Общение 1 квартал, 8 корпус Переделкино Ближнее. Часть 2

Тема в разделе "2015", создана пользователем Александр, 12 мар 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. osero

osero Новосел

Симпатии:
    1
    Я записалась на 21 мая, звонила сама. 1 секция 15 этаж, квартиры в этой секции этажами выше судя по всему тоже готовы.

2. Lenok

Lenok Сосед

Симпатии:
    0
    Не всем, мне никакого письма не прислали! А сейчас вообще нахожусь за 6500км от Москвы, на атолле в индийском океане и дергаюсь из-за этого письма и заселения... :51: может не всем их высылали?

3. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16
    Сначала вызывают тех, кого на форумах нет и они спокойно все принимают. Кто на форумах, те в курсе всего того, что твориться на объекте , и будут принимать сложнее, поэтому они не торопятся.
    У знакомых в 1 секции квартира, фотки были в начале апреля, квартира была в ремонте, с\у был готов, на кухне полы готовы, клеили обои, не было ламината и дверей. Сейчас середина мая и записи на ключи у них нет (не готова). Сколько же они делают квартиру?

4. GotieW

GotieW Сосед

Симпатии:
    0
    Это точно, а тех кто написал претензии, их вообще наверное отложили из-за вредности на потом.

5. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16

Пусть хоть денежка капает:13: А кто им мешает, наоборот, быстрее выдать ключи "претензикам", глядишь половина или большая часть сама отпадет, и проблем меньше. У нас любят все усложнять, а не решать достойно и быстро любую проблему.

6. люксор

люксор Почетный житель

Симпатии:
    83
    Смотреть это хорошо. Интересно, что увидите. Обязательно отпишитесь.

7. люксор

люксор Почетный житель

Симпатии:
    83
    Тогда не спешите. Посмотрите внимательно адрес Вашей квартиры, чтобы точно знать что принимать.

8. Alexandr

Alexandr Коренной житель

Симпатии:
    4
    Спорный момент, здесь же не написано, например, какой номер Вашей квартиры, да и в шахматке Вы могли не отмечаться. Плюсом у всех разного рода ники, а не конкретные данные о человека. Так что вряд ли Абсолют сидит и вычисляет кто под ником здесь. Тем более что часть людей, которые на форуме записались на прием (о чем они же здесь и написали). Просто Вы правильно ранее сказали, что на форуме сидит малое количество от общего числа жителей.

9. Alexandr

Alexandr Коренной житель

Симпатии:
    4
    Почему Вы думаете, что претензия так пугает застройщика? Ну сами посмотрите, когда многие рассчитывали на досудебное решение, мотивируя, это тем что застройщику не выгодно, т.к. придется платить еще и штраф, если дело дойдет до суда. И что произошло. Застройщик спокойно всех послал в... (простите чуть не вырвалось) суд. Я думаю, что Абсолют прекрасно знает, что делает, идя на этот шаг, потому что он уверен на 100%, потому что он уже к этому готов. Например, схема покупки в Абсолюте, не самая простая.
    Поэтому ему до претензий мягко говоря "до лампочки" и они ему ни чем не усложняют жизнь. Если бы это в действительности было так, он бы вел себя по другому.
    Я просто хочу сказать, если Вы собираетесь идти до конца, то не стоит недооценивать своего оппонента. Послевкусие от победы бывает и очень горьким...

Последнее редактирование: 19 май 2015
  10. GotieW

GotieW Сосед

Симпатии:
    0
    Звучит как угроза

11. Alexandr

Alexandr Коренной житель

Симпатии:
    4
    В смысле?

12. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16

Уф:25:, слава тебе господи, хоть здесь услышал!

13. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16

Александр, согласна, что застройщику "до лампочки", и на нас ему глубоко наплевать, и как многим другим компаниям в РФ. Но согласитесь, если бы не стали отправлять ему письма с претензиями, он бы еще тянул резину. Не зря же он начал выдачу ключей неготовых квартир., иначе он мог бы еще 2 месяца спокойно ковыряться. А кто или что его больше пугает это уже другой вопрос.
    На счет судебных дел. Я, честно, не знаю пойду я в суд или нет, для себя еще не решила, но для этого подготовлю все, что нужно. Может мне так все понравиться, и мне будет по фигу все. Не хотела писать, но уж напишу. Моя команда юристов занималась досудебным урегулированием с АВТОДОРом, если кто не в курсе раньше там председательствовала супруга господина Медведева. Они пытались отобрать землю за бесплатно у собственников земель и построить дорогу. Речь компенсации идет о миллионах. Разбирательство шло 2 года, встречи, переговоры. Они даже меняли руководителей, вывеску свою, а приходишь в офис все те же лица. На нашу сторону привлекали гос.структуры, оценщиков. и т.д. И у нас получилось, месяц назад пришли бумаги клиентам, что готовы платить деньги, и в реальном размере. Всего конечно не опишешь здесь, с чем пришлось столкнуться, но самое главное все довольны конечным результатом.

14. Alexandr

Alexandr Коренной житель

Симпатии:
    4
    Не исключаю, что претензии могли повлиять на ускорение процесса, однако дата выдачи в конце апреля, прозвучала раньше чем стали писать претензию, хотя конечно уже май скоро кончиться...
    А что ваши юристы говорят о шансах в деле с абсолютом, если не секрет?

15. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16

Я писала претензию еще в марте.
    А я об этом им до вчерашнего дня и не рассказывала. Сказали хочешь - вперед, занимайся, деньги не большие. Здесь главную роль играет - время. Крыши бывают у всех разные, но иногда и с ними случаются казусы.

16. Alexandr

Alexandr Коренной житель

Симпатии:
    4
    :13: Ну до крыши не дойдет, не тот случай, тут же речь не о рейдерстве идет.

17. покимон

покимон Новосел

Симпатии:
    0
    Очень интересно,сколько квартир в день сдают?

18. rbm

rbm Коренной житель

Симпатии:
    3
    Откуда они могут знать кто я?

19. rbm

rbm Коренной житель

Симпатии:
    3
    Опять 25
    Александр, почему вы продолжаете убеждать всех в том что не стоит связываться с застройщиком и принять позицию терпилы?
    Вы уже неоднократно высказали своб позицию на этот счет. Зачем снова об этом писать?:52:

20. Дмитрий 84

Дмитрий 84 Новосел

Симпатии:
    1
    Добрый день не подскажет кто нибудь по поводу договора о сопровождении ремонта с УК,можно от него отказаться или нет у нас же квартиры с отделкой .???СПАСИБО!

Статус темы:
Закрыта.