Общение 1 квартал, 8 корпус Переделкино Ближнее. Часть 2

Тема в разделе "2015", создана пользователем Александр, 12 мар 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Елена Z

Елена Z Новосел

Симпатии:
    0
    Хех, вот благодаря таким рассуждениям как Ваши им все с рук и сходит, держат народ за быдло, причем не стесняясь. Все Ваши рассуждения от бедности (не сочтите за оскорбление), Вы считаете "копейки" там убудет, здесь прибудет, что то там у Вас окупится. А как быть с тем, что Вам обещали одно(причем Вы заплатили за это свои денежки), а по факту Вы получаете нечто другое или Вы привыкли всегда свои интересы всегда на последнее место ставить? Ваша философия для тех кто привык довольствоваться малым

2. ATLANTIC84

ATLANTIC84 Сосед

Симпатии:
    3
    Поддерживаю. Ну прям как в библии. Ударили тебя по левой щеке, подставь правую))) Только я предпочитаю данное выражение в другой форме. Бьют тебя по левой щеке, а ты уворачивайся и бей справа в ответ. Сила в единстве. Если бы все имели позицию отстаивать свои права, то многого можно добиться. Уж поверьте мне. У меня в этом опыт есть. При том что тогда я был лет на 10 морде, много не знал, но своего мы вместе добились.

3. Dubrovin

Dubrovin Коренной житель

Симпатии:
    4
    Ну надеюсь не замерзнем, в противном случае просто некуда ставить мебель ))) кровать не хочется ставить так чтобы спать головой в проход . Лежать и любоваться что же там делается в коридоре и ванной )) не логично. Перед унитазом места нет. Если пойду сегодня сфоткаю

4. Dubrovin

Dubrovin Коренной житель

Симпатии:
    4
    А мы пытались договорится с прорабом - ни в какую ((

5. Dubrovin

Dubrovin Коренной житель

Симпатии:
    4
    В вашей электрики были, поэтому не зашли , сегодня если пойду сфоткаю

6. Alexandr

Alexandr Коренной житель

Симпатии:
    4
    Это Ваше право так считать, так что я необижаюсь. Быть Дон Кихотом сражающимся с ветреными мельницами мне надоело быть. Все равно что с Гидрой бороться рубишь одну голову, вырастает несколько других. Покупая квартиру на этапе строительства, я прекрасно понимал все риски и закладывал их. Обещали мне квартиру с ремонтом, и что я получу "по факту нечто другое", мне не совсем понятно о чем Вы?
    Если Вы про сроки, то повторюсь я их закладывал. Лично я хочу проводить своё свободное время со своей семьёй, а не с застройщиком в судах. У Вас есть время и здоровье судиться, пожалуйста. Я наигрался в эти игры на работе, у меня куча выйграных исков. И что толку? Даже морального удовлетворения о том, что правда в суде восторжествовала не осталась. А вот здоровье я изрядно подрастерял. Я не знаю какой у Вас опыт борьбы через суды за отстаивание правды, буду искренне рад, если у Вас все получиться. Но к сожалению, я почему то в это уже не верю.

7. Alexandr

Alexandr Коренной житель

Симпатии:
    4
    Никто не знает, как правильно жить, поэтому каждый выбирает свой путь. Единство это утопия, как и коммунизм. Чего добились бы? Приходит ко мне на собеседование человек, нормальный вроде. Доходим до вопроса зарплаты. Я ему говорю, что все официально, а он мне в ответ: " не могли бы Вы сделать мне официальную часть низкой, а остальное в конверте?" :9: я удивился обычно наоборот все рады, что нет конвертов. И тут выясняется, что у человека несколько детей и алименты, которые по суду он просто не хочет платить. Вот и скажите мне, чего добилась эта женщина (мать его детей), какой справедливости? Он пришёл устраиваться на должность с зп в 120 тыс., и хотел чтобы официально ему платили 30 "ну максимум 40 тыс." У нас почти каждый пытается обойти закон, когда он (закон) ущемляет его интнресы. Самое элементарное, взяточничество на дорогах. Проблема не в том, что никто не судиться и не отстаивает свои права. А проблема в том, что большинство не хочет нести ответственность за свои поступки. И любыми путями пытается от этого уйти... И к сожалению, суд не даёт никакой гарантии, что ответчик понесёт заслуженное наказание.

Последнее редактирование: 17 май 2015
  8. Alexandr

Alexandr Коренной житель

Симпатии:
    4
    Давайте сделаем проще, какая Ваша цель обращения в суд? Получить, то что Вам причитается по закону, правильно? Предположим по расчёту Ваша неустойка составляет 150 тыс., плюс штраф 50% итого 225 тыс. Вы выигрываете суд, Вам назначают совокупную выплату в 80 тыс. Ну или даже 100 тыс. Что дальше? Справедливость восторжествовала? Вы получили, то что должны получить? Вы говорите: "может для Вас это не деньги", проблема то не во мне, а в застройщика. И вопрос в том, является ли для него 80-100 тыс деньгами... Т.е. фактически в итоге никакой закон не восторжествует, а застройщик и дальше будет срывать сроки, потому что:
    1. Судятся не так много
    2. По суду люди получают значительно ниже, чем положено.
    3. А Вы фактически получите " падачку" и липовое мнение, что суд на Вашей стороне. Хотя фактически суд спасает не Ваши интересы, а застройщика.

Последнее редактирование: 17 май 2015
  9. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16

Спасибки, спасибки, спасибки.. Буду ждать.

10. Dubrovin

Dubrovin Коренной житель

Симпатии:
    4
    Увы не получилось (( охранник догнал говорит по пропускам только (((

11. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16

Жалко:16:

12. ATLANTIC84

ATLANTIC84 Сосед

Симпатии:
    3
    Он вас силой заставил выйти? Может стоило послать его подальше, ткнув под нос уведомление, что строительство завершено.

13. люксор

люксор Почетный житель

Симпатии:
    83
    А Вы были в 3 секции, чтобы так утверждать?
    LORA - дверей нет, обои не поклеены. В пятницу рабочих практически никого не было. Квартиры да 5 этажа (выше не поднимался) были все закрыты.

14. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16

Спасибо большое, ламинат значит не положен?

15. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16
    В пятницу рабочих практически никого не было.

Странно, руководство наверное улетело на Мальдивы, по пятницам там всегда больше всего рабочих, да и руководство ходит проверяет.

16. Надежда К

Надежда К Новосел

Симпатии:
    0
    Только что были около нашего дома в 3 секции "движуха" блин в самом разгаре, кинули какой то шланг диаметром 15 см, в моих окнах горел свет, работяги шиыгают с этажа на этаж .

17. Dubrovin

Dubrovin Коренной житель

Симпатии:
    4
    Практически да. Просто закрыл проход .

18. люксор

люксор Почетный житель

Симпатии:
    83
    Странно услышать это в воскресенье. А шланг этот -по нему поднимают раствор для заливки полов.

19. люксор

люксор Почетный житель

Симпатии:
    83
    У Вас 9 этаж? У нас 5-й ламинат лежит.

20. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16

Да, у нас 9 этаж.

Статус темы:
Закрыта.