Динамика строительства дома 1, ул. Самуила Маршака. Часть 2

Тема в разделе "Самуила Маршака, дом 1", создана пользователем kirillku, 6 мар 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. chgfdrn

chgfdrn Сосед

Симпатии:
    2
    Ну то что они каждый раз придумывают новую историю лишь бы отвязались, эт точно, нас таких энтузиастов много к ним пристает.
    Красят врядли... нельзя покрасить и закрыть за пару минут. У меня даже возникло ощущение что приемка едет))) я также поступал когда проверял окна.... в других квартирах.

Кста по возможности могу помочь с приемкой. за плечами уже 4 квартиры из ПБ и ПМ от абсолюта... Правда вот все они были без отделки

2. Juls

Juls Старожил

Симпатии:
    29
    Приемка ук? Или реально нас кто-то опередил :13:

3. chgfdrn

chgfdrn Сосед

Симпатии:
    2
    Ни чего не могу сказать конкретно.
    ТО что в 1 секцию при мне зашло человек 5 рабочих это точно

4. runin

runin Коренной житель

Симпатии:
    10
    А я была около 18-30. Проходила со стороны поля. Наблюдала как кладут плитку за домом
    и что трава уже начала расти из черной земли)

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      1,4 МБ
      Просмотров:
      39
    Последнее редактирование: 17 май 2015
  5. Dend

Dend Сосед

Симпатии:
    2
    Мы были около 20-00.
    Вошли во 2-й подъезд, этажи выше 7 были закрыты. На 6-М дверь была открыта, зашли в трешку и однушку. В трешке на полу спали рабочие, стены были голые, санузел не отделан. В однушке тоже самое. На 5м этаже санузел сделан наполовину, обоев нет, на этаже стояли двери и лежала плитка в упаковке. Кафель и ламинат были по всей квартире, плинтусов не было.
    Из всего я делаю вывод, что в подъезде 2 дошли только до 5 этажа, возможно до 4 отделка уже в финальной стадии.
    Но у нас 9й этаж и как-то грустно стало.

6. runin

runin Коренной житель

Симпатии:
    10
    Добрый вечер. Насколько я помню была информация что работают несколько бригад на подъезд. Видела как то фотографию где было понятно что до 6 го этажа работает одна компания а выше другая. Возможно этажи которые закрыты готовы, а те что открыты в таком плачевном виде как вы могли наблюдать. Надеюсь всё так.

7. Plastilina

Plastilina Сосед

Симпатии:
    4
    А мы были в 5й секции, поднимались до 9-го этажа. На 9-ом в квартирах был покрашен потолок и положена плитка на полу. Санузлы готовы не были вообще. Для интереса заглянули на 4й этаж - картина та же. Есть ли вообще готовые квартиры?!

Последнее редактирование: 18 май 2015
  8. Juls

Juls Старожил

Симпатии:
    29
    Ну у меня вроде ничего так, все полы сделаны, санузлы тоже. Оставалось обои, двери, розетки, покрасить батареи. Видели на подоконнике своей квартиры что-то похожее на бумагу или пленку, бнлого цвета. Решили что это как раз от обоев.
    Еще вконтакте писали что ук вроде подтвердила, выдавать будут по мере готовности квартир.
    Я звонила только что олете, сказали ориентироваться на конец мая, сейчас все идет полным ходом. Что все не очень понятно.
    Я вообще 2 июня уезжаю почти на месяц, нам ключи нужны до этой даты!!!!

9. Plastilina

Plastilina Сосед

Симпатии:
    4
    Вы единственная вконтакте и на форуме, у кого более менее квартира готова:) Может вам и выдадут одним ключи)) Порадуемся за вас хоть!
    А сейчас что, не конец мая? как-то все это надоело:27:

10. Juls

Juls Старожил

Симпатии:
    29
    И еще 4 квартиры, которые были готовы осенью! Помните, нам показывали по одной каждого типа отделки. Вот мы 5 и получим ключи :13:
    А реально не смешно... олета говорит 99 % готово. Когда спросила про соседа, которому прислали голую квартиру, сказали что не в курсе... соседи ходят в подъезды и видят не готовые квартиры, явно не 1% сырых
    Ох...

11. kirillku

kirillku Старожил

Симпатии:
    96
    Сейчас проехал мимо - разгружают двери.

12. Plastilina

Plastilina Сосед

Симпатии:
    4
    в какие подъезды не посмотрели?

13. kirillku

kirillku Старожил

Симпатии:
    96
    они далеко от подъездов разгружали, а носить еще не начинали, но со стороны 3 фазы.

14. Dend

Dend Сосед

Симпатии:
    2
    Только что звонил в УК, данных нет, говорят, что 28 будет уведомление официальное.

15. Наталия1984

Наталия1984 Новосел

Симпатии:
    0
    По слухам с полей нас отсылают на 15 июля. Дату в договоре. Так что есть у кого желание и возможность организовать собрание и пойти так сказать "бить челом" к застройщику в офис и т.д. После 28 мая. В общем устроить небольшой флешмоб. Сам готов придти, но по моей квартире договор не на меня, нужны реальные дольщики. Так чувствую нас еще долго завтраки будут кормить по телефону.

16. Dend

Dend Сосед

Симпатии:
    2
    Предлагаю предупредить застройщика, что неустойка будет рассчитана в соответствии с ФЗ 214. Для нашей квартиры - это 5500 в день. За такие деньги мы готовы подождать хоть до следующего года. Кроме того, мы еще и за съем платим- это тоже будет учитываться в суде. + репутационные издержки для застройщика.
    Реально при всех обращениях к УК и застройщику они все ссылаются на договор, вот мы тоже будем ссылаться на ФЗ 214.

Ссылка на калькулятор: http://lesnyak.ru/kalkulyator-neustojki/neustojka-s-zastrojshchika

17. Infich

Infich Сосед

Симпатии:
    1
    Мы за! Давайте договариваться о дате.

18. chgfdrn

chgfdrn Сосед

Симпатии:
    2
    Ну типа с документальным заселением нас Товарищи.

Узнать бы сколько народу сможет заселиться за неделю....

19. Infich

Infich Сосед

Симпатии:
    1
    Люди, а тем, кому уведомление по почте пришло.
    Скажите, вам только извещение пришло, что надо на почту районную двигать или сразу письмо пришло на почтовый ящик в подъезде?

20. Маняша

Маняша Сосед

Симпатии:
    5
    Соседи!!!! Ключи начали давать!!!!!Ура!!!!!!!!!!!!Правда дают ключи по мере готовности квартир

Статус темы:
Закрыта.