключительно случаях. При это сумма неустойки не может быть меньше 2 кратной ставки рефинансирования. Да и еще с 1го июня ГК в новой редакции выходит. Там ст.333 уже немного по другому звучит. И полно дел где люди достаточно с застройщика взимают. Уж я этих судебных решений много прочитал за последние месяцы. Конечно есть шанс что судья решит по другому, но на это есть аппеляция. И как правило выше стоящий суд принимает совершенно другое решение. Я не утверждаю, что у меня прям все красиво как хочу получится, но бездействовать тоже не собираюсь. Может для вас это и не деньги, но я деньги не печатаю и не только я.
    Да кстати. Санкции и кризис не относятся к форс мажор. И про это тоже есть в ГК.

Последнее редактирование: 17 май 2015
Статус темы:
Закрыта.